однако нехило ты обосрал Ереван
нет, просто в Ереване уже все есть!
Toss a coin to your witcher.
Я считаю, что тебе надо пересмотреть партию.
Пересмотрел, от первоначального мнения не отказываюсь, ничего отличного от моих слов, там нет.
От себя добавлю, я всегда считал себя отличным игроком, независимо от ситуации
Самое главное, что ты отличный игрок для себя, мнение остальных не должно быть так важно.
Я не зависимо от заметки считаю себя крутым, а тебя добротным игроком, но не сверхтопом.
Была бы у меня заметка, я бы был сверхтопом, но не судьба.
Psychology
Как в воздух пёрнул
а какие ещё варианты?
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
а какие ещё варианты?
Это не самая интересная тема, но вариантов много)
Psychology
та я и есть нуб с купленными заметками, наоборот спасибо за правду скажу! я ваще не понимаю что тут за спор
Ну вот в этом и спор, что ты нуб, но на заметку наиграл и не рвёшь волос на попе от своей крутости, а ребятам не понравилось, что я не целую песок по которому они ходили, тупиковая ситуация, как говорится. Но к следующему ТПК обязательно куплю кепочку и маечку с их аватарками, так сказать, отдам дань уважения.
Psychology
Как в воздух пёрнул
а какие ещё варианты?
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Ну вот в этом и спор, что ты нуб, но на заметку наиграл и не рвёшь волос на попе от своей крутости, а ребятам не понравилось, что я не целую песок по которому они ходили, тупиковая ситуация, как говорится. Но к следующему ТПК обязательно куплю кепочку и маечку с их аватарками, так сказать, отдам дань уважения.
Еще флаг рекомендуется. Для уверенности)
Toss a coin to your witcher.
Так классно все друг друга благодарили в высшей лиге, а тут срачики:)
попробуйте в третей сыграть:)вот посмотрим кто из вас про а кто нет
Поэтому я и говорю, что заметки Джери и Асма заслужены - это единственные люди, которые играли ровно и качественно и практически не проигрывали, но я что-то не вижу ни одного, ни другого в этой теме, восхваляющих свою охеренность.
Асмик вначале заливал ниче так(( хотя так заслуга киви была в одной
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Была бы у меня заметка, я бы был сверхтопом, но не судьба.
ой, там заметок куча у кого. от этого они лучше не стали. Да и я на тебя не обижаюсь, у каждого свое мнение я тебе больше скажу, Найт, я ни одной чужой партии вдумчиво не читал. Я не могу оценивать кого бы то ни было. Я лишь знаю одно, что в трех партиях, что я играл чижом, меня упрекнуть абсолютно не в чем, потому что в разрезе партии я играл очень хорошо видя и подмечая то, что не очевидно остальным, и может мне повезло, что составы были добротно хорошими и люди себя правильно проявляли, но как минимум ко мне претензий по стабильности ни у кого возникать не должно. Единственное, что можно мне предьявить так это кол-во сыгранных партий, а не качество игры, которое мне тут пишут, считая необьективным мнение людей, которые мониторили весь турнир и имели что с чем сравнивать.)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Сдается однушка в Чехии на длительный срок. Возможны варианты для туристов. Пишите в ТГ.
маленькая дрянь.)
ой, там заметок куча у кого. от этого они лучше не стали.
Естественно ведь их дают только нубланам, норм игроки их недостойны!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
я уже давно говорю ,что Лев нублан и играть не умеет. хз, чо вы его чествуете
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
С каждой заметкой мафке, в Ереване грустит один Лев!
#savevesel
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
та я и есть нуб с купленными заметками, наоборот спасибо за правду скажу! я ваще не понимаю что тут за спор
кому ты на хрен сдалось? )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
кровь бы молчал лучше со своей наимоветонской игрой.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
armyanskiy lev , не нужно себя превозносить до небес из-за того, что ты сразу угадал, что Мальок мафия, а все нубы. Да и агитации твоей не было нигде. И на 4-ке ты не видел Лоста вторым, пока тебе не тыкнула в лог Микроша (самый первый ход). Только после того ты принял ее позицию, доказательство - чат, перечитай его. И то, что ты перед 6 писал сразу меня следом, а реки прова - все это тоже "в молоко".
Да, я не считаю тебя лучшим чижом, по той партии, а больше ленивым пнем, который не читает чат.