Организаторами турнира являются Турнирные Мастера.
Судьи турнира — Высшая лига: Majesty , Вторая лига: Ангело, Третья лига: Eternity
Место проведения турнира: Улица Ожидания.
В турнире принимают участие команды, официально зарегистрированные в рамках турнира и подавшие заявку на участие.
Обязательный взнос для команд Высшей лиги — 200 маф, Второй лиги — 100 маф.
Официальная дата начала турнира — 10.05.2016
Длительность турнира — 3 недели.
Перерыв — 20.05.2016
Официальное закрытие турнира — 2.06.2016
Окончание регистрации команд — 4.05.2016; для команд, приобретенных на аукционе — 8.05.2016
Окончание заявок игроков в команды — 8.05.2016
Минимальная базовая ставка зарплаты игрока высшей лиги — 200 маф, второй лиги — 150 маф.
Минимальное количество игроков в команде — 4, максимальное — 6.
Время проведения партий:
по будням:
Высшая лига — 20:00 и 23:00
Вторая лига — 19:00 и 22:00
Третья лига — 18:00 и 21:00
по выходным
Высшая лига — 20:00
Вторая лига — 19:00
Третья лига — 18:00
Уполномоченные лица создают заявку на партию в указанное время на 10 минут, на максимальное количество игроков (21 человек), с комментарием «ТПК. Лига Тур № Партия №».
В турнирной партии запрещено использование услуги «Поддельный паспорт»
Заявки на создание команд принимаются в межсезонье. Изменение состава команды производится во время межсезонья и перерыва. Переходы между основной и резервной командой возможны в любой момент времени, при этом требование к максимальному количеству игроков в команде не должно быть нарушено.
В каждой партии играет не более одного представителя от каждой команды.
Максимальное количество партий, сыгранных одним игроком, не может превышать 11.
Маньяк приравнивается к честному жителю — не ходит ночью и не вскрывается. Врач имеет право лечить, босс имеет право морозить.
Таблица начисления очков.
Примечание. Если игрок в ходе партии вылетел по таймауту, то он получает лишь часть от очков, которые должен бы был получить. Эта часть пропорциональна соотношению полностью проведённых игроком дней в партии ко всем игровым дням. Под игровым днём подразумевается день, когда игра ещё велась и который закончился посадкой кого-либо.
Действия, направленные на получение игровых преимуществ неигровыми способами, такими как передача игрового персонажа, использование «багов» игры и т.п.
Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.
Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом:
разглашение своих ролей;
разглашение комиссаром/cержантом или врачом информации о проверенных/вылеченных им игроках;
разглашение факта нахождения «в морозе»;
обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате (исключением является общение мафиози друг с другом).
Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона независимо от его результата.
Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.
Признанное сотрудником службы игровой этики нарушение 3-го или 5-го пункта правил честной игры.
Полное неучастие и отсутствие признаков активности игрока в течение партии при фактическом нахождении в ней.
Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения (исключением является общение мафии друг с другом и комиссара с сержантом).
Добивание, приведшее к посадке добиваемого.
Добивание, не приведшее к посадке добиваемого.
Исключения для тезисов 9 и 10:
Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).
Ход несходившего напарника игрока, сделанный на добиваемого, был бы решающим.
Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.
Ход игрока не стал ключевым в посадке добиваемого.
Шёпот.
Дача любых видов клятв, честных слов, заключение споров, угрозы, вымогательство.
Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.
Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, употребление нецензурных высказываний, содержащих обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.
Неспортивное поведение во время партии или турнира, такое как намеренная неявка, посадка по неигровым причинам и т.п.
Решение о присуждении «математической победы» принимает судья турнира.
Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й тезис FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.
Решение о переигровке принимает судья турнира.
Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaonline.ru/ во время проведения турнирной партии.
Поводом для рассмотрения возможности переигровки на основании 3-го тезиса FP является заявка в соответствующую форумную ветку службы игровой этики.
Игрок или команда может оспорить решение судьи путём подачи апелляции на имя куратора.
Апелляция пишется на почту куратора (если не оговорен другой способ) по форме:
Название турнира.
Игрок или команда, подающие апелляцию.
Ссылка на партию.
Ссылка на решение судьи.
Суть претензии.
Срок рассмотрения апелляции — двое суток с момента её подачи.
Неявка команды на партию.
