У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Хотелось бы на будущем турнире увидеть какой то цифровой порог всех штрафов по каждому пункту нарушений, от минимального к максимальному, расписаный подробно и полностью прозрачный, чтобы в голову даже не смела закрасться мысль о предвзятом судействе. Спасибо.
Отредактировано: Fervian (01.06.2016 22:19:40)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
таких порогов не существует
их пытались написать, но ситуации бывают абсолютно разные, поэтому ничего не получилось
придётся смириться, а не везде видеть предвзятость
Ладно, мне пора идти.
Пример: За разговоры в скайпе от 2 до 5 очков штрафа. Если ты просто сказал БЭ то 2 очка, а если БЭ, МЭ да еще и КУКАРЕКУ то 5 очков. (на усмотрение судей) и в этих пределах судья пусть усматривает сколько влезет. А то так с потолка берутся и рисуются цифры, или если не с потолка то участники турнира об этом ничего не знают - что у них вызывает вопросы
не надо язвить я еще не успел прочесть твое сообщение
Надоело предвзятое судейство? Твоя команда опять вылетела из вышки из за апеля?
Продажный судья- только в гусарской рулетке! Те кто с судьей не дружит- до финала не дойдут!
This is awesome post!
Ну да. в таких сложных турнирах мировых как ЛЧ, формула 1 и много других существуют лимиты. а ТПК настолько сложен что это невозможно. Очень удобная отговорка
Ну да. в таких сложных турнирах мировых как ЛЧ, формула 1 и много других существуют лимиты. а ТПК настолько сложен что это невозможно. Очень удобная отговорка
слушай, я даже не поленюсь и вступлю в дискуссию
ЛЧ говоришь? В футболе, например, дисквалификацию за красную карточку ВНЕЗАПНО тоже делают исключительно индивидуально. А не сделал подкат сзади — 2 матча, спереди — 1 матч. Поэтому давай не будем приводить глупые примеры.
Предлагаю сделать следующее. Распиши все пункты ФП с лимитами, я быстро найду десяток слабых мест и на этом мы закончим разговор)
Если ответишь, что это не твоя забота, то я тебе сейчас, как человек, чья это забота, скажу, что никакого здравого смысла в написании этих лимитов нет, потому что ситуаций море.
Конец.
Ладно, мне пора идти.
Контакт в скайпе это как слив роли!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Надо сказать, судьи вас еще порядком пожалели. Была не одна ситуация, в которых вам еще можно было бы прилепить какой то штраф, если очень захотелось бы. Плюс апель частично удовлетворили. Так что не тебе и не твоей команде говорить о какой то предвзятости
This is awesome post!
Круто ты поговорил сам с собой - как человек чья это забота.
Вернемся в ЛЧ раз ты уж снизашел. Есть лимит 2 желтые = красная! или сразу красная. Один судья максимум может удалить игрока на матч, но никак не лишать всю команду первого места. То ли дело разные случае ПОТОМ решаются коллегиально, и даже не втроем четвером а там целое огромное заседание. Дисквалы все в ЛЧ 1 человек не решает! Два тоже. Исключение лимит карточек. Но снова же есть лимитирование и оно ЗАРАНЕЕ обозначено. Каждый игрок прежде чем фолить знает грани фола. Это если ты уж ввязался со мной про футбол спорить.
Что касается ТПК. Я с уважением отношусь к турниру и организаторам в целом, и не мне учить как и что делать - я лишь выразил свое личное пожелание на будущий турнир как его активный участник в этом году, и ни слова не сказал про прошедший, даже если примером и сослался на конкретный фол.(для меня это наиболее удобный пример, так как он случился со мной). Если бы так было - было бы круто. Не надо видеть в моих словах негатив какой то. По идее обратная связь от участников должна приветствоваться как минимум, браться на заметку в лучшем случае.
