сплетница) защитная реакция твоя людей оскорблять) да ладно. Сказала же у меня все)
Маньячка где-то рядом...
.
Отредактировано: Fervian (20.05.2016 10:32:44)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Ок, я считаю что ты неадекватна. Иди отвесь себя леща. И ходи довольная.
Ты можешь считать даже Путина женщиной, это твое соверенное право) правда где то говорят есть статья за клевету правда нет статьи за это в интернете
Твои наезды ничем не обоснованы. У тебя есть своё мнение, не вопрос. Только чтоб глупым не выглядеть опираться надо на факты или аргументы. К сожалению, одна пустая болтовня. У меня все.
П-плагиат)
Маньячка где-то рядом...
сплетница) защитная реакция твоя людей оскорблять) да ладно. Сказала же у меня все)
Покажи кого оскорбила, кися! Ну же, хоть парочку.
Маньячка где-то рядом...
Покажи кого оскорбила, кися! Ну же, хоть парочку.
Импотент это не оскорбление? Люди вокруг тебя тупые. Всех ты ненавидишь. Все днища. Долго капать просто.
Маньячка где-то рядом...
понимаешь это работает иначе, скоро это заполнить всю мафку и все будут так считать.
ага в стиле америкосов) которые на ПРАВДУ НЕ ПРАВДА говорят и наборот, я это сразу понял
Не плакай заюша, вон лафреса проверить изъявила желание, докажи что ты тигрррррррр
та самая ситуация когда лучше жевать чем говорить(с) (писать)
я не понял, Ева создала темы, чтоб оставить в основной теме этот безусловно интересный спор?:)
Ладно, мне пора идти.
Все доказано. Он мой муж.
Ты че шутишь что ли? он чо по вебке показывал?
Ойемае чем дальше в лес....
я не понял, Ева создала темы, чтоб оставить в основной теме этот безусловно интересный спор?:)
Видимо тут срачики, а там все по ТПК все по делу)))
Маньячка где-то рядом...
Нет я тебе о реале. Глупо писать того, чего ты не знаешь.
Маньячка где-то рядом...
Рассказывать кто с кем спит в другую тему!
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Импотент это не оскорбление? Люди вокруг тебя тупые. Всех ты ненавидишь. Все днища. Долго капать просто.
Ему это комплимент наверное.
Люди тупые в партии по игре. Ненавижу я сливщиков игр. Все днища которые сливают игры. Долго копать потому что никого я не оскорбляю.
Оскорбляла я Анстопа, и то завуалированно.
Оскорбляла я веселчакаджо гандольером штопанным. Тьфу опять весло и тут засветился.
как тебе сказать, я от тебя и твоих перлов тоже не в восторге) ты тоже мерзкий) и кстати наша с тобой нелюбовь уходит в года, так что мне срать вообще)
Причем тут наша, кхм, нелюбовь? Я тебя знать не знаю и даже не помню, что там за нелюбовь.
Я же вопрос тебе задал, с хера ли ты тявкаешь на девушку, когда сам ведешь себя с ними, как говно?
Я типа к тому, чтобы ты не выволейболивался на красоточек, пока сам не научишься с ними нормально разговаривать.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Госпади где Ностра. Я хочу гонорар за такую раскрутку сюжета.
Рассказывать кто с кем спит в другую тему!
Маньячка где-то рядом...
Зовите Еву, нужны срочно новые три темы:
Третья Лига, кто с кем спит
Вторая Лига, кто с кем спит
Высшая Лига, кто с кем спит
Ладно, мне пора идти.
Госпади где Ностра. Я хочу гонорар за такую раскрутку сюжета.
Теперь иди и всем расскажи) Чтоб весь мир знал о всех и обо всем)Я ж знаю, что тебе надо было)
Маньячка где-то рядом...
я не понял, Ева создала темы, чтоб оставить в основной теме этот безусловно интересный спор?
Закрой ее темы, что за безобразие?? Все в одной теме было неплохо
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
как тебе сказать, я от тебя и твоих перлов тоже не в восторге) ты тоже мерзкий) и кстати наша с тобой нелюбовь уходит в года, так что мне срать вообще)
Причем тут наша, кхм, нелюбовь? Я тебя знать не знаю и даже не помню, что там за нелюбовь.
Я же вопрос тебе задал, с хера ли ты тявкаешь на девушку, когда сам ведешь себя с ними, как говно?
Я типа к тому, чтобы ты не выволейболивался на красоточек, пока сам не научишься с ними нормально разговаривать.
я бы каждую ситуацию приведенную тобой - разобрал лично и подробно) если бы это несло мне хоть малейшую выгоду) а так как ты не очень) мне распинаться лень) и я не понимаю зачем ты это делаешь?) Лишний раз показать какой ты сраный рыцарь в доспехах) Вот надо про кого Октоберу писать - импотент
Вот надо про кого Октоберу писать - импотент
Я проверяла у него супер стояк
а суперстояк — это супертвёрдый или супердлинный? поясните термин, пожалуйста
Ладно, мне пора идти.