Нахождение в партии игрока пребывающего под дисквалификацией или не имевшего права там находится по любым другим причинам.
Нахождение двух игроков в начавшейся партии от одной команды.
Ночной удар маньяком во время партии — дисквалификация игрока + снятие набранных игроком очков за партию.
Примечания:
Денежный штраф за любое нарушение равен 25*(n+1) маф для Высшей и Второй лиги, 15*(n+1) для Третьей лиги, где n — номер нарушения за текущий турнир.
За каждый штраф, полученный игроком или командой, команда лишается 0,1 очка.
Очковые штрафы за нарушения норм FP судья выносит отдельно, разбирая каждую ситуацию индивидуально. Денежные штрафы подчиняются общему принципу.
Победители в каждой из лиг определяются по количеству набранных очков. Если по итогам подсчета у двух или более команд равное количество очков и эти команды претендуют на призовые места, победителем считается команда у которой больше очков за мафию. Если и в этом случае равенство, то приоритет получает команда, получившая за время турнира наименьшее количество штрафов. При равенстве и этого показателя команды считаются разделившими одно призовое место. В этом случае место ниже «выпадает». Пример: две команды разделили второе место, таким образом, следующая по очкам команда занимает лишь 4-ю позицию.
Определение аутсайдеров подчиняется этому же принципу.
По итогам сезона происходит ротация по две команды между соседними лигами.
В случаях увеличения количества команд в определенной лиге или наоборот уменьшения их числа в связи с уходом команды из лиги и/или в случае выхода в лигу команды не имеющей права там находится, количество команд поднявшихся в ранге увеличивается. При этом команды пониженные в ранге по итогам турнира не получают возможности сохранить своё место.
По итогам турнира будут определены победители в номинациях:
Самый ценный игрок турнира (по лигам, определяется по формуле число очков/число партий, при этом должно быть сыграно хотя бы 6 партий в этой лиге)
Лучший маф, чиж и ком (по лигам, определяется голосованием организаторов, куратора и судей, игрок должен сыграть хотя бы 2 партии за роль мафа или кома и не менее 4 за чижа (возможны исключения)
Открытие турнира (один из всех лиг, определяется голосованием организаторов, куратора и судей, игрок не должен ранее выступать на ТПК)
Приз Fair Play (один из всех лиг, определяется голосованием организаторов, куратора и судей, , игрок не должен иметь по ходу турнира случаев моветона или нарушения регламента и правил проекта)
Символическая сборная турнира (по лигам, определяется по формуле число очков за роль/число партий за роль, по два лучших кома, чижа и мафа и один лучший всб)
Приз зрительских симпатий (по лигам, определяется по сумме очков голосования участников турнира
Капитаны команд могут выдвинуть своего кандидата на каждую из вышеперечисленных номинаций, по которым победитель определяется голосованием. Для этого необходимо прислать письмо на почту куратора турнира, в котором обязательно необходимо указать ник кандидата, номинацию и краткое описание причин по которым он должен стать победителем.
Список номинаций не является исчерпывающим и может быть дополнен по итогам турнира.
Денежные призы игроков команд по итогам турнира (в мафах)
Примечание. Владелец команды может претендовать на часть приза команды, не превышающую 60%. Получение приза игроком не может быть учтено как часть или полная выплата зарплаты.
Денежные призы владельцев команд, занявших призовые места (в евромафах)
Помимо денежных призов предусмотрены другие награды в виде заметок и кубков участникам победивших команд и ачивок владельцам команд, занявших призовые места.
Все нововведения действуют с текущего турнира. Контракты, заключенные ранее действительны при условии, что в них присутствуют все пункты (срок контракта и зарплата), в противном случае их необходимо заключить заново (допускается переоформление без разрыва контракта).
При попытке обмана организаторов во время приема и перевода игроков, расторжения контракта или продажи команды, а также в любых ситуациях, подразумевающих нарушение регламента, причастные лица получают запрет на участие в ТПК в любой роли навсегда.
В случае возникновения ситуаций, не прописанных в регламенте турнира, решения по ним выносятся куратором турнира.
Не в пирожках мясо
Итак, получена апелляция на 2 партию 9 тура в Высшей лиге
1. XII ТПК
2. Пиковит
3. http://mafiaonline.ru/log/3601235
4. http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 5#p1522625
5.