Надо сказать, судьи вас еще порядком пожалели. Была не одна ситуация, в которых вам еще можно было бы прилепить какой то штраф, если очень захотелось бы. Плюс апель частично удовлетворили. Так что не тебе и не твоей команде говорить о какой то предвзятости
я постоянно игнорирую твои посты в мой адрес уже на протяжении долгого времени, но ты успокаиваться я вижу не собираешься и активно продолжаешь меня провоцировать
Это если ты уж ввязался со мной про футбол спорить.
ок.)
Есть лимит 2 желтые = красная! или сразу красная.
красная — это не мера наказания, а лишь индикатор того, что будет наказание
аналог в мафии: предупреждение устное от судьи (жёлтая) и наказание (красное)
всё, на этом сравнение с карточками должно быть окончено
Один судья максимум может удалить игрока на матч, но никак не лишать всю команду первого места. То ли дело разные случае ПОТОМ решаются коллегиально, и даже не втроем четвером а там целое огромное заседание.
очень интересно, но во-первых, у нас не ЛЧ, поэтому у нас нет коллегиального заседания
во-вторых, футболистов миллионов, заседателей ок пара сотен
у нас турнир на 100-150 человек, внезапно судья 1 и он в сложных ситуациях советуется с ТМ, которых 3-4
вполне сносная пропорция, поэтому опять ты не прав
Дисквалы все в ЛЧ 1 человек не решает! Два тоже. Исключение лимит карточек. Но снова же есть лимитирование и оно ЗАРАНЕЕ обозначено.
продолжение твоих мыслей, на которые я тебе ответил выше
Каждый игрок прежде чем фолить знает грани фола.
не добивай, не пиши в скайп, когда это в принципе запрещено, а не спорь, кукареку ты сказал или ме.
ты заигрываешься в сравнениях, ты ещё скажи, что давай Ангело и Этер в жёлтую форму оденем
Ладно, мне пора идти.
Технично ты слился с темы футбола и начал проводить параллели с ТПК) а я говорил совсем о другом) что даже на более организационно и технически сложные турниры придуманы лимиты, а ты мне говоришь что в ТПК это сделать сложно. Снова же ты предложил мне попробовать их придумать. И тут же обозначил что уже заранее все побреешь. Так возьми на суд народу вынеси - что тут мало толковых людей? Если кому то конкретно боишься доверить, или самому себе.
Если тебе не понравились мои сравнения, возьми придумай свои) я еще раз сказал это не претензия и не требование - это обычное пожелание в виде обратной связи в свободной форме. Это даже не критика. Хотя и критику то можно было бы более спокойно выслушать. Хотя твое дело
Отредактировано: Fervian (01.06.2016 22:48:12)
что даже на более организационно и технически сложные лимиты придуманы лимиты
ты только что сам признал, что всё решает какая-то комиссия, а не кто-то читает двутомник лимитов, которого нет) где я слился?))
И тут же обозначил что уже заранее все побреешь
я лишь сказал, что уверен, что найду их несовершенными, потому что я знаю, что они совершенными быть не могут) можешь попробовать удивить — дело твоё
Так возьми на суд народу вынеси - что тут мало толковых людей? Если кому то конкретно боишься доверить, или самому себе.
ясно) мне кажется, действительно толковые люди, если бы понимали, что нужны лимиты, сами бы предложили свои услуги?) предполагаю, толковые люди понимают, что лимиты придумать нереально) но опять-таки: это ты утверждаешь, что придумать лимиты МОЖНО
почему именно я должен доказывать обратное, а не ты показать пример?)
Это даже не критика. Хотя и критику то можно было бы более спокойно выслушать.
я вполне спокойно слушаю критику и отвечаю тебе уже 4-м сообщением
думаю, 4-м и последним, потому что ты начал говорить про какие-то слился, про толковых людей, ровным счётом, про всё то, что говорят все, но в итоге ничего предложить не могут, потому что не пытались действительно взяться за то, что предлагают) но опять-таки — попробуй и удиви!
на этом всё, удаляюсь)
Ладно, мне пора идти.
