Ну тут ты не задавал, а в скайпе я отвечала. Столько, сколько было положено по регламенту или выставление команды на аукцион или просто запрета ей играть. Меня в принципе устроил бы любой вариант, который был бы по правилам без переделки их под кого либо.) Меня вообще очень мало интересуют деньги. Я за соблюдение правил.)
Маша, это вопрос лично от меня, а не от Пуфа. Я не знаю, какой регламент был в тот год и какая сумма набегала. Я хочу понять, сколько тебе недозаплатили.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Для мафии ппц,наверное ( комов и врача не угадал - гудбай
так угадывай
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
так угадывай
с трех нот?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
так угадывай
с трех нот?
лучше бы в командной конфе так шутил( а то видите ли матч у него!
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
Капец. Суть поста даже не в пине была. Я даже спецом ее не пиной назвала.... а так накинулась на меня((
Маньяк приравнивается к честному жителю — не вскрывается.
Ах как здорово будет лжеролить и уходить в мороз.
От игроков что требуется? Вообще исключить слово "маньяк" из своей лексики? Даже комиссарам нельзя давать маньяка как маньяка?
Нет.
Маньяк приравнивается к честному жителю — не вскрывается.
Ах как здорово будет лжеролить и уходить в мороз.
От игроков что требуется? Вообще исключить слово "маньяк" из своей лексики? Даже комиссарам нельзя давать маньяка как маньяка?
В любом случае избавиться от маньяка полностью не получится. К примеру, если не будет написан ход маньяка, будет ясно, что ком не в морозе!
>>> gift()
>>> exit()
Ох какой же был срач в 2010, когда некто Нямочка сделала труп в турнирной Щас таких не делают
Toss a coin to your witcher.
Раз уж такой турнир много лет, почему бы не сделать функцию в випе - без маньяка.
🐍 2025 🐍
Kolchuginka , а турнир не в V.I.P., он на оже 8)
ах, точно. тогда половина игроков без ксив не сможет играть. Ну сделать везде такую функцию.
ну почему же , если я маньяк и мороз,я же не буду говорить что я чиж в морозе я скажу что я ман в морозе...
так же если будет 3,я скажу я ман,маф скажет я ман,от того что ты скажешь что ты ман не чего по сути не меняется.
просто не бей ночью,днем вскрывайся,делай что хочешь,роль данная есть в заявке и в чате имеет место быть .как по мне чисто
Белый парень,но крут как 2pac
Третьей лиге вообще говорят с судьёй не повезло. =(( Даже днищами друг друга не назвать.
De die in diem.!
я бы даже мафом кого-нибудь аккуратно называла...
Не в пирожках мясо
а донышко?
надо тогда придумать ассоциации типа "под вами пол качается, сударь"
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Ох какой же был срач в 2010, когда некто Нямочка сделала труп в турнирной Щас таких не делают
и позже были трупы при мне точно!
Пару лет назад в 3ей лиге помнится Blue_eyeS будучи предыдущим своим персонажем в первую ночь босса грохнула в роли маньяка.
Победителей не судят!
ключевое слово срач
Toss a coin to your witcher.
Пару лет назад в 3ей лиге помнится Blue_eyeS будучи предыдущим своим персонажем в первую ночь босса грохнула в роли маньяка.
не чудо в перьях?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.