Организаторами турнира являются Турнирные Мастера.
Судьи турнира — Высшая лига: Majesty , Вторая лига: Ангело, Третья лига: Eternity
Место проведения турнира: Улица Ожидания.
В турнире принимают участие команды, официально зарегистрированные в рамках турнира и подавшие заявку на участие.
Обязательный взнос для команд Высшей лиги — 200 маф, Второй лиги — 100 маф.
Официальная дата начала турнира — 10.05.2016
Длительность турнира — 3 недели.
Перерыв — 20.05.2016
Официальное закрытие турнира — 2.06.2016
Окончание регистрации команд — 4.05.2016; для команд, приобретенных на аукционе — 8.05.2016
Окончание заявок игроков в команды — 8.05.2016
Минимальная базовая ставка зарплаты игрока высшей лиги — 200 маф, второй лиги — 150 маф.
Минимальное количество игроков в команде — 4, максимальное — 6.
Время проведения партий:
по будням:
Высшая лига — 20:00 и 23:00
Вторая лига — 19:00 и 22:00
Третья лига — 18:00 и 21:00
по выходным
Высшая лига — 20:00
Вторая лига — 19:00
Третья лига — 18:00
Уполномоченные лица создают заявку на партию в указанное время на 10 минут, на максимальное количество игроков (21 человек), с комментарием «ТПК. Лига Тур № Партия №».
В турнирной партии запрещено использование услуги «Поддельный паспорт»
Заявки на создание команд принимаются в межсезонье. Изменение состава команды производится во время межсезонья и перерыва. Переходы между основной и резервной командой возможны в любой момент времени, при этом требование к максимальному количеству игроков в команде не должно быть нарушено.
В каждой партии играет не более одного представителя от каждой команды.
Максимальное количество партий, сыгранных одним игроком, не может превышать 11.
Маньяк приравнивается к честному жителю — не ходит ночью и не вскрывается. Врач имеет право лечить, босс имеет право морозить.
Таблица начисления очков.
Примечание. Если игрок в ходе партии вылетел по таймауту, то он получает лишь часть от очков, которые должен бы был получить. Эта часть пропорциональна соотношению полностью проведённых игроком дней в партии ко всем игровым дням. Под игровым днём подразумевается день, когда игра ещё велась и который закончился посадкой кого-либо.
Действия, направленные на получение игровых преимуществ неигровыми способами, такими как передача игрового персонажа, использование «багов» игры и т.п.
Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.
Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом:
разглашение своих ролей;
разглашение комиссаром/cержантом или врачом информации о проверенных/вылеченных им игроках;
разглашение факта нахождения «в морозе»;
обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате (исключением является общение мафиози друг с другом).
Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона независимо от его результата.
Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.
Признанное сотрудником службы игровой этики нарушение 3-го или 5-го пункта правил честной игры.
Полное неучастие и отсутствие признаков активности игрока в течение партии при фактическом нахождении в ней.
Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения (исключением является общение мафии друг с другом и комиссара с сержантом).
Добивание, приведшее к посадке добиваемого.
Добивание, не приведшее к посадке добиваемого.
Исключения для тезисов 9 и 10:
Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).
Ход несходившего напарника игрока, сделанный на добиваемого, был бы решающим.
Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.
Ход игрока не стал ключевым в посадке добиваемого.
Шёпот.
Дача любых видов клятв, честных слов, заключение споров, угрозы, вымогательство.
Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.
Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, употребление нецензурных высказываний, содержащих обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.
Неспортивное поведение во время партии или турнира, такое как намеренная неявка, посадка по неигровым причинам и т.п.
Решение о присуждении «математической победы» принимает судья турнира.
Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й тезис FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.
Решение о переигровке принимает судья турнира.
Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaonline.ru/ во время проведения турнирной партии.
Поводом для рассмотрения возможности переигровки на основании 3-го тезиса FP является заявка в соответствующую форумную ветку службы игровой этики.
Игрок или команда может оспорить решение судьи путём подачи апелляции на имя куратора.
Апелляция пишется на почту куратора (если не оговорен другой способ) по форме:
Название турнира.
Игрок или команда, подающие апелляцию.
Ссылка на партию.
Ссылка на решение судьи.
Суть претензии.
Срок рассмотрения апелляции — двое суток с момента её подачи.
