Меня не за что бить. А вот вам пощечины не помешают иной раз. распоясались. хуже гопников себя ведете.
ты в себе? какая нормальная реакция может быть при подщечине? Тебя в детстве били? Или папа маму? чтобы женщина не сделала - это не нормально поднимать руку.
Никогда не бил женщин и не собираюсь)
но некоторым из вас тут реально не помешала бы затрещина)
Л-логика
Фк в своем репертуаре, я не удивлена.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
вы бы в штаны наложили такое сказать особи мужского пола(скорее всего любой) про себя вообще молчу) у меня взгляд тяжелый
я могу хоть кому. мне плевать. яйца один хер не стальный, а уж я то не промажу с моим футбольным прошлым.
вы бы в штаны наложили такое сказать особи мужского пола(скорее всего любой) про себя вообще молчу) у меня взгляд тяжелый
я могу хоть кому. мне плевать. яйца один хер не стальный, а уж я то не промажу с моим футбольным прошлым.
максимум что ты сможешь похихикать. Видимо в твоем футбольном прошлом соперники ждали когда ты ударишь по их воротам
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
тут тпк обсуждают
и вы реально достали лжекать и садиться чижами(( у меня все((
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
можно было не создавать тему для 3 лиги. мы бы и тут остались!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
подразделение тем еще важно и потому , что к примеру в третьей лиги есть уча других ролей и особенностей и совсем другая игра по факту , чем у вышки и второй и когда будет три темы, вышка и вторая обсудив свои проблемы и будет скучно почитает пойдет вашу, и уже исходя из вашей особенности игры будет комментировать или тдавать советы. А в том варианте, что есть вышка даже не подумает об этом, она в себе и вторая тоже, а так, обязательно заглянет в отдельную тему 3 лиги и даст советы именно советы, ибо в общей теме никто из вышки и второй не дает советы 3 лиги, так как читает и задумывается над постами своей и это тоже минус.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
А нам и не нужны советы. Поржали и разошлись.
🖤🩶🤍
пока нам только соболезнуют.
🖤🩶🤍
нет, просто щас только экватор)) потом будет именно борьба, где каждая партия решающая может быть, и возможно после каждой партии комментов удет по 10 страниц каждой лиги по своей, ибо экватор пройдет, а представте себе , что лиг 3 и у каждой по 2 в день и еще свежо предание будет после прошлых, бррр
ой, все................................................................
Уйдите уже в Евины темы, а то она не остановится.))
De die in diem.!
нет, просто щас только экватор)) потом будет именно борьба, где каждая партия решающая может быть, и возможно после каждой партии комментов удет по 10 страниц каждой лиги по своей, ибо экватор пройдет, а представте себе , что лиг 3 и у каждой по 2 в день и еще свежо предание будет после прошлых, бррр
11 турниров как-то перенесли это. и в этот раз получится
🖤🩶🤍
минус в том, что придется тыкать еще три темки для того, чтобы отметить их прочитанными.
Ну и П.С. Слушать надо коренных ожиданщиков (это я о Гладиусе) и вовремя за ними ходить.
🖤🩶🤍
11 турниров как-то перенесли это. и в этот раз получится
нет, не получитс, даже слушать между обсуждением острой тему , почему не вскрылся ком в 2 лиге первой игры 10 тура, когда кто то из вышки развивает темупочему судья вышки не провеяет и кто то из третьей говрит, почему штрафы за добив такойто партии разные, это перебор, а я повторюсь, что будут партии сейчас на отрезке и мешать судей разных лиг, решений разных лиг, партий разных лиг, тактики разных лиг, где реально разные тактики то на 15 или на 10, ну не стоит, поверьте, наоборот будут посещать темы разных лиг в другие лиги , но по теме, которая наболевшая той или иной лиги и заглянут и откомментят, а так просто каша будет.
Вызываю супер-Витальку! иначе ее не остановить
This is awesome post!
нет, не получитс, даже слушать между обсуждением острой тему , почему не вскрылся ком в 2 лиге первой игры 10 тура, когда кто то из вышки развивает темупочему судья вышки не провеяет и кто то из третьей говрит, почему штрафы за добив такойто партии разные, это перебор, а я повторюсь, что будут партии сейчас на отрезке и мешать судей разных лиг, решений разных лиг, партий разных лиг, тактики разных лиг, где реально разные тактики то на 15 или на 10, ну не стоит, поверьте, наоборот будут посещать темы разных лиг в другие лиги , но по теме, которая наболевшая той или иной лиги и заглянут и откомментят, а так просто каша будет.
Ты своими текстами уже зафлудила пол страницы. Когда было все вместе, можно было краем глаза увидеть, что твориться у соседей. А левых темках никому НАХРЕН не нужен будет. Не надо мне писать километровый пост о том, что это не так. Даже в этой теме не часто комментировали игроков из других лиг, а в разных темах и подавно не будут.
🖤🩶🤍
Ты своими текстами уже зафлудила пол страницы. Когда было все вместе, можно было краем глаза увидеть, что твориться у соседей. А левых темках никому НАХРЕН не нужен будет. Не надо мне писать километровый пост о том, что это не так. Даже в этой теме не часто комментировали игроков из других лиг, а в разных темах и подавно не будут.
я предрекаю, что будет)
когда вылезает другая лига - срачик заканчивается. А ева не любит короткие срачики.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Ты просто зафлуживаешь в тех темках((
🖤🩶🤍
я типа намекнула, что кино будет тут!
Ева сейчас становится хуже всех тех, кто не вскрываются и не ровняют!
🖤🩶🤍
Ева сейчас становится хуже всех тех, кто не вскрываются и не ровняют!
ой просто все! Увидим, в какой лиге накал страстей сильнее !
ой просто все! Увидим, в какой лиге накал страстей сильнее !
У меня компромат на всю 3 лигу. Как все выложу, так загорится все вокруг!
🖤🩶🤍