Ищу место во 2 лиге, если есть. Зарплата и вознаграждение не имеет значения.
P.S. 3 лигу и вышку не предлагать.
Аххааа
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, напиши мне плизики: lar4ikkisa - скайп.🌺
Развратная девка!
Пользуясь случаем:
ГС ГГ АГ самый щедрый хозяин!! (с) Рабы команды Attention
Я там нечаянно лишку кинула при подаче заявки на участие команды.) Омоновцу
.
сочтём пожертвованием, ничего страшного
Не в пирожках мясо
Билечка, эм... Зачем? Хочешь чтоб я была с тобой в команде? Боюсь что я ещё не вышла из общества нубов, как вы меня представили в конкурсе. Если что там ещё есть весел, Вреднюка, хром. А я пас.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
И да. Просто чтоб никто лишний раз мне не мучил скайп. Я занята!!!!!!!
Билечка, эм... Зачем? Хочешь чтоб я была с тобой в команде? Боюсь что я ещё не вышла из общества нубов, как вы меня представили в конкурсе. Если что там ещё есть весел, Вреднюка, хром. А я пас.
а потом ты ноешься что тебя в команды и турниры не берут. начни с себя смотреть
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
По времени не смогу играть нигде, разве что в вышке, так что хорошо подумайте, перед тем как пробовать меня выкупить. Ну если вы из вышки, то пишите в скайп...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Толстый, что прости? Сначала вы меня нубом выставляете своим кланом, потом просите с вами играть? Да даже если у меня не было команды я бы ни к одному из вас не пошла.
с чю у тебя беда, как и с игрой на сумраке, например. Мне вообще пофиг, я мимо проходил
Толстый, и просто скажу тебе в первый и в последний раз, чтоб ты свой рот больше а мой адрес не разевал, то что ты и твои дружки сокланы меня вечно тыкает кср это конечно мл стороны уже стрмно как то смотрится, учитывая что после кср было тп, лига, вендетта и щас тпк. Уж извини я разочарую тебя, я участие принимаю везде. Улыбнись и не ной пожалуйста больше
Улыбнись и не ной пожалуйста больше
ну-ну. ты все забыть не можешь) мне вообще пофиг
Когда я играю в пасах ты так не говоришь, тебе даже нравится будь осторожнее, ведь с тем незнакомым пасом что ты няшкаешься, могу быть я
ты очень логичная, я тебя поливаю гавном, ты одеваешь пас чтобы няшкаться со мной?)))) ты знаешь слово гордость?
Воспитанный мужчина. Эх, а как сказал... Как 841
Хочу сказать что не понимаю отговорки официальных представителей в стиле да вы чтоо, не наберется 16-17 команд. Как будто в правилах не должны учитываться все нюансы. Совершенно согласен играть с небьющим маньяком на 15+ делает сильный перекос в пользу чижей
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
В этом году половина топа будет играть во второй лиге, вот че интересно))) И по составу вторая лига чето чуть ли не сильнее вышки кажется
А в третьей 2-3 команды должны слететь еще до турнира, например могучая и пустая команда бога маркетинга новая если будет то максимум одна, так что как раз 14 вполне играбельно с небьющим маном
Отредактировано: Trash (28.04.2016 06:04:30)
This is awesome post!
Если что там ещё есть весел, Вреднюка, хром. А я пас.
Нет, у меня уже контракт. Я занята.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Мало ли что должна слететь, просто как возможность такое есть. Trash, сам же говорил
Ну а насчет силы 2й лиги, то да, согласен. Собственно я это уже говорил что заруба во 2й будет.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Хочу сказать что не понимаю отговорки официальных представителей в стиле да вы чтоо, не наберется 16-17 команд. Как будто в правилах не должны учитываться все нюансы.
А в чем проблема-то? И в чем именно отговорка? То, что не наберется - чье-то личное мнение. Наберется - хорошо, будем играть. А что именно не учтено в правилах?
У нас есть очки до 21 Добавить всегда успеем.))
Не в пирожках мясо
А что именно не учтено в правилах?
баланс кажись не учен при партиях 15-20 т.к. по правилам маньяк не бьющий. Ну да ладно, согласен, выглядит как придираюсь. Просто неформальный стиль ГА Этернити удивляет, но если частное мнение то ок
Билечка , эм... Зачем? Хочешь чтоб я была с тобой в команде? Боюсь что я ещё не вышла из общества нубов, как вы меня представили в конкурсе. Если что там ещё есть весел, Вреднюка, хром. А я пас.
Нет, я не хочу, чтобы ты была со мной в команде!) То, что я хотела обсудить, совершенно не касается игры.)
Развратная девка!