Неявка команды на партию.
Нахождение в партии игрока пребывающего под дисквалификацией или не имевшего права там находится по любым другим причинам.
Нахождение двух игроков в начавшейся партии от одной команды.
Ночной удар маньяком во время партии — дисквалификация игрока + снятие набранных игроком очков за партию.
Примечания:
Денежный штраф за любое нарушение равен 25*(n+1) маф для Высшей и Второй лиги, 15*(n+1) для Третьей лиги, где n — номер нарушения за текущий турнир.
За каждый штраф, полученный игроком или командой, команда лишается 0,1 очка.
Очковые штрафы за нарушения норм FP судья выносит отдельно, разбирая каждую ситуацию индивидуально. Денежные штрафы подчиняются общему принципу.
Победители в каждой из лиг определяются по количеству набранных очков. Если по итогам подсчета у двух или более команд равное количество очков и эти команды претендуют на призовые места, победителем считается команда у которой больше очков за мафию. Если и в этом случае равенство, то приоритет получает команда, получившая за время турнира наименьшее количество штрафов. При равенстве и этого показателя команды считаются разделившими одно призовое место. В этом случае место ниже «выпадает». Пример: две команды разделили второе место, таким образом, следующая по очкам команда занимает лишь 4-ю позицию.
Определение аутсайдеров подчиняется этому же принципу.
По итогам сезона происходит ротация по две команды между соседними лигами.
В случаях увеличения количества команд в определенной лиге или наоборот уменьшения их числа в связи с уходом команды из лиги и/или в случае выхода в лигу команды не имеющей права там находится, количество команд поднявшихся в ранге увеличивается. При этом команды пониженные в ранге по итогам турнира не получают возможности сохранить своё место.
По итогам турнира будут определены победители в номинациях:
Самый ценный игрок турнира (по лигам, определяется по формуле число очков/число партий, при этом должно быть сыграно хотя бы 6 партий в этой лиге)
Лучший маф, чиж и ком (по лигам, определяется голосованием организаторов, куратора и судей, игрок должен сыграть хотя бы 2 партии за роль мафа или кома и не менее 4 за чижа (возможны исключения)
Открытие турнира (один из всех лиг, определяется голосованием организаторов, куратора и судей, игрок не должен ранее выступать на ТПК)
Приз Fair Play (один из всех лиг, определяется голосованием организаторов, куратора и судей, , игрок не должен иметь по ходу турнира случаев моветона или нарушения регламента и правил проекта)
Символическая сборная турнира (по лигам, определяется по формуле число очков за роль/число партий за роль, по два лучших кома, чижа и мафа и один лучший всб)
Приз зрительских симпатий (по лигам, определяется по сумме очков голосования участников турнира
Капитаны команд могут выдвинуть своего кандидата на каждую из вышеперечисленных номинаций, по которым победитель определяется голосованием. Для этого необходимо прислать письмо на почту куратора турнира, в котором обязательно необходимо указать ник кандидата, номинацию и краткое описание причин по которым он должен стать победителем.
Список номинаций не является исчерпывающим и может быть дополнен по итогам турнира.
Денежные призы игроков команд по итогам турнира (в мафах)
Примечание. Владелец команды может претендовать на часть приза команды, не превышающую 60%. Получение приза игроком не может быть учтено как часть или полная выплата зарплаты.
Денежные призы владельцев команд, занявших призовые места (в евромафах)
Помимо денежных призов предусмотрены другие награды в виде заметок и кубков участникам победивших команд и ачивок владельцам команд, занявших призовые места.
Все нововведения действуют с текущего турнира. Контракты, заключенные ранее действительны при условии, что в них присутствуют все пункты (срок контракта и зарплата), в противном случае их необходимо заключить заново (допускается переоформление без разрыва контракта).
При попытке обмана организаторов во время приема и перевода игроков, расторжения контракта или продажи команды, а также в любых ситуациях, подразумевающих нарушение регламента, причастные лица получают запрет на участие в ТПК в любой роли навсегда.
В случае возникновения ситуаций, не прописанных в регламенте турнира, решения по ним выносятся куратором турнира.
