с одной стороны, затрахало мафов чижами называть, снова пошла моя коронная фишка, с другой, не менее затрахало в трёх чижовых партиях видеть или первую посадку кома, или первый труп
А в очередном всёре Анстопа виноват конечно же... конечно же...
00:44 [Unstoppable] фигня, хз, игра где-то ломается у меня)
00:44 [Unstoppable] после партии с Саном всё сломалось)
00:44 [Unstoppable] в жопу)
...конечно же опять Сан
Да не, проблема в том, что до тройки Зло там никак не садилась) А вот после посадки Машки вполне себе.
Toss a coin to your witcher.
Да не, проблема в том, что до тройки Зло там никак не садилась) А вот после посадки Машки вполне себе.
да там уже все устали.) Хотела написать мальку, что жаль что я не села в тот день, но он тоже давал зло чижом и про парада уже я его уговаривала.) так что максимум усадил бы парада вместо анстопа.)
Всем привет, кто видел меня чижом, а анстопа мафией.)))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Штраф правомерный...
Никто не устал...
Все нубы!
Точка!
Туда где...
А в очередном всёре Анстопа виноват конечно же... конечно же...
00:44 [Unstoppable] фигня, хз, игра где-то ломается у меня)
00:44 [Unstoppable] после партии с Саном всё сломалось)
00:44 [Unstoppable] в жопу)...конечно же опять Сан
шутки шутками, но это просто факт, что после партии с тобой у меня пошла чёрная полоса
закон подлости, в целом
Ладно, мне пора идти.
У меня возникла мысля,устроить турнир на подобии ТПК, но будет просто ТП(и это не та аббревиатура о которой вы подумали).
Команды будут играть по тому же очковому принципу, но не будут выбывать,как это делается в турнире Вендетты. Отбор участников будет вестись по рейтингу или чему-то другому! Чтобы никто не мог сбагрить вину на свою команду!
Туда где...
Unstoppable, это не закон подлости.
Просто иногда стоит отойти морально, взяв паузу после некоторых партий)
Я вот после той игры не всрал ни одной партии. Потому что тупо не играл. Потому что стоило отойти от неудачи) тебе полезно было бы сделать то же самое.
Вон Невер правильно написал) отдохни. От тебя куда больше пользы, когда ты не гоняешься за ветряными мельницами.
Хотела написать мальку, что жаль что я не села в тот день, но он тоже давал зло чижом
У него на 4 анстоп маф был, мы уже в скайпе это обсудили)
Toss a coin to your witcher.
почитал вас))прям настроение подняли:)спасибо вам:)вот думаю кого ещё в супер вышку выдвинуть:)
которые он получил благодаря добиву.
ой не надо вот ляля. Прям уж благодаря добиву
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
И немного нытья, почему мы чижуем(врачуем) при комах-нубах? Ну когда вообще хоть разок будет нормальный ком(а хотя он будет когда мы будем мафить да??)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Заткните уже
зачем терпеть такое хамство((
вот именно, ХАМКА
играй сама давай)) вместо Шпульки.
у меня максимум сыгран. Теперь Шпулька играет)))
кисуля,максимум не 3 партии так то
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Все дело в том, что командам нужно иметь фарм/дубль в лиге пониже, и туда набирают для того, чтобы набрать) в основном, играют крестовики, обычные семерочники, максимум девяточники.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
48:10 [Кровь с молоком] to[mango] если я сяду, то будет двойной омон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну да, ты молодец, как насела на меня так и не слезала, продолжительный сеанс у нас был, который тебя удовлетворил)))))))))))))))))))))))
а по существу, на моветон не тянет. капс и "ты пишешь чушь" по идее тянет))
ну да лан, не суть. надо признавать моветоном, то что пишут члены клана абрыкадабры, игроки не должны напрягаться и расшифровывать всякие абырвалы от невера. я его вообще не читаю, и читать не собираюсь.
гейм получился уныл, я играл как Патрик при команде одних Сквидвардов.
всем удачи, Манго с победой, ты протащила невера =)))))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
я его вообще не читаю, и читать не собираюсь.
Отличная позиция игрока в турнире.
Особенно когда он чиж, а "его" - маф.
ЛОЛ.
я его вообще не читаю, и читать не собираюсь.
Отличная позиция игрока в турнире.
Особенно когда он чиж, а "его" - маф.
ЛОЛ.
от лолки слышу))))))
что его читать,когда его должны были тупо за лжеканье посадить, а вместо этого гении, усадили двух чижей подряд))))))))))))))))))))))))))))))))
хороший такой турнир, какая партия такая и позиция.
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
October, есть девушки у которых нет чувства юмора, есть те, которые не умеют связывать слова в предложения, есть те которые всегда пишут глупости. Ты вроде не глупая, мысли генерируешь правильно, да и с чувством юмора у тебя тоже всё в порядке, но когда тебя читаешь, складывается ощущение, что твой лексикон начинается со слова "жопа" и заканчивается словом "срать". Если ты таким образом пытаешься кому-то доказать свою индивидуальность, то подход явно выбран ошибочный. Ты девушка, а не быдло, не забывай об этом. Тебя назвали сукой, а ты радуешься, интересно чему, если даже в споре с неадекватным Ювентусом, ты не в состоянии отстоять свою позицию, не используя гадостей в своих доводах, а это уже признак неуверенности в себе и в том, что ты говоришь.
Если ты напишешь - "честные сыграли плохо и я разочарована игрой Шпульки и Ювентуса, а ещё моей команде очень не везёт", а не - "два тупых баклана Шпулька и Ювентус, которые играют как говно, и моя команда в сраке, потому что мы дохера мафим", смысл слов не поменяется, а вот уровень твоей адекватности явно станет выше. Я не читаю тебе морали, просто не забывай, что ты девушка и в любой ситуации должна ей оставаться.
Psychology
Причем тут Ювентус который сыграл лишь 1 партию и сыграл кстати ее хорошо, тыкая только мафов?
отличный ТПК: c тридцать какого-то на 200-е место в рейтинге
Ладно, мне пора идти.
Psychology