Fervian,
достаточно просто подробно расписать своё видение того, как это должно работать.
Если есть потребность в изменениях, расскажи, какая она, эта потребность.
Диванных аналитиков, которые могут проанализировать, что придумали, тут достаточно.
А пока это похоже на лужу и выпускание в неё накопившегося.
На всякого Анстопа найдётся своя управа, даже в этом тиранистическом прожекте.
Тебя интересуют конкретные цифры? Я уже дал пример элементарный выше. Так можно же тоже таблицу штрафов сделать. Почему таблицу начисления очков не сложно сделать, а таблицу штрафов сложно?) Я бы даже не против попробовать(пофиг даже если не получится, или не понравится), благо на работе регулярно составляю графики таблицы и рейтинги, но мне не помешал бы консультант из ваших, какие штрафы вы считаете наиболее тяжкими а какие полегче.
Fervian,
достаточно просто подробно расписать своё видение того, как это должно работать.
Если есть потребность в изменениях, расскажи, какая она, эта потребность.
Диванных аналитиков, которые могут проанализировать, что придумали, тут достаточно.А пока это похоже на лужу и выпускание в неё накопившегося.
На всякого Анстопа найдётся своя управа, даже в этом тиранистическом прожекте.
Вот) уже больше похоже на конструктивный ответ)
пы. сы. не надо никого обижать ни АНстопа ни кого то еще) все работают и ревностно относятся к своим трудам это нормально. Мой призыв больше к созиданию нежели к дискуссии)
Тебя интересуют конкретные цифры?
Именно.
Я бы даже не против попробовать(пофиг даже если не получится, или не понравится), благо на работе регулярно составляю графики таблицы и рейтинги, но мне не помешал бы консультант из ваших, какие штрафы вы считаете наиболее тяжкими а какие полегче.
Хорошо. Напиши таблицу штрафов всего для одного пункта ФП — добив.
Рассмотри все случаи для партии на 7/8/9/10/11/12/13/14/15/16/17 в первый/второй/третий/четвёртый/.../последний день, если игрок чиж/маф/комиссар, при этом он проверка/непроверка, при этом в игре 1/2/3 мафа, при этом маньяк/врач/босс/всб жив/мёртв/отсутствует в партии, при этом это был решающий/нерешающий день, при этом игроку было пофиг/не пофиг на игру, потому что его команда наверху/в средине/внизу таблицы, при этом конкуренты по таблице влияли/не влияли на игру.
Пожалуйста, все комбинации. Может, я что-то пропустил, дополни. Ну, для начала хватит.
Ладно, мне пора идти.
Тебя интересуют конкретные цифры?
Именно.
Я бы даже не против попробовать(пофиг даже если не получится, или не понравится), благо на работе регулярно составляю графики таблицы и рейтинги, но мне не помешал бы консультант из ваших, какие штрафы вы считаете наиболее тяжкими а какие полегче.
Хорошо. Напиши таблицу штрафов всего для одного пункта ФП — добив.
Рассмотри все случаи для партии на 7/8/9/10/11/12/13/14/15/16/17 в первый/второй/третий/четвёртый/.../последний день, если игрок чиж/маф/комиссар, при этом он проверка/непроверка, при этом в игре 1/2/3 мафа, при этом маньяк/врач/босс/всб жив/мёртв/отсутствует в партии, при этом это был решающий/нерешающий день, при этом игроку было пофиг/не пофиг на игру, потому что его команда наверху/в средине/внизу таблицы, при этом конкуренты по таблице влияли/не влияли на игру.
Пожалуйста, все комбинации. Ну, для начала хватит.
принял) завтра послезавтра подумаю)
Конкретные цифры — от 0,1 до 10. В сильно запущенных случаях до снятия всех очков и снятия команды.
Устроит?
Я просто не понимаю, вам будет легче, если везде будет написано до 5 очков, до 6 очков, до 10 очков?)))
De die in diem.!