Psychology
у весела контракт лишь на 1 год да и выкупиться он может, я уже думал о покупке, так что вряд ли)
Ладно, мне пора идти.
Я хотела по аукциону спросить, там в команде черный список есть недействительный контракт (у кого зп - 0, стоит 0), а почему тогда такие контракты влияют на стоимость?
Чтобы продать подороже, ну!
Не в пирожках мясо
Я помню, как убегала из третьей лиги команды ЧС во вторую лигу к Делириум.... от Крессенции...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
подкину ещё дровишек: Дример — нуб!
Ладно, мне пора идти.
Да ну, зачем я вам? А вот когда аукцион кончится и 8 мая я буду свободен... Это шанс для команд высшей лиги пополнится топовым игроком!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
По поводу "вторая лига сильнее вышки", насколько понимаю, говорят фанаты Городецкого.
это говорят уже года три. и начали говорить еще тогда, когда Городецкого во второй и в помине не было
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
По поводу "вторая лига сильнее вышки", насколько понимаю, говорят фанаты Городецкого.
это говорят уже года три. и начали говорить еще тогда, когда Городецкого во второй и в помине не было
Городецкий после перерыва играл за ЧС во второй лиге.
A La Magnifique , классно да? Я выгнать смогла капитана. Значит хреновый ты капитан была, раз оставила команду. Только наверное забыла что её собирала я. Если ты там как то по блату оказалась, ну я таких не люблю. Да и спорить с тобой больше не собираюсь. А ты пока меня нет в игре и тут пиши за спиной гадости. Только знай что их читает только моя попа.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Городецкий после перерыва играл за ЧС во второй лиге.
пост не об этом был
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
Я полагал, ты только думаешь жопой, а ты ещё ей и читаешь - это мощно:)
Отредактировано: Night Dreamer (05.05.2016 13:16:44)
Psychology
Какие все сегодня агрессивные, на правду обижаются(((
Psychology
Тот неловкий момент, когда согласен с последним предпоследним постом дримера, но в тоже время и с последним постом пины
Отредактировано: Никки Короззо (05.05.2016 13:26:41)