Лирическое отсутпление. Во первых спасибо большое, что поставили штраф и дисквал игроку ЗлоВредная сегодня, 23 мая в 14:00, за игру, которая была сыграна 19 мая, и которая была отмечена ранее как "без нарушений". При этом никак не предупредив заранее, что будет дисквал у игрока ЗлоВредная. Сегодня, 23 мая, игрок должен был сыграть 2 игры в 20-00 и 23-00. Мы в команде, конечно, страхуем друг друга, а обязанность капитана следить за штрафами, но я заметила штраф только сегодня, 23 мая в 18:00. А если бы я не заметила и смогла зайти в интернет только 21:00, например? Если бы игрок зашла в партию по незнанию, ей бы дали еще один штраф, верно? То что игроку ЗлоВредная дали штраф стало для нас полнейшей неожиданностью, поскольку, напоминаю, ранее по этой партии претензий у ТМ не было. Или теперь стоит перепроверять каждый день на форуме все турнирные партии, гадая не появился ли еще новый штраф задним числом? А может лучше в конце турнира разом все штрафы доставите? Можете все вышесказанное не публиковать на форуме. Это я написала лично для ТМ. А теперь по делу.
"36:49 [PARADISE] ска
36:51 [PARADISE] епт
36:54 [PARADISE] рррррррр
Отличная реакция на посадку честного на четверке. Более того все прекрасно понимают, какое же слово несут в себе эти буквы "ска". Считаю данные реплики неуместными в данной ситуации, особенно перед тройкой.
Но наша мафия решила тоже не дремать:
38:16 [ЗлоВредная] только не тройка
38:18 [ЗлоВредная] умоляю
Мафия, которая идет на три, умоляет игроков не делать этого. Абсолютно неигровые приемы вы использовали , пытаясь показать, что ваша роль в игре - честный человек.
Ваше поведение прекрасно охарактеризовал игрок Unstoppable , причем сразу же, не отходя от кассы:
38:43 [Unstoppable] будь я зрителем партии, а не уачстников, я бы уже за ска и умоляю вас обоих чижами сделал
38:51 [Unstoppable] но чск я не маф и кто-то из вас циркачит
Итак, считаю что реплики игроков PARADISE и ЗлоВредная в данной конкретной ситуации нарушают пункт 13 норм FP. Если вас не наказать сейчас, дальше пойдут уже клятвы, честные зубы и прочая ересь."
Пункт 13 FP. Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.
Во первых игрок PARADISE первый начал показывать чижовые эмоции. А точнее - он выругался. Если этот момент еще как-то можно подвести к "грубая и излишняя экспансивность" (хотя этот момент тоже сомнителен), то "только не тройка, умоляю" под пункт 13 никак не подходит. Что неигрового в том, что маф попросил не идти гипотетического мафа тройку? Причем тут честные зубы и клятвы, если это совсем другое. Судьям не нравится слово "умоляю"? За фразу "только не тройка, прошу" или "пожалуйста, только не тройка" штрафа бы не было? Ну так слова "умоляю" и "прошу" это синонимы, в них ничего такого нет. Или не понравился сам факт, что маф просит не идти на тройку? Если да, то это как бы игровой прием и за него никогда не наказывали. Как и за слово умоляю. Откуда игрокам знать, что в этом году просьба не идти мафа на тройку карается или что карается слово "умоляю", которое равнозначно слову "прошу".
Поэтому прошу снять штраф и дисквал с игрока ЗлоВредной.
Собственно по Вашему лирическому отступлению.
С одной стороны я понимаю, почему вы возмущаетесь - неожиданно спутались планы, все дела.
С другой стороны, меня также слегка (или не слегка) возмущает заведомое перевирание фактов. По указанной партии не было решения судьи вплоть до сегодняшнего дня, поэтому говорить о том, что "партия была отмечена 'Без нарушений'" не стоит. Просто потому, что это неправда. Задержка в вынесении решения была как раз-таки обусловлена размышлениями судьи по оценке ситуации.
Также не очень понятны рассуждения про какой-то потенциальный штраф, если вы друг друга страхуете. Ну вытащили бы ЗлоВредную из заявки и объяснили, что у нее дисквал, пошел бы играть страхующий. Вообще не понимаю, что за надуманная проблема.
