Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 16:38:20

Re: Обсуждение ТПК

Kolchuginka

Jack Puffon: Кто сажает? Пантеры тритоны йогурты и весельчаки?) серьезно? Я тоже на оже могу первым сесть запросто, но в то же время забыл уже когда последний раз садился 1 на турнире. ТП, Твикс и межклан без этого вроде обошлись. До этого может и было но правда за последние года 2 вспомнить таких партий не могу. Уверен, что и с димой схожая ситуация. На турнире люди хотят выиграть и в основном не играют по личке, а смотрят на реальный расклад сил, так что не надо путать это самое с пальцем.)

личка тут ни при чём, почитай мои посты в теме неверизма про комфорт игроков и так далее
в турнирных партиях да, может, есть сдерживающий фактор, однако не уверен, что это хорошо :):):)

Ладно, мне пора идти.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.05.2016 16:39:07

Trash

Тогда скажи, для чего создавался турнирный рейтинг и что он отражает?

Если в двух словах, то он отражает то, на сколько удачно игрок выступает на турнирах)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Trash
Аватар
Судья
7 
04.05.2016 16:39:57

Tiberi

Если в двух словах, то он отражает то, на сколько удачно игрок выступает на турнирах)

Круто:) а еще, насколько ему везет с составом своих партий, напов или прочего))) Но изначально то он создавался не для этой фигни, не так ли?))

This is awesome post!

Vlad
Аватар
Игрок
8  
04.05.2016 16:39:57

Говоришь-говоришь Трашуле, а всё без толку :)

Пойду работать.

Trash
Аватар
Судья
7 
04.05.2016 16:40:51

kolosazhatel, да не хамил я тут никому))) Я же просто спорю, просто по мне ситуация настолько очевидна, что доказать ее как то не представляется возможным

This is awesome post!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.05.2016 16:41:13

Trash

Круто а еще, насколько ему везет с составом своих партий, напов или прочего))) Но изначально то он создавался не для этой фигни, не так ли?))

Цель создания рейтинга и то, что он показывает - это две большие разницы)

Trash
Аватар
Судья
7 
04.05.2016 16:42:16

Tiberi

Вот! И я о том же, и если создать формулу для пропусков игроков в лиги, она не будет показывать чего то стоящего, я к этому и веду уже четыре страницы

This is awesome post!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.05.2016 16:43:33

Trash
Tiberi

Вот! И я о том же, и если создать формулу для пропусков игроков в лиги, она не будет показывать чего то стоящего, я к этому и веду уже четыре страницы

Я тебе сказала то же самое.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.05.2016 16:44:34

Trash

Да не нужна такая формула. Ну, как по мне. Я уж выше расписал, что, если и не пускать кого-то в вышку, то новичков ТПК. И то не совсем жёстко. Все другие ограничения больше вреда принесут. Владелец команды должен быть заинтересован в том, чтобы у него сильные адекваты в команде играли.

Trash
Аватар
Судья
7 
04.05.2016 16:45:35

Информация о персонаже Vera  , Вер, можешь обижаться сколько угодно, но несмотря на все твои старания, я так вижу, что создавали вы эти всевозможные рейтинги или формулы для чего то конкретного, но на практике вышла хрень, поэтому либо эти формулы не используются по изначальному замыслу, либо используются чисто для чьего то самоудовлетворения, аргументов весельчака и в общем то все

This is awesome post!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.05.2016 16:45:35

А лучше взносы за участие в вышке сделать ну, скажем, 5 евромафов. Ну, и призы в евриках увеличить и за большее число мест давать. Тогда команды в вышке станут профессиональнее во всех смыслах

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.05.2016 16:45:52

Информация о персонаже Tiberi, так новичок прошлого года стал самым ценным игроком вышки)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.05.2016 16:46:51

Trash

создавали вы эти всевозможные рейтинги или формулы для чего то конкретного, но на практике вышла хрень, поэтому либо эти формулы не используются по изначальному замыслу, либо используются чисто для чьего то самоудовлетворения, аргументов весельчака и в общем то все

Без рейтингов была ещё большая хрень. Всегда нужны какие-то формальные цифры, чтобы на них опираться

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.05.2016 16:48:08

Информация о персонаже Miss May , я вообще против таких лимитов, если что. Но, если уж хочется людям (а эта идея ещё с 1 ТПК в умах ходит), то ограничения минимальные должны быть. И разве там игрок вообще на ТПК до этого не играл?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 16:48:23

Miss May

Tiberi, так новичок прошлого года стал самым ценным игроком вышки)

кстати, кэтч ю не играл шоль до этого?:)

Ладно, мне пора идти.