Не в пирожках мясо
хз куда закачать:)
http://pixs.ru/showimage/SAM3837JPG_535 … 104006.jpg
такой ответ подойдет?)) Вы же не думаете, что он специально сел, отдавая 1 место другой команде =/
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
В следующий раз пусть отвечает тот, кого вызвали. И не засоряйте тему, пожалуйста.
В данном случае получив переписку еще с ночи 25 на 26, наказания не последует. Верю, что проблемы были с интернетом и учитываю факт, что напарник сам просит не наказывать игрока красивый милашка. В дальнейшем не оставляйте все на последние секунды.
Туда где...
Третья Лига
17 тур, 1 партия
Одинарный омон - 3605218
Мафия - 2,5
Картошка - Молодость - Босс
Стас_Неаполь - The Hunger Games - Мафия
Кофе в постель - De Wallen - Мафия
Честные - 0,95
De Mari - Alixpress - Комиссар
klejti - Черти что и сбоку бантик - Сержант
Хулиган - Scientific Method - Врач
Dexter_Morgan - Стиляги - Внебрачный ребенок босса
La delicia - МагниТ - Чиж (м)
Кот в сапогах - Ama Hustla - Чиж
poliphonic - Наследники закона - Чиж
Blablablasha - Звездные Воины - Чиж
Creat1v - Секрет фирмы - Чиж
Шпулька - Ящик Пандоры - Чиж
Лисёнок - Experience - Чиж
GrishaPerelman - Delirium - Чиж
26:13 [ОМОНОВЕЦ] poliphonic xочет отправить в тюрьму Blablablasha
26:22 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
26:26 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
26:28 [ОМОНОВЕЦ] Честная Blablablasha отправлена в тюрьму.
poliphonic (Наследники закона) — 0,8 очков + 2 тура дисквалификации (20 тур + один тур на следующем командном турнире) + 30 маф (п.9 FP)
Отредактировано: Eternity (29.05.2016 17:46:55)
Вторая Лига
17 тур, 1 партия
Победа города - 3605244
Мафия - 0
Mussurana - БАВРС - Мафия
Belette - Блэкджек и куртизанки - Мафия
Честные - 2
Cleopatra - MalaVita - Комиссар
Антон Городецкий - Attention! - Внебрачный ребенок босса
Kosha - Гвозди - Чиж
Сова - Эксгибиционисты на гибискусе - Чиж
Jack Puffon - AltaVista - Чиж
Snoopy - Do Fun! - Чиж
Winstrol - Vogue - Чиж
Найтли - Благородные мафиози - Чиж
Отредактировано: Ангело (28.05.2016 11:09:03)
À l'ombre
Высшая Лига
17 тур, 1 партия
Победа города - 3605275
Мафия - 0
Намико - БПиПС - Мафия
formula - Пиковит - Мафия
Честные - 2
European - Paradox - Комиссар
Ангело - ASALA - Внебрачный ребенок босса
Микроша - АРЕСТотели - Чиж
Unstoppable - V2V - Чиж
Jasmine - Плюс на Минус - Чиж
raulgonzalez - Чёрная Фурия - Чиж
Night Dreamer - Кабала святош - Чиж
Recky - Кофе с молоком - Чиж
Отредактировано: Majesty (30.05.2016 17:50:40)
À l'ombre
Третья Лига
17 тур, 2 партия
Победа города - 3605307
Мафия - 0
Dexter_Morgan - Стиляги - Босс
Ювентус - Experience - Мафия
Чилийский перец - Delirium - Мафия
Честные - 1,9
Стас_Неаполь - The Hunger Games - Комиссар
daygood - Звездные Воины - Сержант
Кофе в постель - De Wallen - Врач
Fervian - Scientific Method - Внебрачный ребенок босса
Antipups - Секрет фирмы - Чиж (м)
Гладиус - Ящик Пандоры - Чиж
La delicia - МагниТ - Чиж
poliphonic - Наследники закона - Чиж
Shakhtar - Молодость - Чиж
Эвелинка - Ama Hustla - Чиж
Orfeas - Alixpress - Чиж
kievlala - Черти что и сбоку бантик - Чиж
Без нарушений.
