Давайте)) Никки принадлежал моей команде. И был просто в резерве в прошлом году (т.к. Был в офлайне).
Потом смотрю он уже каким -то чужом у тебя.
Я полностью поддерживаю твое возмущение данным фактом, рекомендую подать апелляцию
Отредактировано: Антон Городецкий (09.05.2016 11:45:49)
Если бы Город тупо сказал, что Европа, Ева и Боня которые провернули эту херь гандоны и мудаки- его бы поддержали, а гнать на регламент, подстроенный под мафские нюансы и человеческий выбор как то тупо)))
This is awesome post!
Боня при любом бы регламенте могла уйти от Города без его разрешения — разница лишь в том, за какую сумму.
Эти суммы должны быть большие — это факт, потому что это изначально проблема всех ТПК, что у нас тут текучка ппц, особенно в прошлых сезонах команды менялись на процентов 50-60, сейчас вроде поубавилось, но ненамного. Ну, и конечно, как-то не очень, когда игрок взял и свалил без разрешения. То есть, должна быть такая возможность, но опять-таки дорого! Естественно, когда тяжело и дорого свалить, а ты в резерве, то тебе должны платить зп и пусть это будет дилеммой владельца — платить зп и держать в резерве, отпустить игрока или провести трансфер (которые всё же нужно вернуть).
Про мошеннические схемы Европы смешно. это собственно вообще как бы личное дело Бони, где она нашла бабки на плату неустойки)
Ладно, мне пора идти.
а гнать на регламент, подстроенный под мафские нюансы и человеческий выбор как то тупо)))
никаких нет мафских нюансов, где-угодно есть односторонний разрыв) точнее, мафские нюансы есть, но не в этом случае)
Ладно, мне пора идти.
Если бы Город тупо сказал, что Европа, Ева и Боня которые провернули эту херь гандоны и мудаки- его бы поддержали, а гнать на регламент, подстроенный под мафские нюансы и человеческий выбор как то тупо)))
Нет, я как раз не согласен, что они гандоны ибо они сделали все по правилам. С чего вдруг им надо было думать обо мне вобще и о каких-то моих планах может быть на игру Бони, если они могли просто сделать то что они сделали. Они пошли самым простым путем наименьшего сопротивления как на их месте поступил бы любой. К ним претензий у меня как раз нет. У меня есть претензии к системе, которая это допустила и я хочу защитить свои права как владельца! Вот и все
Да я не про это, а про то, что они Города даже не уведомили особо, это реально не оч
А текучка вообще то не на ТПК, а в мафке. И никакой спящий или забаненный чувачок не будет никакую неустойку выплачивать))) Проще заснуть на 2 месяца, а потом и из мафки свалить, если уж очень не хочется играть или если не можешь
This is awesome post!
никаких нет мафских нюансов, где-угодно есть односторонний разрыв) точнее, мафские нюансы есть, но не в этом случае)
а тебе не кажется, что возможность проведения трансфера без уведомления владельца- это очень очень мафский нюанс?:)
This is awesome post!
Давайте)) Никки принадлежал моей команде. И был просто в резерве в прошлом году (т.к. Был в офлайне).
Потом смотрю он уже каким -то чужом у тебя.Я полностью поддерживаю твое возмущение данным фактом, рекомендую подать апелляцию
Никки не тот человек из-за которого я бы хотела тратить время на аппеляцию))
С тебя будет достаточно квадрата%)
проведения трансфера без уведомления владельца
Я бы назвала это хренью. Обидно как-то, и стремно.
а тебе не кажется, что возможность проведения трансфера без уведомления владельца- это очень очень мафский нюанс?
знаешь, чем отличается трансфер и односторонний разрыв контракта? уведомлением и суммой (по крайней мере, должен ею отличаться), больше ничем. поэтому с чего ты взял, что тут именно трансфер, а не разрыв старого контракта/подписание нового? я вот тебя уверяю, что произошло как раз второе)
Ладно, мне пора идти.
