Многие в детстве играли в настольные ходилки. Мы, семья Hunters For The Mafia, хотим представить некий конкурс-аналог.
Сроки проведения.
С 9-00 по Мск 25 апреля до определения трех победителей.
Подведение итогов на следующий день после того, как определились три победителя.
Участники.
В конкурсе принять участие может любой игрок, который может выполнить задания. Предварительной регистрации не требуется.
Порядок конкурса.
Цель конкурса выполнить задания, достигнув финиша раньше всех.
Все участники начинают со старта (0 ячейка), необходимо достигнуть финиша раньше других.
Вы называете число от 1 до 600 (нельзя называть числа, которые уже использовались), под каждым числом скрыт бросок кубика от 1 до 6. (Файл с результатами броска , пароль будет раскрыт после окончания игры). После того как вы назвали число, мы объявляем результат броска, в соответствии с ним перемещается ваша позиция.
Под каждым номером скрывается то или иное задание. Партии должны быть сыграны после получения задания. После его выполнения вы выкладываете лог в данной теме и называете число. Кто-то из ведущих (перерыв с 0:30 по 6:30 по мск) проверяет лог и говорит насколько переместилась ваша фишка.
Использование поддельных паспортов запрещено. Партии с вылетом по тайм-ауту не принимаются. В случае если Служба игровой этики признала факт присутствия слива/порчи в партии участником, то лог не будет засчитан (необходимо выполнить задание заново).
Если в задание не указана улица, то можно выполнять на любой. Для выполнения заданий, где необходимо с кем-то играть по заданию, этот игрок должен быть без поддельного паспорта (за исключением задания, где надо играть с людьми с поддельным паспортом).
Все не оговоренные регламентом ситуации принимаются на усмотрение организаторов со согласованием куратора.
Задание 74 заменено на: Выиграть партию на 21 по правилам улицы Крещения
Результат конкурса.
Победитель является тот, кто достиг финиша раньше всех.
Призовой фонд.
Призовой фонд: 1500 маф.
1 место – 750 маф.
2 место – 450 маф.
3 место – 300 маф.
Организаторы конкурса
Организатор конкурса — семья Hunters For The Mafia
Куратор - Belette
Ведущие – Интуиция, Mussurana, Shaman_lis , Suloj.
Ответственные за выдачу призов – Mussurana, Suloj.
Призовой фонд, по многочисленным просьбам, будет увеличен. О чем сообщим позже.
Добавляются числа от 601 до 900
В виду редкости партии на 21 человек на улице Ожидания, плюс вероятность выпадения роли мафии относительно невысокая, задание 74 было заменено на: Выиграть партию на 21 по правилам улицы Крещения
Сыграть 13!
http://mafiaonline.ru/log/3589405
Партия на 13!Принято, число какое?
359!
.
Отредактировано: Shaman_lis (25.04.2016 12:36:51)
Число 56.
Отредактировано: Lavissa (25.04.2016 12:38:45)
Лучшая защита - вовсе не нападение.....
359!
Число: 359
Бросок: 4
Позиция: 17
Suloj, простите дибила! 56
Число 56.
Число: 56
Бросок: 1
Позиция: 1
Cleopatra, бросок 1
позиция 13
я не виноват)
http://mafiaonline.ru/log/3589418
12 если и там 1 будет то совсем печально(
http://mafiaonline.ru/log/3589418
12 если и там 1 будет то совсем печально(
принято, но 12 было уже
ок 333?)
Верхний пост. Текущее положение. Список числе. Выбирать надо из желтых (обновляется раз в 5 минут).
Информация о персонаже Shaman_lis [Hunters For The Mafia] , 14
было
я успею нет за своим числом сегодня))) - 4
Люююююди, я теперь не пойму, какое мне задание выполнять? Номер позиции - это номер задания?
Лог партии № 35894283589428
_Хронос_
377
Принято
Число: 377
Бросок: 4
Позиция: 8
я успею нет за своим числом сегодня))) - 4
открой таблицу! А не гадай
юююююди, я теперь не пойму, какое мне задание выполнять? Номер позиции - это номер задания?
да, сыграть партию на 7 на крестах
Информация о персонаже Shaman_lis [Hunters For The Mafia] , а можно тогда таблицу с числами ?)
446
Число: 446
Бросок: 6
Позиция: 19 и возвращаетесь снова на позицию 13
В первому посту таблица! Единственное, что она не мгновенно обновляется
Отредактировано: Shaman_lis (25.04.2016 12:52:00)