Trash
Аватар
Судья
7 
04.05.2016 16:48:51

Информация о персонаже Unstoppable, прикинь

This is awesome post!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.05.2016 16:49:27

:) судя по заметке "открытие турнира", то не должен был. Или она не новичку дается? Уже не помню

Отредактировано: Miss May (04.05.2016 16:51:18)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.05.2016 16:51:02

Информация о персонаже Tiberi, так уже выше писали,  что все игроки на последних местах рейтинга, играют в турнире в высшей лиге. А вот "первые 20" в 3. Пина, которая 1 в рейтинге, должна была в 3 играть. И что тогда показывает рецтинг, на который никто не опирается)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.05.2016 16:51:40

Miss May

судя по заметке "открытие турнира", то не должен был. Или они не новичку дается? Уже не помню

Ну, должны давать тому, что первый раз на ТПК играет, да)
Но о том и речь. Если ты нашёл хорошего игрока, который никогда на ТПК не играл, то почему бы его сразу в вышку не заявить? А некоторые игроки за 10 лет в 1-2 лиге так играют не пойми как. Потому тут всё должна решать адекватность владельцев команд.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.05.2016 16:52:32

Miss May

Tiberi, так уже выше писали,  что все игроки на последних местах рейтинга, играют в турнире в высшей лиге. А вот "первые 20" в 3. Пина, которая 1 в рейтинге, должна была в 3 играть. И что тогда показывает рецтинг, на который никто не опирается

Рейтинг - это один из критериев оценки. И не более того

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.05.2016 16:52:35

Trash

Информация о персонаже Vera  , Вер, можешь обижаться сколько угодно, но несмотря на все твои старания, я так вижу, что создавали вы эти всевозможные рейтинги или формулы для чего то конкретного, но на практике вышла хрень, поэтому либо эти формулы не используются по изначальному замыслу, либо используются чисто для чьего то самоудовлетворения, аргументов весельчака и в общем то все

Я вроде ни на что не обижаюсь. С формулами еще не все закончено.
В любом случае, даже если что-то не выйдет. Ну так бывает даже в серьезной науке.  Гипотеза не подтвердилась - это тоже опыт. Но не повод прямо сразу всех говнять)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 16:52:38

вообще доля истины гуляет в этих размышлениях, что мало кто воспринимает этот рейтинг как что-то... эммм... авторитетное
один лишь весел им кичиться, да игрок года

остальные к нему относятся прохладно или равнодушно, иногда вспоминают, когда нечего сказать или чисто потроллить

Ладно, мне пора идти.

Trash
Аватар
Судья
7 
04.05.2016 16:54:14

Информация о персонаже Vera  , что значит говнять? Если читать мои посты не думая, что я кого то обсираю, то можно заметить, что я никого не обсираю:) Я только высказываю свою точку зрения

Блин, мои слова повторяет Тиберий, плюсаните мне там в МСС резко

This is awesome post!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.05.2016 16:54:32

Unstoppable

вообще доля истины гуляет в этих размышлениях, что мало кто воспринимает этот рейтинг как что-то... эммм... авторитетное
один лишь весел им кичиться, да игрок года

остальные к нему относятся прохладно или равнодушно, иногда вспоминают, когда нечего сказать или чисто потроллить

по мне так к любой другой статистике. кто вверху - "ай да я, ай да молодец", кто внизу - "это все туфта, нафиг ее".

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.05.2016 16:54:59

Trash

Информация о персонаже Vera  Турнирный мастер  [Hot Fuzz] , что значит говнять? Если читать мои посты не думая, что я кого то обсираю, то можно заметить, что я никого не обсираю:) Я только высказываю свою точку зрения

Я тут не конкретно про тебя. В целом про ситуацию)

{diablo}
Не в пирожках мясо