мне то вообще пофиг, кто какое место занял и кто вылетел или остался)
ну иди пой значит )
да вот хочу, да никто не идет, поэтому пишу тут)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
Боже (моветон!), как хорошо, что я не слежу за этими закулисными интригами
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
В символическую сборную разве что попасть.
2 из 2 тащить надо!
cokol520 , ну во первых, ты ответил на мой вопрос, что тебя я не назвал им, во вторых, смотрим хронологию событий, сначала в тему приперлись из твоих игроков Вилли и Микроша и обозвали нас сыкунами, но Ангело ответил им четко,) в этой теме я в свою очередь в ответ их назвал недалекими(почему недалекими, наверное стоит еще раз им прочитать Ангело), вот и весь разговор я думал ты поумней, но мне пришлось как обычно разьяснять
Вообще, по данной ситуации с Асалой очевидно, что с юридической точки зрения они ничего предосудительного не сделали. Подали апелляцию по всем правилам и удовлетворили её тоже по всем правилам. Тут даже из Арестотелей никто не спорит.
Вопрос в морально-этической стороне данной ситуации. Я уверен, что все прекрасно понимают, что подавать апелляцию на партию 8 тура в районе 20 тура да ещё и на команду-конкурента на вылет - это как минимум некрасиво и неспортивно. И как-то глупо пытаться доказать обратное)
Я на месте кэпов тоже бы не понял Кстати меня может кто по доброте душевной на лучшего чижа не выдвинул случай? Я чижевал хорошо, но что я говорю... кто вспомнит о птичке
Я помню о тебе! Но от нас выдвинули меня)))
Маньячка где-то рядом...
Вообще, по данной ситуации с Асалой очевидно, что с юридической точки зрения они ничего предосудительного не сделали. Подали апелляцию по всем правилам и удовлетворили её тоже по всем правилам. Тут даже из Арестотелей никто не спорит.
Вопрос в морально-этической стороне данной ситуации. Я уверен, что все прекрасно понимают, что подавать апелляцию на партию 8 тура в районе 20 тура да ещё и на команду-конкурента на вылет - это как минимум некрасиво и неспортивно. И как-то глупо пытаться доказать обратное)
во как написал)) умными словами) вот я тож пытался это написать... только более простенько получилось)
Морально-этическая сторона)) это вам не хухры мухры)))
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
Я не буду оценивать морально-нравственную сторону этого конфликта, но скажу о том, что в спорте - а мафию так или иначе спокойно можно сопоставлять именно со спортом - бывают ситуации гораздо более страшные со стороны рядового обывателя и это вполне естественно для того, кто отдает свое время соперничеству.
Toss a coin to your witcher.
Наша команда требует проверить на допинг всю вторую лигу, у нас есть небезосновательные подозрения
не свисти
Я уверен, что все прекрасно понимают, что подавать апелляцию на партию 8 тура в районе 20 тура да ещё и на команду-конкурента на вылет - это как минимум некрасиво и неспортивно
Я не в курсе самой ситуации и не собираюсь разбираться, но возмущению моему нет предела! Да никто ничего не должен "прекрасно понимать"! Напишите нормальные правила, регламент, рамки, сроки, сформулируйте уже в конце-концов свою мысль таким образом, чтобы это было понятно. А если команда действует в рамках регламента, то не надо ее тыкать и упрекать. Тоже мне моралисты нашлись!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Я не буду оценивать морально-нравственную сторону этого конфликта, но скажу о том, что в спорте - а мафию так или иначе спокойно можно сопоставлять именно со спортом - бывают ситуации гораздо более страшные со стороны рядового обывателя и это вполне естественно для того, кто отдает свое время соперничеству.
сам понял что сказал?:)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
сам понял что сказал?
Не знаю как ты не видишь совершенно очевидных вещей!
Я не в курсе самой ситуации и не собираюсь разбираться, но возмущению моему нет предела! Да никто ничего не должен "прекрасно понимать"! Напишите нормальные правила, регламент, рамки, сроки, сформулируйте уже в конце-концов свою мысль таким образом, чтобы это было понятно. А если команда действует в рамках регламента, то не надо ее тыкать и упрекать. Тоже мне моралисты нашлись!
В моём регламенте был срок трое суток, если память не изменяет. Вера уже написала, что потеряли это при редактировании.
Да и вообще, я ж написал, что с юридической точки зрения всё хорошо. Так что я имею полное право читать морали
проверьте команду Пуфона на мельдоний
Ладно, мне пора идти.
Для меня, как раз с моральной точки зрения вообще ничего не коробит, так как на войне все средства хороши и место уступать нужно только старикам, инвалидам и детям в троллейбусе, но никак не в играх.
Меня просто уже дико смущают, что штрафы(очки) и "моветонные слова" уже подбиваются по непонятным рамкам. Можно на каждого накопать десятки спорных слов, а грань у всех разная.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Со следующего турнира все те, в чьей крови содержится больше алкоголя, чем 0,5 промилле будут отстранены от турнира сроком на 2 года, в связи с потреблением запрещенных препаратов.
Для меня, как раз с моральной точки зрения вообще ничего не коробит, так как на войне все средства хороши и место уступать нужно только старикам, инвалидам и детям в троллейбусе, но никак не в играх.
Мда! Знал бы я это относился к тебе с большей осторожностью
Мда! Знал бы я это относился к тебе с большей осторожностью
Зато теперь ты знаешь от кого ждать удар в спину
Зато теперь ты знаешь от кого ждать удар в спину
Это вдвойне страшнее, когда она стоит за спиной и улыбается