Про мошеннические схемы Европы смешно. это собственно вообще как бы личное дело Бони, где она нашла бабки на плату неустойки)
Нет, это просто демонстрация бредовости текущей системы при которой владея контрактом я при этом не имею по сути возможности его продать. ЭТО БРЕД!
Города не предупредили? А то, что Ева каждый день писала на фооуме, что хочет купить Боню - это я одна видела?
Города не предупредили? А то, что Ева каждый день писала на фооуме, что хочет купить Боню - это я одна видела?
Может она еще хочет в Париж полететь или погулять с голым задом под луной и че с того? Мне с этим ее желанием что сделать надо было? Я между прочим тоже не раз сказал что в принципе не против ее продать если получу от нее корнкретное и серьезное предложение. Но я его так и не получил.
Вы будете называть это хренью, до тех пор пока вам не понадобится игрок из команды условного Целмза. И ищите его на краю света.
Потом смотрю он уже каким -то чужом у тебя.Я полностью поддерживаю твое возмущение данным фактом, рекомендую подать апелляцию
Никки не тот человек из-за которого я бы хотела тратить время на аппеляцию))
С тебя будет достаточно квадрата%)
Причем тут Никки?! Идем бороться за справедливость!
Unstoppable, тем не менее, это выглядит как то тупо:) Ну и просто по человечески некрасиво. Другое дело, если владелец спящий или что то в этом роде, поэтому из за таких случаев нельзя менять регламент очень сильно. Поэтому позицию Города я в данном случае не понимаю
Разрыв и разрыв, ну хер с ним, а щас трансферов нет как таковых, они приобрели форму хрен знает чего, но приходится этим пользоваться
This is awesome post!
Вы будете называть это хренью, до тех пор пока вам не понадобится игрок из команды условного Целмза. И ищите его на краю света.
Мне не понадобится. Я не люблю ширпотреб и тем более б/у. Предпочитаю вспахивать девственные поля.
так я тоже про это говорил. И уже раньше говорил про спящих владельцев, нужно чтобы они...отмечались как то:) за месяц до тпк например или что то в этом роде, иначе- слишком дохера подобных ситуаций, и они будут раз за разом возникать
This is awesome post!
Нет, это просто демонстрация бредовости текущей системы при которой владея контрактом я при этом не имею по сути возможности его продать. ЭТО БРЕД!
и снова ты играешь на публику ты опускаешь момент, что плохо, когда нет трансферов, но забываешь, что при вводе трансфера, очевидно, нельзя его провести без согласия самого игрока) ты не сможешь толкануть Боню без её согласия) куда бы ни было)
везде есть три развития пути:
трансфер (согласны три стороны: владелец, игрок и будущий владелец), умеренная и договорённая стоимость
разрыв контракта игроком (инициирует игрок, владелец ничего сделать не может), сумма поболее
разрыв контракта владельцем (инициирует владалец, игрок ничего сделать не может), игрок получает компенсацию
Ладно, мне пора идти.
а то, что Город типо тут утверждает, что его лишили Бони, то он бы в любом случае его лишился, если этого хочет сама Боня повторюсь, суть лишь в цене вопроса
Ладно, мне пора идти.
Да невозможна эта система в мафке, в мафке слишком серьезная текучка, она не связана с ТПК
Всегда будут подобные инциденты. Систему ввести можно, и даже нужно, но она никак не защитит условного Города от желания Бони куда то свалить. Она все равно свалит, просто подороже, и тут уже ее проблемы, за чей счет
This is awesome post!
ты точно мне отвечаешь?:) я говорю тоже самое
Ладно, мне пора идти.
и снова ты играешь на публику ты опускаешь момент, что плохо, когда нет трансферов, но забываешь, что при вводе трансфера, очевидно, нельзя его провести без согласия самого игрока) ты не сможешь толкануть Боню без её согласия) куда бы ни было)
И что с того? Трансфер это договор трех сторон, ТРЕХ блин, а не двух. Продавца, покупателя и самого игрока! Тогда учтены все интересы. А не интересы только продавца и покупателя, без учета интересов игрока; или только игрока и покупателя как в данном сслучае. То что согласие Бони должно иметь место я полностью поддерживаю, но и мое согласие тоже!