Красиво же.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Я хочу проголосовать за Пушиночку, но не знаю кого поставить на 2 и 3 место.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
А че на первых местах нубилы которые по вылетали из своих лиг?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Вот Лупус сразу видно объективная. Сама в богах, а голосует за хф!
Only God Forgives
Спасибо, Микроша!
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
И немного диванной аналитики) так как у меня сегодня день табличек и информации всякой и занудной (между прочим, по свежим следам обсуждаем, что менять в ТПК), то решил немного покопаться в дерьме и собрать некую статистику за последние 6 ТПК (то есть, начиная с 7-го, самого старого с доступной и адекватной информацией).
1. Ни одна команда не брала ТПК дважды подряд (проклятье на уровне новой ЛЧ).
2. Paradox — единственные двукратные чемпионы ТПК в новой истории.
3. Каждый год в призах есть команда, которая была в призах годом ранее: Paradox (серебро 7-го, золото 8-го), Attention (бронза 8-го, бронза 9-го, а потом ещё золото 10-го), Асала (серебро 10-го, бронза 11-го), Кофе с молоком (серебро 11-го, серебро 12-го).
4. В следующем сезоне в вышке не будут играть 3-е из 4-ёх победителей [БППС (бывшие БЧ, победители 7-го ТПК, хотя может они на самом деле Attention и тогда есть два двукратных победителя, там, как я знаю, чё-то нудное было), Арестотели (победители 9-го), Attention (победители 10-го), все будут играть во второй лиге]. V2V не в статистике, потому что ещё не было возможности вылететь, имея кубок в загашнике. Paradox — непотопляемые.
5. Altavista — единственные двукратные победители второй лиги (с разницей в 4 года с полным изменениям состава и вообще команды как таковой).
6. V2V и Арестотели — побеждали как в высшей, так и во второй лиге.
7. Арестотели после победного 9-го сезона трижды занимали 8-е место (правда, последний третий раз внезапно обернулся 9-ым).
Ладно, мне пора идти.
У нас серебро с золотым отливом, мы просто не стали сраться и уступили не писав апелляции... так было бы 2 золота подряд!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
не будем вспоминать Барадоса и его переигровку, тогда два золота снова превращаются в золотой отлив серебра
Ладно, мне пора идти.
4 и 5 ТПК выиграли БЧ, ну и да. Плюс Рогу)
4 и 5 ТПК выиграли БЧ, ну и да. Плюс Рогу)
опять-таки: в начальных условиях сказано про новейшую историю, и даже сравнение с новой ЛЧ, а не в принципе с кубком чемпионов а по поводу рога ответил выше)
Ладно, мне пора идти.
2. Paradox — единственные двукратные чемпионы ТПК в новой истории.
Плюс БЧ. Плюс есть команда БППС, которая побеждала с новым названием и со старым (Антиспам)
подгони данные с ТПК ранее 7-го и тогда поговорим!
Ладно, мне пора идти.
БППС (бывшие БЧ, победители 7-го ТПК, хотя может они на самом деле Attention и тогда есть два двукратных победителя, там, как я знаю, чё-то нудное было)
БППС - это бывший Антиспам, который бывшие Питерские мафы
А Эттенш - это бывший Зоопарк им. Лаврентия Берии, который стал потом БЧ, но те БЧ были лишены заслуг старого БЧ
V2V и Арестотели — побеждали как в высшей, так и во второй лиге.
Плюс Парадокс. На 4 ТПК выиграли 2 лигу
подгони данные с ТПК ранее 7-го и тогда поговорим!
Там есть таблички Лиходея. Правда что-то потерялось. Надо покопаться в архивах... А результаты всех старых турниров есть на сайтах ТПК, если без детализации
Там есть таблички Лиходея. Правда что-то потерялось. Надо покопаться в архивах... А результаты всех старых турниров есть на сайтах ТПК, если без детализации
история ТПК скоро будет структурирована, да, надеюсь, с твоей помощью, а мой анализ так, чисто по форуму был) именно мафскому)
Ладно, мне пора идти.
. А результаты всех старых турниров есть на сайтах ТПК, если без детализации
Заходил в них?)
Не в пирожках мясо
история ТПК скоро будет структурирована, да, надеюсь, с твоей помощью, а мой анализ так, чисто по форуму был) именно мафскому)
К сожалению по ранним турнирам нет детальной статистики. Гугл-таблицы Лиходей только с 4 ТПК начал применять. А до этого в отчётах по партиям часто ленились писать, кто там играл, какой роли и из какой команды. Вставляли только ссылку на лог. А те логи в итоге были утеряны. Но, как минимум, составы команд на все ТПК должны быть)
Заходил в них?)
Я знаю, что там местами глюки есть (потому что Лиходей много автоматизировал, а потом это всё пришло в упадок), но там всё можно восстановить по форуму и по моей памяти) Ну, и есть ссылки на исходные таблицы Лиходей по двум из трёх турниров в период с 4 по 6 ТПК
Ну, и есть ссылки на исходные таблицы
которые просто ссылки. Таблицы там уже... даже не знаю, как сказать...
Не в пирожках мясо