По вопросам: Да, если есть потенциальная "опасность" штрафа в партии без решения, а в данной партии по ее финалу вполне он ожидаем, можно и проверять. За 6 часов до начала партии решение судьи - это не за 15 минут.
И да, то, что останется непроверенным, мы обязательно доставим в конце турнира.
Теперь по партии. Абсолютно безразлично, кто там начал первым. Если кто-то намоветонил, не значит, что продолжение моветона ото всех остальных будет развешено.
То, что "умоляю" и "прошу" якобы синонимы вовсе не является оправданием. Таким образом легко докатиться от "Точно говорю" до "Клянусь". Странно, что вы не понимаете, что отдельные слова и выражения не приветствуются или даже запрещены не из-за своего значения, а из-за эмоциональной составляющей. Когда перед тройкой человек разыгрывает отчаянье со словами "Умоляю", он становится хотя бы чуточку честнее подсознательно. Поэтому весь этот сарказм про то, что не нравится судьям в этом году совершенно неуместен. И не надо доводить до абсурда, дело не в том, что просят тройку, а как ее просят.
Содержание п.13 норм FP достаточно ёмкое. Если вам не нравится излишняя экспансивность (а здесь вполне себе она), можете отнести слова ЗлоВредной к тому, что скрывается под т.п. Ибо здесь не что иное, как попытка показать себя чижом как-то вне разрешенных рамок.
Вы будете удивлены.
В данном случае судья действительно ошиблась. И кое-чего не учла. ЗлоВредная была мафом в этой партии. Мафом, который вполне себе неплохо шел. И наверное без этих слов у нее были все шансы на победу. Но на тройках всегда есть шанс переоценки всех предыдущих размышлений. И даже разворота мнения. Так вот, фразы в ночь перед тройкой этого не допустили и сделали финальный день максимально коротким.
Сравнив решение по этой партии с решением по 1 партии 12 тура Высшей же лиги (просто решение тоже сегодняшнее и там тоже п.13 норм FP), я решила по доброй традиции уравнять решение судьи. И тут, и там маф намоветонил, но там это ему не помогло, а тут вполне себе. Поэтому 0,6 штрафа dgonny86 я считаю верным и для ЗлоВредной.
Итого. Апелляция отклонена. Но решение по партии изменено. ЗлоВредная - Пиковит - 0,6 очка + 2 тура дисквалификации (13 и 14 тур) + 50 маф.
Апелляция - плохой способ саркастично высказать судье, как он не прав, и какие все остальные тоже не очень.
Грамотнее попытаться донести до куратора то, чего мог не заметить судья. И речь не о значении слова, а о каких-то событиях в партии, которые могли бы показать незначительность влияния каких-то фраз и действий, смягчить впечатление о них. Апеллируйте фактами, а не занимайтесь словоблудием, и все будет значительно приятнее для вас.
В данном случае в потоке возмущений увы не было никакого конструктива.
Не в пирожках мясо
Высшая Лига
13 тур, 2 партия
Победа мафии - 3603471
Мафия - 4,5
armyanskiy lev - V2V - Мафия
Jerry Tough - Paradox - Мафия
Честные - 0
Грустника - Кофе с молоком - Комиссар
Nostra - Кабала святош - Внебрачный ребенок босса
lost - БПиПС - Чиж
Mark - ASALA - Чиж
cokol520 - АРЕСТотели - Чиж
raulgonzalez - Чёрная Фурия - Чиж
Coн на мягких лапках - Плюс на Минус - Чиж
formula - Пиковит - Чиж
Отредактировано: Majesty (25.05.2016 10:42:19)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Третья Лига
14 тур, 1 партия
Победа города - 3603768
Мафия - 0
Fearless - De Wallen - Босс
Blablablasha - Звездные Воины - Мафия
Lark_a - Наследники закона - Мафия
Честные - 1,9
A La Magnifique - Ящик Пандоры - Комиссар
Miracle-man - Experience - Сержант
Mordekai Rigbi - Стиляги - Врач
Кот в сапогах - Ama Hustla - Внебрачный ребенок босса
September - Delirium - Чиж (м)
Envy - Секрет фирмы - Чиж
Енька - Черти что и сбоку бантик - Чиж
mopo3uk - The Hunger Games - Чиж
Ygoza - Молодость - Чиж
jeweler5 - Alixpress - Чиж
La_fresa - Scientific Method - Чиж
Bилочка - МагниТ - Чиж
29:38 [ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.