Отредактировано: Eternity (29.05.2016 17:58:37)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Вторая Лига
17 тур, 2 партия
Двойной омон - 3605351
Мафия - 3,35
Картошка - Vogue - Мафия
Cressencia - Блэкджек и куртизанки - Мафия
Честные - 0,45
Банифаций - Гвозди - Комиссар
Рыся - Благородные мафиози - Внебрачный ребенок босса
Никки Короззо - Attention! - Чиж
Snoopy - Do Fun! - Чиж
гребля - БАВРС - Чиж
Уроборос - AltaVista - Чиж
Aspiring - Эксгибиционисты на гибискусе - Чиж
fedanet - MalaVita - Чиж
Отредактировано: Ангело (28.05.2016 11:10:19)
🖤🩶🤍
Высшая Лига
17 тур, 2 партия
Одинарный омон - 3605370
Мафия - 2,25
Michael Corleone - Paradox - Мафия
Мурка - Кофе с молоком - Мафия
Честные - 1
cokol520 - АРЕСТотели - Комиссар
Odessitka - V2V - Внебрачный ребенок босса
formula - Пиковит - Чиж
_МЗю_ - Плюс на Минус - Чиж
lost - БПиПС - Чиж
Киви - Чёрная Фурия - Чиж
TaNaRiS - Кабала святош - Чиж
PARADISE - ASALA - Чиж
Отредактировано: Majesty (30.05.2016 17:51:19)
🖤🩶🤍
Третья Лига
18 тур, 1 партия
Победа города - 3605702
Мафия - 0
Билечка - Секрет фирмы - Босс
klejti - Черти что и сбоку бантик - Мафия
BlueeyesKitten - МагниТ - Мафия
Честные - 1,9
Ales - Delirium - Комиссар
poliphonic - Наследники закона - Сержант
Скорпион1995 - Ama Hustla - Врач
La_fresa - Scientific Method - Внебрачный ребенок босса
Котики Енотики - De Wallen - Чиж (м)
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_ - Experience - Чиж
Mordekai Rigbi - Стиляги - Чиж
Стас_Неаполь - The Hunger Games - Чиж
daygood - Звездные Воины - Чиж
Ygoza - Молодость - Чиж
October - Alixpress - Чиж
Гладиус - Ящик Пандоры - Чиж
12:42 [La_fresa] вы че по табличке что ли?
15:16 [La_fresa] просто сговор и все
Уже неоднократно говорилось о том, что «таблица» не тот аргумент который нужно и можно использовать на посадке.
La_fresa (Scientific Method) — 0,4 очков + 2 тура дисквалификации (2 тура на следующем командном турнире) + 45 маф (п.13 FP)
Отредактировано: Eternity (29.05.2016 19:02:13)
Высшая Лига
18 тур, 1 партия
Победа города - 3605767
Мафия - 0
cokol520 - АРЕСТотели - Мафия
Aruchomu - Пиковит - Мафия
Честные - 2
ФК Мордовия - Кофе с молоком - Комиссар
Asmodeus - БПиПС - Внебрачный ребенок босса
Esthetique - ASALA - Чиж
Trash - Плюс на Минус - Чиж
electrocity - Чёрная Фурия - Чиж
takotorayaeva - Paradox - Чиж
Хоккинг - Кабала святош - Чиж
Unstoppable - V2V - Чиж
Отредактировано: Majesty (30.05.2016 11:40:38)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Вторая Лига
18 тур, 1 партия
Одинарный омон - 3605734
Мафия - 2,25
Банифаций - Гвозди - Мафия
Jack Puffon - AltaVista - Мафия
Честные - 1
mango - Эксгибиционисты на гибискусе - Комиссар
Антон Городецкий - Attention! - Внебрачный ребенок босса
Найтли - Благородные мафиози - Чиж
Hell Yeah - Vogue - Чиж
Riddle - Блэкджек и куртизанки - Чиж
гребля - БАВРС - Чиж
Кровь с молоком - Do Fun! - Чиж
Agness - MalaVita - Чиж
Странная партия, но мат. двойного омона тут нет. В остальном чисто.
Отредактировано: Ангело (29.05.2016 18:44:46)
Казалось бы, что все спокойно, но нет!
