Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
19.05.2016 22:56:56

Re: Обсуждение ТПК

takotorayaeva

комментировать или тдавать советы.

глядя на статистику вышки и второй, советы пора им из третьей получать.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
19.05.2016 23:25:01

Дайте ей РО пожизненное. Оплачу.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
19.05.2016 23:25:26

Дайте ей РО пожизненное. Оплачу.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
19.05.2016 23:25:48

Аж зависло и дважды отправилось :):):)

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
19.05.2016 23:38:47

Faunteleroy

Фк в своем репертуаре, я не удивлена.)

???

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
20.05.2016 00:21:32

Одна я не понимаю, как рассчитывается зп?  {umn}

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Fearless
Banned
3 
20.05.2016 00:29:50

Советы давать надо многим)когда гладиус и таурус садят алес просто не пойму какая логика ими руководит??или вообще логики нету?):)вреднюки дам совет)не играй просто и тогда никто не будет тыкать по личке и вскрывать комов:)у меня всё:)

Ювентус
Banned
3 
20.05.2016 00:30:51

Влезаю с мобильного, получаю маню, понимаю, что нежелательно идти дальше, с телефона неудобно пипец. Но в партии Информация о персонаже Вреднюка. Ладно думаю, сяду следом, если что. Хожу на это дно, после этого понимаю, что там ком. Понимаю, что приплыли...

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
20.05.2016 00:37:36

Fearless

не играй просто и тогда никто не будет тыкать по личке и вскрывать комов

А играть не по личке не вариант?

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
20.05.2016 00:43:10

В вышке сегодня был показательный момент. логовый маф ФК еле сел, и то - только из-за своего же палева. а до этого палева чижи в очередной раз изобретали дырчик. какие-то равнения левые непонятные, метания то туда, то сюда. партия должна быть простой. так ГуэсХу говорил в одной из первых партий турнира, я с ним был согласен, и мы за 2 дня посадили двух мафов, второго - потому что он был полностью маф по первому. ФК по Танарису был посадкой, ясное дело, что с открытым логом я могу сказать, что он там явный маф ребята ну вы чо. но я не буду этого говорить. маф, не маф, но посадка он - как минимум. игрок, который не идет на предомон уж точно. ситуация кстати аналогична той, что была у Трэша с Таном, когда ева тут орала, что они спалились игнором вопросов и т.п. (кто читал ее пост, поймут, о чем идет речь). и по сути она тогда говорила правильные вещи. как уже Анстоп тут упоминал, что навскидку партии, которые начинают затягиваться, как правило, заканчиваются грандиозным фейлом. сегодня от него спасла случайность, я уверен, останься ФК, на 4-ке бы там намудрили еще че-нибудь. та самая ситуация, когда выражение о том, что надо быть проще, приобретает немного иной смысл, но от этого становится еще более актуальным.

я не претендую на преемничество Нальчика. просто захотелось выразить свою точку зрения. играйте так, чтобы не превращать партии в конские зарипы. всем бобра)

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
20.05.2016 00:48:08

ФК Мордовия

???

Winstrol

маф ФК еле сел, и то - только из-за своего же палева

палишься.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
20.05.2016 02:17:42

Faunteleroy
ФК Мордовия

???

Winstrol

маф ФК еле сел, и то - только из-за своего же палева

палишься.

Ты о том как я сел?

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
20.05.2016 02:18:10

Winstrol

В вышке сегодня был показательный момент. логовый маф ФК еле сел, и то - только из-за своего же палева. а до этого палева чижи в очередной раз изобретали дырчик. какие-то равнения левые непонятные, метания то туда, то сюда. партия должна быть простой. так ГуэсХу говорил в одной из первых партий турнира, я с ним был согласен, и мы за 2 дня посадили двух мафов, второго - потому что он был полностью маф по первому. ФК по Танарису был посадкой, ясное дело, что с открытым логом я могу сказать, что он там явный маф ребята ну вы чо. но я не буду этого говорить. маф, не маф, но посадка он - как минимум. игрок, который не идет на предомон уж точно. ситуация кстати аналогична той, что была у Трэша с Таном, когда ева тут орала, что они спалились игнором вопросов и т.п. (кто читал ее пост, поймут, о чем идет речь). и по сути она тогда говорила правильные вещи. как уже Анстоп тут упоминал, что навскидку партии, которые начинают затягиваться, как правило, заканчиваются грандиозным фейлом. сегодня от него спасла случайность, я уверен, останься ФК, на 4-ке бы там намудрили еще че-нибудь. та самая ситуация, когда выражение о том, что надо быть проще, приобретает немного иной смысл, но от этого становится еще более актуальным.