31:32 [ОМОНОВЕЦ] Енька xочет отправить в тюрьму La_fresa
31:36 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
31:40 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
31:42 [ОМОНОВЕЦ] Честная La_fresa отправлена в тюрьму.
Енька (Черти что и сбоку бантик) — 0,8 очков + 2 тура дисквалификации (16-17 тур включительно) + 30 маф (п.9 FP)
Отредактировано: Eternity (26.05.2016 05:48:31)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Вторая Лига
14 тур, 1 партия
Победа города - 3603782
Мафия - 0
Cleopatra - MalaVita - Мафия
Идеальный_Незнакомец - Благородные мафиози - Мафия
Честные - 2
Валькирия - AltaVista - Комиссар
Тринадцатый - Эксгибиционисты на гибискусе - Внебрачный ребенок босса
Cressencia - Блэкджек и куртизанки - Чиж
Кровь с молоком - Do Fun! - Чиж
Гаврюша - БАВРС - Чиж
Despair - Гвозди - Чиж
Miss May - Vogue - Чиж
Никки Короззо - Attention! - Чиж
Игрок Despair получает устное предупреждение за легкий моветон.
58:33 [Despair] манты стынут
58:39 [Despair] вы там скоро
Игрок Идеальный_Незнакомец - Благородные мафиози - получает штраф в размере 0,5 очков, 100 маф и дисквалифицируется на три тура (п. 14 норм FP). Прошу держать свои эмоции при себе или хотя бы не выплескивать их в подобной форме.
13:22 [Никки Короззо] и с паленой клео
13:25 [Идеальный_Незнакомец] ты дурак?
13:36 [Идеальный_Незнакомец] я чо не мог придумать сеюе проверку?
13:36 [Никки Короззо] я? да.
Отредактировано: Ангело (25.05.2016 14:13:05)
Высшая Лига
14 тур, 1 партия
Одинарный омон - 3603811
Мафия - 2,25
Микроша - АРЕСТотели - Мафия
Сакура - Плюс на Минус - Мафия
Честные - 1
Katushaa - V2V - Комиссар
Night Dreamer - Кабала святош - Внебрачный ребенок босса
Намико - БПиПС - Чиж
Толстый - ASALA - Чиж
Sayonara - Чёрная Фурия - Чиж
ФК Мордовия - Кофе с молоком - Чиж
Aruchomu - Пиковит - Чиж
Боня - Paradox - Чиж
Отредактировано: Majesty (25.05.2016 10:42:37)
Третья Лига
14 тур, 2 партия
Двойной омон - 3603848
Мафия - 3,75
Ales - Delirium - Босс
Гладиус - Ящик Пандоры - Мафия
Вероника Шевчук - Experience - Мафия
Честные - 0,5
ангел_тишины - Стиляги - Комиссар
Fervian - Scientific Method - Сержант
авесоме бич - Alixpress - Врач
La delicia - МагниТ - Внебрачный ребенок босса
Shakhtar - Молодость - Чиж (м)
Стас_Неаполь - The Hunger Games - Чиж
cherynka - Звездные Воины - Чиж
Fearless - De Wallen - Чиж
Sparky - Наследники закона - Чиж
Inn-Ah - Черти что и сбоку бантик - Чиж
Билечка - Секрет фирмы - Чиж
kolosazhatel - Ama Hustla - Чиж
Без нарушений.