Получена апелляция на 1 партию 3 тура Третьей лиги
1. XII ТПК
2. МагниТ
3. http://mafiaonline.ru/log/3598287
4. http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 8#p1518538
5. Предыстория. В этот день от нашей команды было некому играть и Тигра прыгнула с планшета, находясь на работе. Вроде все шло тихо спокойно, но когда началась партия ее начали дергать по этой самой работе и поэтому приходилось отходить. Мы осознаем свою вину и то, что так делать нельзя, но чижи точно так же могли ее посадить или убить мафы и та, и та сторона дотянули сон до 3ки (зачем?).
Данная предыстория рассказана для того, чтобы было ясно, что специально мы не портили игру.
Взять к примеру Blue_eyeS, которая испортила целых 3 игры своим напарникам и которая получила дисквалификацию, а не очковой штраф.
Мы согласны, что штраф должен быть, но очень просим смягчить его до 2 – 2,3 очков.
Более того подаем Апелляцию сейчас, когда уже прошла большая часть турнира, чтобы показать, что больше подобных прецедентов не было, и вообще мы хорошо себя вели.
Я сначала было серьезно подумала, что наказание очень сурово, но начала листать факты...
Партия предыдущего дня.
22:59 [ОМОНОВЕЦ] Тигра попрыгун xочет отправить в тюрьму Шпулька
34:37 [авесоме бич] to[Тигра попрыгун] ты здесь?
35:09 [Тигра попрыгун] to[авесоме бич] ...
12 минут ее просто нет в чате.
И потом снова. Следующее сообщение:
48:39 [Тигра попрыгун] to[Taurus] щас почитаю
Не была наказана, ибо всякое случается. Но когда на следующий день все повторяется...
Тепрь избранное с тройки рассматриваемой партии
53:56 [mopo3uk] у тигры вообще странная игра
54:18 [mopo3uk] как только про нее заговорили после посадки босса, она сразу появилась
54:22 [Lark_a] to[Тигра попрыгун] твоё пропадание
55:00 [Тигра попрыгун] to[Lark_a] ты видела вчерашнюю партию?
55:08 [Lark_a] to[Тигра попрыгун] нет
55:13 [Тигра попрыгун] to[Lark_a] у тебя после нееесть вопросы?
Ну то есть это нормально намекать, что дескать "у меня такое в порядке вещей и я вот вчера в партии такое делала и чиж же!"
Не говоря о том, что началось все с
44:13 [Тигра попрыгун] to[mopo3uk] я не буду моветонить, вопросы по этому поводу послепартии
Серьезно? Я не буду моветонить (мне так-то есть, что сказать, прямо реальная причина, но я не скажу, потому что нельзя) - не моветон?
В отношении Blue_eyeS. Не стоит в попытке сравнивать ситуации стараться прямо всё уравнять. У Blue_eyeS ужасная игра сама по себе, явная отвлеченность на что-то, но получасового отсутствия у нее не было ни в одной из партий. К тому же из 4 партий к одной нет вообще претензий, в последней она "спалилась фразой/раскладкой" - тут никто не доказал умышленность, а на моей памяти и хорошие игроки чем только не умудрялись спалиться, в двух была излишне вялой и молчала (но не отсутствовала). Я ни в коем случае не поддерживаю такой стиль игры в турнире, но до штрафа чуть-чуть, но не хватило.
Ну а то, что мафы могли убить, а чижи посадить даже обсуждать не буду. Это турнирная партия, в которой нужно уйти от логики игры и потерять день или ночь, чтобы избавиться от сна? Не серьезно.
К тому же
22:00 [Aikeshier] Что н счет тигры?
22:12 [Эвелинка] Тигра спит наверное, как и вчера
Поэтому чижам до поры до времени беспокойства даже не было по ее поводу. К тройке ближе все же врубается иногда паранойя.
То, что штраф такой немалький объясняется лишь тем, что со всеми неигровыми показателями роли в турнире мы боремся достаточно серьезно. В данном случае все вышеописанное сильно влияло на ход игры. Не уверена я совсем, что Тигра бы не села, не будь у нее мощной поддержки собственного отсутствия и оглядки на прошлую партию. Собственно, прошлая партия при выборе меры наказания тоже аукнулась.
Хочется еще кое-что добавить напоследок. Я реально понимаю, что обидно, придя на партию, получить штраф больше, чем при неявке. Но вы не забывайте, что неявкой вы наказываете только себя, а явившись кое-как с телефона/с планшета/с домофона/с работы вы еще и портите партию другим (ну или можете испортить). Похвально, что вы стараетесь играть без пропуска, но делайте все, чтобы это было оправданно.
