Фро в прошлом году как бы второе место заняла в третьей, это переход во вторую, если не в курсе
если так, почему она в третьей играла?Новая команда?
Маньячка где-то рядом...
Так я тоже в след году не буду в вышке, хоть мы и прошли туда
жаль, что осенний месяц не понимает, что я не слежу за ее статистикой в ТПК и уж тем более в какую она лигу проходила) Видимо это сложно понять) Она же звезда)А я ее не признала. Вот не задача то вышла. Прогуляйся на фаллический символ и не трогай меня)Я же все уже сказала. Огонек погас) Свечки кончились) Фонарь не взяла)Батареек нет((
Отредактировано: La_fresa (02.06.2016 12:01:49)
Маньячка где-то рядом...
Ты еще тупее чем аламагнифик:) а я думала наоборот.открыла мне новое виденье, круто!
А ещё можно хулигана потыкать, его в прошлом году ниче так бомбило
Кто-нибудь, пополните словарный запас Октября) Ибо кроме слов тупее, глупее,ЧОТ ОРУ,ХОДОР - человек ничего не знает. Нужно исправлять положение. Ла_магнифик, привет) Мы с тобой тупые, но я тупее тебя))) Подруга по несчастью))) Пошли в очередь за мозгом, Октябрь нам подскажет где она его потеряла) Там пойдем подберем) Научим уму разуму и ей вставим обратно)
Маньячка где-то рядом...
Не надо трогать моих прекрасных коллег по ТПК! Ибо я буду очень злая Аспюша)
Маньячка где-то рядом...
она знает слово ДАМА И ШИЗОФРЕНИЯ) прогресс....я восхищена)
Маньячка где-то рядом...
е******я фреса, как же бомбит то тебя.
Отредактировано: October (02.06.2016 12:22:55)
я думаю, что она заглохла, картинку искала оказывается.... так приятно, единственная фреса)) или все таки естественная? точно любовь...
Маньячка где-то рядом...
Не надо трогать моих прекрасных коллег по ТПК! Ибо я буду очень злая Аспюша)
Ну если его правда бомбило, что я сделаю
Всегда забавляли тюлени вроде аспа, которые расписываются всегда и везде за всех) не бойся за меня аспринг) в следующем году разберусь как то) я умудрился во вторую лигу попасть со своей командой, играя с такими носителями словарного поноса как октобер) и попробуйте кто то нам скажите что это везение)) со штрафом 4,6
Отредактировано: Fervian (02.06.2016 13:53:32)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
По крайней мере за этого тюленя всякие мультоводы и непонятные алияхи не прискакали голосовать
Отредактировано: October (02.06.2016 14:12:53)
Ты меня перепутала с Ферлесом нубло даже в таком элементарном вопросе ты обосралась. Когда уже научишься проверять слухи которые сама же распространяешь
Отредактировано: Fervian (02.06.2016 14:14:37)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Да не велика разница ты у него второй был:) и фреса где то там бултыхалась:)
О каких слухах ты все не угоомнишься? Я даже не разу не напомнила, что ты импотент, нет ведь, надо самому поднять эту тему:) какой ты все таки извращенец, любишь унижения, это понятно.
Вы скучные,фреса и ферв гордятся какой то второй лигой так,как будто в жизни выиграли в лотерею квартиру.малыши,это игра-идите в реале сделайте лучше полезное
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
фреса и ферв гордятся какой то второй лигой так
Не мешай нам тут. Пойдем во второй их сливать в следующем году по личке только.
Как хорошо, что мы сваливаем от вас, нубы! (Надесюь это не запретное слово)
ВВ
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...