Отредактировано: Eternity (26.05.2016 06:00:25)
Сообщение удалено модератором A La Magnifique 24.05.2016 21:59:28
Вторая Лига
14 тур, 2 партия
Победа города - 3603873
Мафия - 0
гребля - БАВРС - Мафия
Lion - Do Fun! - Мафия
Честные - 2
Jack Puffon - AltaVista - Комиссар
Agness - MalaVita - Внебрачный ребенок босса
Suloj - Гвозди - Чиж
Веро - Эксгибиционисты на гибискусе - Чиж
Belette - Блэкджек и куртизанки - Чиж
apaapaapa - Vogue - Чиж
GuessWho - Attention! - Чиж
Идеальный_Незнакомец - Благородные мафиози - Чиж
Отредактировано: Ангело (25.05.2016 14:14:30)
Высшая Лига
14 тур, 2 партия
Победа города - 3603920
Мафия - 0
lost - БПиПС - Мафия
Odessitka - V2V - Мафия
Честные - 2
Coн на мягких лапках - Плюс на Минус - Комиссар
Боня - Paradox - Внебрачный ребенок босса
formula - Пиковит - Чиж
San Francisco - Кофе с молоком - Чиж
electrocity - Чёрная Фурия - Чиж
Хоккинг - Кабала святош - Чиж
Esthetique - ASALA - Чиж
Вилли Токарев - АРЕСТотели - Чиж
23:35 [ОМОНОВЕЦ] Хоккинг xочет отправить в тюрьму Вилли Токарев
24:21 [Вилли Токарев] to[Хоккинг] дешевка
27:06 [Вилли Токарев] я это днище не посажу
27:14 [Вилли Токарев] но не уважаю
31:10 [Хоккинг] бил садит белку и говорит она проверяется. норм так
31:39 [Вилли Токарев] to[Хоккинг] закрой свой рот ссыкун
33:42 [Вилли Токарев] to[Боня] to[San Francisco] to[formula] пошли вы
40:03 [Вилли Токарев] to[lost] отвали я играю с боней
44:41 [Вилли Токарев] to[Esthetique] закрой ротик плиз
48:59 [Вилли Токарев] to[Esthetique] слушай девочка я вижу что ты чиш - теряйся
51:35 [Вилли Токарев] белка нубочиш
51:45 [Esthetique] :)почему нубо?
51:59 [Вилли Токарев] to[Esthetique] потому что нубо
10:08 [Вилли Токарев] to[Боня] у нее чат нубочижа
Это такая грязь, что мне даже сказать больше нечего! Вы и на четверке стали чижом той же Эстетике, потому что :
05:59 [Esthetique] есть билл который на моветонил
06:02 [Esthetique] тем самым он чиж
Вилли Токарев - АРЕСТотели - нарушение пункта 13 норм FP - штраф 2, 3 очка + 4 тура дисквалификации ( 15, 16, 17 и 18 тур) + 50 маф.
Я поясню. Если Боня еще могла сомневаться, ибо ей на четверке неизвестны 3 роли( хотя она тоже подметила вашу грязную игру и сделала четкое заявление: 52:07 [Боня] вилли не сядет кароче), то Эстетика после Вашего моветона не сомневалась вовсе, ибо для нее лишь Вы и лост являются неизвестными ролями. После Вашего моветона Эстетика без особых сомнений закрыла день, когда у нее появилась такая возможность. И я приняла решение снять все очки за партию + 0.3 за сам факт нарушения.
Но это еще не все.
34:04 [Esthetique] билл по личке сливать собрался? - ничем не лучше фраз про игру по табличке.
55:11 [Esthetique] ты упоротый? - вообще без комментарий.
55:16 [Esthetique] проще будь нахер
В сравнении с Вилли, Вы, конечно, божий одуванчик, но грань в партии вы тоже перешли.
Esthetique - ASALA - нарушение пункта 13 норм FP - штраф 0.4 очка + 2 тура дисквалификации ( 15 и 16 тур) + 75 маф.
Турнир подходит к своему завершению, все волнуются, все переживают, но давайте следить за тем, что вы говорите! В своих решениях ( с благословления куратора) я буду беспощадна!
Всем добра!