Апелляция отклонена.
Не в пирожках мясо
Третья Лига
19 тур, 1 партия
Одинарный омон - 3606128
Мафия - 2,5
Creat1v - Секрет фирмы - Босс
авесоме бич - Alixpress - Мафия
Ales - Delirium - Мафия
Честные - 0,95
Manki - The Hunger Games - Комиссар
Кофе в постель - De Wallen - Сержант
Fervian - Scientific Method - Врач
BlueeyesKitten - МагниТ - Внебрачный ребенок босса
Shakhtar - Молодость - Чиж (м)
Лисёнок - Experience - Чиж
Енька - Черти что и сбоку бантик - Чиж
ДрАгУнОв - Наследники закона - Чиж
корявый перс - Стиляги - Чиж
Мурик - Ama Hustla - Чиж
Йогурт - Ящик Пандоры - Чиж
Taurus - Звездные Воины - Чиж
Отредактировано: Eternity (01.06.2016 13:40:33)
Высшая Лига
19 тур, 1 партия
Победа города - 3606185
Мафия - 0
Asmodeus - БПиПС - Мафия
Jerry Tough - Paradox - Мафия
Честные - 2
TaNaRiS - Кабала святош - Комиссар
Ювентус - Пиковит - Внебрачный ребенок босса
PARADISE - ASALA - Чиж
Sayonara - Чёрная Фурия - Чиж
San Francisco - Кофе с молоком - Чиж
cokol520 - АРЕСТотели - Чиж
Unstoppable - V2V - Чиж
Мальок - Плюс на Минус - Чиж
Отредактировано: Majesty (30.05.2016 11:09:10)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Вторая Лига
19 тур, 1 партия
Победа города - 3606158
Мафия - 0
Snoopy - Do Fun! - Мафия
Mashunya_sweet - БАВРС - Мафия
Честные - 2
Уроборос - AltaVista - Комиссар
Веро - Эксгибиционисты на гибискусе - Внебрачный ребенок босса
Фикус - Блэкджек и куртизанки - Чиж
Miss May - Vogue - Чиж
EvRa_k1ss - MalaVita - Чиж
CyMpAK - Гвозди - Чиж
snejinka2132 - Благородные мафиози - Чиж
Majesty - Attention! - Чиж
Игрок EvRa_k1ss - команда MalaVita, получает штраф в размере 0.3 очков и 50 маф за нарушение пункта 14 FP .
37:58 [EvRa_k1ss] кто нибудь
38:02 [EvRa_k1ss] ударьте
38:04 [EvRa_k1ss] по голвое
38:04 [EvRa_k1ss] машуне
38:06 [EvRa_k1ss] пожалуйста
38:08 [EvRa_k1ss] что бы у неёё
38:11 [EvRa_k1ss] мозг
38:12 [EvRa_k1ss] на место встал
38:42 [EvRa_k1ss] ска
39:07 [EvRa_k1ss] ска где я спалился?
Отредактировано: Ангело (30.05.2016 12:28:37)
Третья Лига
20 тур, 1 партия
Победа города - 3606511
Мафия - 0
September - Delirium - Босс
Bazinga - Молодость - Мафия
kievlala - Черти что и сбоку бантик - Мафия
Честные - 1,9
Creat1v - Секрет фирмы - Комиссар
Fervian - Scientific Method - Сержант
Bилочка - МагниТ - Врач
October - Alixpress - Внебрачный ребенок босса
cherynka - Звездные Воины - Чиж (м)
Кот в сапогах - Ama Hustla - Чиж
ZAMUTKA - The Hunger Games - Чиж
Вероника Шевчук - Experience - Чиж
A La Magnifique - Ящик Пандоры - Чиж
Кофе в постель - De Wallen - Чиж
Mordekai Rigbi - Стиляги - Чиж
Без нарушений.