я не претендую на преемничество Нальчика. просто захотелось выразить свою точку зрения. играйте так, чтобы не превращать партии в конские зарипы. всем бобра)

я игру провалил, а не просто садился по логу.

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
20.05.2016 06:50:41

Вреднюка
Inflame Passion
Вреднюка

Пощечины — это не битье.

Это унижение хуже битья :)

Зато отрезвляет и ставит на место.

Соглашусь с Вреднюкой! Я против рукоприкладства, но если баба истерит и никакие слова не могут поставить ее на место, выписать леща ей бы не помешало, ибо нужно понимать, что ты женщина, и иметь какие-то ценности, а не вести себя как быдло, а потом удивляться)))) {box}

Маньячка где-то рядом...

October
Аватар
Banned
2 
20.05.2016 08:43:06

Истерика и быдлячество разнополярные вещи.
Если вы такие поддержании оплеух, значит вам частенько прилетает за такое поведение. Может стоит вам пересмотреть поандение свое. Чтоб уже не прилетало более.

Fervian
Аватар
Игрок
9 
20.05.2016 09:11:09

October

Истерика и быдлячество разнополярные вещи.
Если вы такие поддержании оплеух, значит вам частенько прилетает за такое поведение. Может стоит вам пересмотреть поандение свое. Чтоб уже не прилетало более.

Подрастешь поймешь

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Fervian
Аватар
Игрок
9 
20.05.2016 09:16:28

Вся суть не в том чтобы бить или не бить девушек. Мне кажется это даже не обсуждается. Здесь скорее вопрос поведения в обществе. Девушка быдло это не то чтобы не серьезно, это смешно. Потому что быдло это сам по себе такой человек или существо, которое часто получает по лицу. Ну или часто дерется, в зависимости от того умеет он защищаться или нет. В этом случае быдло-девушка это две взаимоисключающие вещи. И когда тут Октобер на форуме пишет всяку. хрень в стиле, да мне никто не указ я всем всё скажу - это кроме смеха ничего не вызовет. Потому что ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется в жизни такой человек который не разделяет общие ценности и тогда ты точно свахитшь по щам. Смысл в том, что если ты продолжаешь на просторах интернета себя вести так, то в жизни ты еще не сталкивалась с этим, а значит у тебя слова сказанные тут расходятся с твоим поведением в реале. Вообщем то смысл тогда тут раздувать щеки и строить из себя непонятно что

October
Аватар
Banned
2 
20.05.2016 09:18:39

{lol} утипутеньки давайте больше усюсюс. Забыл добавить с вертушки в щи.

October
Аватар
Banned
2 
20.05.2016 09:19:09

Fervian

Подрастешь поймешь

Отвечу в твоем же стиле. Станешь мужиком нормальным поймешь.

Отредактировано: October (20.05.2016 09:19:23)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
20.05.2016 09:21:04

Fervian

быдло это сам по себе такой человек или существо, которое часто получает по лицу. Ну или часто дерется

так то сам вертухами любишь пугать. ты быдло?

Отредактировано: Тринадцатый (20.05.2016 09:22:10)

Only God Forgives

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
20.05.2016 09:21:25

.

Отредактировано: Тринадцатый (20.05.2016 09:21:50)

Only God Forgives

October
Аватар
Banned
2 
20.05.2016 09:21:58

Чот заело тебя

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
20.05.2016 09:22:24

Информация о персонаже October, с телефона ад тут сидеть

Only God Forgives

Fervian
Аватар
Игрок
9 
20.05.2016 09:45:34

Тринадцатый
Fervian

быдло это сам по себе такой человек или существо, которое часто получает по лицу. Ну или часто дерется

так то сам вертухами любишь пугать. ты быдло?

да ты мил человек быдла то не видел видимо. Ну чтобы приблизительно понять - косит под быдло Октобер. Задирается на всех регулярно. А то что ты там про вертуху упомянул) так это не быдло, я никого не задирал) мне достаточно своих собственных навыков чтобы постоять за себя) и мозгов чтобы других при этом не задирать специально

Fervian
Аватар
Игрок
9 
20.05.2016 09:48:25

Тринадцатый

Информация о персонаже October, с телефона ад тут сидеть

Лучше поразмысли о том кто есть ТЫ если сюсюкаешься успокаиваешь неадекватную телку которая всех регулярно посылает. Расплылся как кисель, уж не знаю может у неё сиськи зачетные или еще что то, что может из мужика дурака сделать, вам виднее, лично мне её поведение ни жопа ни сиськи не перекроют {laugh} будь она даже чемпион минета

Отредактировано: Fervian (20.05.2016 09:48:48)