Отредактировано: Majesty (25.05.2016 14:01:09)
Высшая Лига
15 тур, 1 партия
Двойной омон - 3604298
Мафия - 3,35
ФК Мордовия - Кофе с молоком - Мафия
Odessitka - V2V - Мафия
Честные - 0,45
Melancholia - БПиПС - Комиссар
Aruchomu - Пиковит - Внебрачный ребенок босса
Kolchuginka - Чёрная Фурия - Чиж
cokol520 - АРЕСТотели - Чиж
Off Private - ASALA - Чиж
Jasmine - Плюс на Минус - Чиж
Faunteleroy - Кабала святош - Чиж
Michael Corleone - Paradox - Чиж
Отредактировано: Majesty (27.05.2016 14:12:15)
Вторая Лига
15 тур, 1 партия
Одинарный омон - 3604269
Мафия - 2,25
apaapaapa - Vogue - Мафия
Уроборос - AltaVista - Мафия
Честные - 1
Тринадцатый - Эксгибиционисты на гибискусе - Комиссар
Cleopatra - MalaVita - Внебрачный ребенок босса
Suloj - Гвозди - Чиж
Twilight Sparkle - Блэкджек и куртизанки - Чиж
Найтли - Благородные мафиози - Чиж
Arcane - БАВРС - Чиж
Barbie - Attention! - Чиж
wasp - Do Fun! - Чиж
Отредактировано: Ангело (27.05.2016 10:45:21)
Третья Лига
15 тур, 2 партия
Победа мафии - 3604327
Мафия - 5
Bazinga - Молодость - Босс
poliphonic - Наследники закона - Мафия
Котики Енотики - De Wallen - Мафия
Честные - 0
Orfeas - Alixpress - Комиссар
BlueeyesKitten - МагниТ - Сержант
Fervian - Scientific Method - Врач
Йогурт - Ящик Пандоры - Внебрачный ребенок босса
Чилийский перец - Delirium - Чиж (м)
tatochkaaa - Experience - Чиж
Скорпион1995 - Ama Hustla - Чиж
kievlala - Черти что и сбоку бантик - Чиж
ангел_тишины - Стиляги - Чиж
daygood - Звездные Воины - Чиж
Aikeshier - Секрет фирмы - Чиж
Manki - The Hunger Games - Чиж
Без нарушений.
Отредактировано: Eternity (26.05.2016 06:09:30)
Третья Лига
15 тур, 1 партия
Победа мафии - 3604246
Мафия - 4,6
Envy - Секрет фирмы - Босс
ДрАгУнОв - Наследники закона - Мафия
September - Delirium - Мафия
Честные - 0
Taurus - Звездные Воины - Комиссар
Кот в сапогах - Ama Hustla - Сержант
Ygoza - Молодость - Врач
Katrinchik - Черти что и сбоку бантик - Внебрачный ребенок босса
De Mari - Alixpress - Чиж (м)
Miracle-man - Experience - Чиж
котенок - Scientific Method - Чиж
Bилочка - МагниТ - Чиж
mopo3uk - The Hunger Games - Чиж
ангел_тишины - Стиляги - Чиж
Неявки: Ящик Пандоры и De Wallen
Неявки: Ящик Пандоры и De Wallen
Ящик Пандоры — 0,1 очков + 30 маф (Неявка)
De Wallen — 0,1 очков + 75 маф (Неявка)
Отредактировано: Eternity (26.05.2016 06:27:21)
🖤🩶🤍
Вторая Лига
15 тур, 2 партия
Победа города - 3604371
Мафия - 0
красивый милашка - Do Fun! - Мафия
Тринадцатый - Эксгибиционисты на гибискусе - Мафия
Честные - 2
Flur - БАВРС - Комиссар
Рыся - Благородные мафиози - Внебрачный ребенок босса
Jack Puffon - AltaVista - Чиж
fedanet - MalaVita - Чиж
Фикус - Блэкджек и куртизанки - Чиж
Интуиция - Гвозди - Чиж
Majesty - Attention! - Чиж
apaapaapa - Vogue - Чиж
Нормально
Отредактировано: Ангело (27.05.2016 14:40:54)
Высшая Лига
15 тур, 2 партия
Победа города - 3604394
Мафия - 0
_Rammstein_ - АРЕСТотели - Мафия
Mark - ASALA - Мафия
Честные - 2
Jerry Tough - Paradox - Комиссар
TaNaRiS - Кабала святош - Внебрачный ребенок босса
Aruchomu - Пиковит - Чиж
Recky - Кофе с молоком - Чиж
Trash - Плюс на Минус - Чиж
Melancholia - БПиПС - Чиж
Unstoppable - V2V - Чиж
Sayonara - Чёрная Фурия - Чиж
Отредактировано: Majesty (26.05.2016 01:16:48)
🖤🩶🤍
Третья Лига
16 тур, 1 партия
Победа города - 3604656
Мафия - 0
Каспийский Груз - Наследники закона - Босс
Katrinchik - Черти что и сбоку бантик - Мафия
Aikeshier - Секрет фирмы - Мафия
Честные - 1,9
Associations - Ящик Пандоры - Комиссар
Mordekai Rigbi - Стиляги - Сержант
jeweler5 - Alixpress - Врач
Лисёнок - Experience - Внебрачный ребенок босса
Кофе в постель - De Wallen - Чиж (м)
Manki - The Hunger Games - Чиж
cherynka - Звездные Воины - Чиж
Эвелинка - Ama Hustla - Чиж
La_fresa - Scientific Method - Чиж
GrishaPerelman - Delirium - Чиж
Ygoza - Молодость - Чиж
La delicia - МагниТ - Чиж
Без нарушений.