Отредактировано: Eternity (01.06.2016 13:50:52)
🖤🩶🤍
Вторая Лига
20 тур, 1 партия
Одинарный омон - 3606532
Мафия - 2,25
EvRa_k1ss - MalaVita - Мафия
Аношина - Блэкджек и куртизанки - Мафия
Честные - 1
wasp - Do Fun! - Комиссар
CyMpAK - Гвозди - Внебрачный ребенок босса
Антон Городецкий - Attention! - Чиж
Hell Yeah - Vogue - Чиж
Mussurana - БАВРС - Чиж
Aspiring - Эксгибиционисты на гибискусе - Чиж
Jack Puffon - AltaVista - Чиж
Идеальный_Незнакомец - Благородные мафиози - Чиж
Без нарушений
Отредактировано: Ангело (02.06.2016 00:58:04)
И снова здравствуйте!
Получена апелляция на... я еле нашла на что... 1 партию 3 тура Третьей лиги
1. ТПК.
2. Fervian
3. http://mafiaonline.ru/log/3598287
4. http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519765&p=2
5. Претензии по наказанию нет. Вопрос лишь по размеру штрафа. Я признался что переписывался в скайпе.
У меня апелляция лишь по количеству очков которые сняли с нашей команды. За весь период турнира ТПК я заработал самый большой штраф 4 очка. И за что? За общение в скайпе которое никакой опасности для исхода партии или другого вреда не представляло! В частности тигра попрыгун которая чуть не слила ту самую партию получает 3 очка штраф. Учитывая то что это вообще мой первый официальный турнир. И соответственно я нигде и никогда до этого не штрафовался, уповаю на снижение размера штрафа. Спасибо.
Я который раз немного напрягаюсь при получении апеля в виде "Вот тут че-то не очень, пересмотрите". Хотя, учитывая, что апелляция не диалог, можно бы было предусмотреть немного фактов, которые могли бы меня хоть как-то убедить в том, что какие-то изменения действительно необходимы. Ваши мотивы, размышления, аргументы.
"А вот у Васи штраф 2 очка, а у меня 3", "А вот Маша слила и ей ничё, а мне чё", "Я вообще первый раз, а вы сразу бабах" - аргументами не являются. Хотя и могут иногда повлиять на решение, но когда есть хоть что-то еще.
Что именно? Объяснение, почему какой-то ход не повлиял; выписки из лога, где идет подтверждение слов; может быть даже ссылка на схожее решение, где штраф был меньше (но только реально схожее и в рамках этого же турнира).
Додумывать что-то за вас куратором чревато тем, что он надумает также, как и судья, а то и похлеще. (Это не угроза, это просто один из реальных путей развития событий.
Пока партия не закончится - никак.
Я, честно говоря, с трудом могу понять нормальность для игрока стучаться во время партии другому участнику с целью подсказать или решить вместе. Хотя что там, вообще не могу понять. Это какой-то школьно-дилетантский подход к игре, где пофиг, чем все закончится, но выиграть приятнее, не важно, что нечестно.
А вот то, что для некоторых не очевидно, что такое ненормально и на турнире - ужасно.
Чуть ранее в ТПК за подобное игроки получали 5 очков и капитальный дисквал (по словам очевидцев, я не помню). Потому что это лишает Турнир всяческого смысла. Нужно иметь уважение к соперникам. Тут даже незнанием каких-то правил не оправдаться.
Нормы FP написаны не с целью повредничать и понаставить побольше штрафиков.
С чем соглашусь: штраф реально самый большой из полученных на турнире.
Что отмечу: Не уверена, что написать в скайп двум игрокам на тройке сажать третьего та самая ситуация, которая "не несет опасности для исхода партии". Не уверена, что именно Тигра попрыгун чуть не слила партию, указав сажать чижа. Не уверена, что попытка долгое время водить за нос судью рассказами, что в скайп игрокам было написано часом позже - хорошая тактика.
Я конечно могу видеть ситуацию немного не так, но вы не позаботились, чтобы я увидела еще что-то.
Поэтому прекрасно, что вы понимаете, что штраф поставлен за дело. Просто повезло еще, что выбирающий чиж не воспользовался советом. К слову, совет-то имел отличный мотив слива игрока "лидирующей команды". По табличке. В третий игровой день. Красота.
Поэтому я вот вроде бы допускаю, что штраф можно сделать меньше, а потом прихожу в ужас от всего того, что отметила ранее.
И просто не могу даже на половинку очка сделать штраф меньше. Увы.
Апелляция отклонена.
И это не все!
Есть еще одна апелляция по 1 партии 18 тура Третьей лиги
1. ТПК
2.Scientific Method. La_fresa
3.http://mafiaonline.ru/log/3605702
4.http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519765&p=6
Судья считает, что было нарушение п.13, а именно Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.
Я не доказывала свою роль, используя эту фразу. Если проанализировать всю партию, это был всего лишь вопрос тем, кто меня сажал. Свою роль я доказала тем, что была на посадке с мафом и ее же досадила, причем маф на меня ходил в ответ. Очень многие игроки пишут фразы неадекватные или я сажаю ее потому что она ХОДОР, и им штрафа не было.Считаю штраф не обоснованным, так как я не использовала данную фразу для доказательства своей роли и всего вышесказанного по пункту 13.
Не буду долго. Про игру по табличке и обвинение в этом других игроков (не важно, вопросом или нет) неоднократно сказано. Вам даже сами игроки на это указывают. Это вне логики партии. Нет в ней никакой таблички и не стоит на это ссылаться.
К формулировке пункта тоже не надо придираться, подобные высказывания традиционно относятся к нему, потому что ни что иное как попытка показать несостоятельность голосования на себя (теми самыми неигровыми способами).
Учитывая, что фраза не потянула на моветон и не сделала игрока чижом, уменьшу очковый штраф в два раза. О том, чтобы штраф убрать речи быть не может. Учитывайте особенности турнирной игры на будущее.
Апелляция частично удовлетворена. Штраф 0,2 очка, остальные составляющие штрафа - прежние.
Не в пирожках мясо
Высшая Лига
20 тур, 1 партия
Победа города - 3606556
Мафия - 0
lost - БПиПС - Мафия
Мальок - Плюс на Минус - Мафия
Честные - 2
Jerry Tough - Paradox - Комиссар
armyanskiy lev - V2V - Внебрачный ребенок босса
Микроша - АРЕСТотели - Чиж
Kolchuginka - Чёрная Фурия - Чиж
Ангело - ASALA - Чиж
Ювентус - Пиковит - Чиж
Night Dreamer - Кабала святош - Чиж
Recky - Кофе с молоком - Чиж
+
А в это время
11:19 [Night Dreamer] to[Ангело] и ты выиграл кухонный комбааааааааааааайннннннн
Отредактировано: Majesty (01.06.2016 23:57:43)
Я — Бэтмен!
Добрый вечер. А статистические таблицы будут открыты после окончания партий сегодня? чтобы иметь возможность не перепроверять не ошиблась ли я в достоинствах членов команды.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Поздравляю победителей и призеров!
Вторая Лига
20 тур, 2 партия
Победа города - 3606635
Мафия - 0
snejinka2132 - Благородные мафиози - Мафия
apaapaapa - Vogue - Мафия
Честные - 2
Belette - Блэкджек и куртизанки - Комиссар
гребля - БАВРС - Внебрачный ребенок босса
Уроборос - AltaVista - Чиж
Банифаций - Гвозди - Чиж
EvRa_k1ss - MalaVita - Чиж
Barbie - Attention! - Чиж
wasp - Do Fun! - Чиж
Тринадцатый - Эксгибиционисты на гибискусе - Чиж
Поздравляю с окончанием турнира.
ЧИСТО
Отредактировано: Ангело (30.05.2016 22:44:03)
Третья Лига
20 тур, 2 партия
Победа мафии - 3606598
Мафия - 4,6
Йогурт - Ящик Пандоры - Босс
ZAMUTKA - The Hunger Games - Мафия
Dexter_Morgan - Стиляги - Мафия
Честные - 0
October - Alixpress - Комиссар
Хулиган - Scientific Method - Сержант
GrishaPerelman - Delirium - Врач
Скорпион1995 - Ama Hustla - Внебрачный ребенок босса
Котики Енотики - De Wallen - Чиж (м)
Shakhtar - Молодость - Чиж
Bилочка - МагниТ - Чиж
daygood - Звездные Воины - Чиж
Creat1v - Секрет фирмы - Чиж
Черти что и сбоку бантик
Experience
Неявки: Черти что и сбоку бантик и Experience
Черти что и сбоку бантик — 0,1 очков + 45 маф (Неявка)
Experience — 0,1 очков + 45 маф (Неявка)
Отредактировано: Eternity (01.06.2016 14:04:43)