Отредактировано: Eternity (28.05.2016 19:00:36)
Вторая Лига
16 тур, 1 партия
Победа города - 3604678
Мафия - 0
Валькирия - AltaVista - Мафия
Mussurana - БАВРС - Мафия
Честные - 2
Cleopatra - MalaVita - Комиссар
Найтли - Благородные мафиози - Внебрачный ребенок босса
Аношина - Блэкджек и куртизанки - Чиж
Aspiring - Эксгибиционисты на гибискусе - Чиж
Kosha - Гвозди - Чиж
Majesty - Attention! - Чиж
Luksera - Do Fun! - Чиж
Miss May - Vogue - Чиж
Отредактировано: Ангело (27.05.2016 10:52:58)
Высшая Лига
16 тур, 1 партия
Победа города - 3604712
Мафия - 0
Боня - Paradox - Мафия
Eternity - V2V - Мафия
Честные - 2,2
Мальок - Плюс на Минус - Комиссар
Kolchuginka - Чёрная Фурия - Внебрачный ребенок босса
Ангело - ASALA - Чиж
ЗлоВредная - Пиковит - Чиж
ФК Мордовия - Кофе с молоком - Чиж
Melancholia - БПиПС - Чиж
Night Dreamer - Кабала святош - Чиж
Команда АРЕСТотели
АРЕСТотели- штраф 0.1 очка + 75 маф
Отредактировано: Majesty (27.05.2016 14:05:15)
Третья Лига
16 тур, 2 партия
Победа города - 3604759
Мафия - 0
Пушиночка - Ama Hustla - Босс
Шпулька - Ящик Пандоры - Мафия
Ales - Delirium - Мафия
Честные - 1,9
Sparky - Наследники закона - Комиссар
Orfeas - Alixpress - Сержант
Fervian - Scientific Method - Врач
cherynka - Звездные Воины - Внебрачный ребенок босса
Bazinga - Молодость - Чиж (м)
BlueeyesKitten - МагниТ - Чиж
Билечка - Секрет фирмы - Чиж
Стас_Неаполь - The Hunger Games - Чиж
корявый перс - Стиляги - Чиж
Вероника Шевчук - Experience - Чиж
Маленькая Пакость - Черти что и сбоку бантик - Чиж
Котики Енотики - De Wallen - Чиж
Без нарушений.
Отредактировано: Eternity (29.05.2016 09:25:13)
Вторая Лига
16 тур, 2 партия
Победа города - 3604796
Мафия - 0
GuessWho - Attention! - Мафия
Winstrol - Vogue - Мафия
Честные - 2
Flur - БАВРС - Комиссар
Jack Puffon - AltaVista - Внебрачный ребенок босса
Cressencia - Блэкджек и куртизанки - Чиж
Agness - MalaVita - Чиж
Кровь с молоком - Do Fun! - Чиж
Веро - Эксгибиционисты на гибискусе - Чиж
CyMpAK - Гвозди - Чиж
Рыся - Благородные мафиози - Чиж
Отредактировано: Ангело (27.05.2016 10:51:43)
Высшая Лига
16 тур, 2 партия
Победа мафии - 3604839
Мафия - 4,5
Katushaa - V2V - Мафия
Mark - ASALA - Мафия
Честные - 0
_Rammstein_ - АРЕСТотели - Комиссар
Recky - Кофе с молоком - Внебрачный ребенок босса
Намико - БПиПС - Чиж
Nostra - Кабала святош - Чиж
takotorayaeva - Paradox - Чиж
electrocity - Чёрная Фурия - Чиж
insider - Пиковит - Чиж
Мальок - Плюс на Минус - Чиж
Отредактировано: Majesty (27.05.2016 14:01:08)
Вызывается игрок красивый милашка.
Добрый день. Почему вы не сравнялись на посадке?
http://mafiaonline.ru/log/3604371 6 ход
Туда где...