И что с того? Трансфер это договор трех сторон, ТРЕХ блин, а не двух. Продавца, покупателя и самого игрока! Тогда учтены все интересы. А не интересы только продавца и покупателя, без учета интересов игрока; или только игрока и покупателя как в данном сслучае. То что согласие Бони должно иметь место я полностью поддерживаю, но и мое согласие тоже!
ок, односторонний разрыв должен быть или нет?:) если нет, то ВНЕЗАПНО почему?:)
Ладно, мне пора идти.
Она все равно свалит, просто подороже, и тут уже ее проблемы, за чей счет
В том то и дело ващет, если это будет существенно дороже, то это автоматом вынудит стороны договариваться! С продавцом.
Предлагаю Вам дождаться самой Бони и прояснить этот факт у нее лично,каким образом состоялся процесс перехода, а то пока только гавняшки по полу развозите палочкой.
Победителей не судят!
И что с того? Трансфер это договор трех сторон, ТРЕХ блин, а не двух. Продавца, покупателя и самого игрока! Тогда учтены все интересы. А не интересы только продавца и покупателя, без учета интересов игрока; или только игрока и покупателя как в данном сслучае. То что согласие Бони должно иметь место я полностью поддерживаю, но и мое согласие тоже!
ок, односторонний разрыв должен быть или нет?:) если нет, то ВНЕЗАПНО почему?:)
Ну ващет наверно должны быть как минимум прописаны причины разрыва, причем это должны быть СЕРЬЕЗНЫЕ причины, иначе повторюсь, контракт не стоит бумаги, точнее той формы, точнее того времени которое было потрачено на заполнение формы.
Отредактировано: Антон Городецкий (09.05.2016 12:02:57)
Или отменяйте нахрен все эти формы и все остальное и перестаньте парить людям мозг! Тоже выход, давно его предлагаю
Мне нравится новая система (
А то напишешь условному владельцу Денису, что хочешь купить у него условного Хоккинга, а он тебе в ответ, что у него нет времени, приходите через пару дней. А ты сиди и жди (
Предлагаю Вам дождаться самой Бони и прояснить этот факт у нее лично,каким образом состоялся процесс перехода, а то пока только гавняшки по полу развозите палочкой.
Всем и так известно, как это произошло...
Ну ващет наверно должны быть как минимум прописаны причины разрыва, причем это должны быть СЕРЬЕЗНЫЕ причины, иначе повыторюсь, контракт не стоит бумаги, точнее той формы, точнее того времени которое было потрачено на заполнение формы.
ой, ладно, какие ещё в баню причины для разрыва, давай хотя бы держи удар, а то я тебя почти раскатал!
причины могут быть любые, они не должны волновать владельца, он получает своё бабло
Ладно, мне пора идти.
А то напишешь условному владельцу Денису, что хочешь купить у него условного Хоккинга, а он тебе в ответ, что у него нет времени, приходите через пару дней. А ты сиди и жди (
Это так-то его право. Он за это право заплатил свои кровные мафы. А если ты хочешь отвлечь его от его важных дел, то сделай ему ТАКОЕ предложение чтоб он захотел отвлечься. Это твои проблемы а не его.
А про себя подумала, ах так, Анстоп, тогда я его тупо выкуплю в последний день и ничего тебе про это не скажу!
Победителей не судят!
Ну ващет наверно должны быть как минимум прописаны причины разрыва, причем это должны быть СЕРЬЕЗНЫЕ причины, иначе повыторюсь, контракт не стоит бумаги, точнее той формы, точнее того времени которое было потрачено на заполнение формы.
ой, ладно, какие ещё в баню причины для разрыва, давай хотя бы держи удар, а то я тебя почти раскатал!
причины могут быть любые, они не должны волновать владельца, он получает своё бабло
В каком месте ты меня раскатал ? Не смеши
Если ты имеешь ввиду бабло в случае намного увеличенной в размерах неустойки, то я ж не против ващет, о том и речь. Я понимаю что в наших условиях это относительный но более менее реалистичный выход.
Как бы с этим я и не спорю, я всего лишь требую отменить данный трансфер ибо нынешнии косяки регламента (маленькие неустойки) это явно не мой косяк и от него не я должен страдать
И это говорит не абы кто, а дважды лучший менеджер ТПК.... пффффффффффф, за какие такие заслуги тебе вобще вручили эти звания? пипец............
Если ты имеешь ввиду бабло в случае намного увеличенной в размерах неустойки, то я ж не против ващет, о том и речь.
А эти сраные 400 маф пусть оставят себе, мне они нахрен не нужны, мне нужен мой игрок.
ой, ладно! и ответ, что типо если бы сумма побольше, то уже игрок и не нужен и 400 маф не сраные, а часть больших денег, можешь не писать, он понятен!
просто я наконец-то пришёл к прямым словам от тебя, что тебе важна цена вопроса, но тут уж извини речь о вселенской справедливости заходить не может, ведь количество бабок — сугубо субъективный вопрос, который не будет подниматься каждый раз, как кому-то денег показалось мало поэтому смирись)
неустойки повысим, но не тогда, когда тебе внезапно они показались маленькими)
Ладно, мне пора идти.
ой, ладно! и ответ, что типо если бы сумма побольше, то уже игрок и не нужен и 400 маф не сраные, а часть больших денег, можешь не писать, он понятен!
просто я наконец-то пришёл к прямым словам от тебя, что тебе важна цена вопроса, но тут уж извини речь о вселенской справедливости заходить не может, ведь количество бабок — сугубо субъективный вопрос, который не будет подниматься каждый раз, как кому-то денег показалось мало поэтому смирись)
Это важный вопрос как раз. И странно что ты одновременно говоришь об увеличении неустоек, и при этом не понимаешь важности данного вопроса, чет у тебя в голове не сходится то
Смотри, допустим сумма неустойки была бы ну например три тыщи маф. Европа сказал бы Боне - да ну нафиг, я манал тебя выкупать за эти бабки. Боня бы тоже думала - да ну нафик, лучше посижу, поотдыхаю. И вот тут то мы бы с ними договорились и продал бы я ее например за 1400 и открытку, и все были бы довольны
Это важный вопрос как раз. И странно что ты одновременно говоришь об увеличении неустоек, и при этом не понимаешь важности данного вопроса, чет у тебя в голове не сходится то
Смотри, допустим сумма неустойки была бы ну например три тыщи маф. Европа сказал бы Боне - да ну нафиг, я манал тебя выкупать за эти бабки. Боня бы тоже думала - да ну нафик, лучше посижу, поотдыхаю. И вот тут то мы бы с ними договорились и продал бы я ее например за 1400 и открытку, и все были бы довольны
важный не значит, что пропагандирует вселенскую справедливость
Ладно, мне пора идти.
Антон Городецкий , явно не за истерики, что мне 400 мафов на додали...
А дело не в истериках и не мафах, а в том что ты типа серьезно к этому относишься и при этом тебе срать на кучу нестыковок и бредовость процесса, ты играешь в игру которая идет без правил и тебе срать на эти правила, как ты при этом можешь быть лучшим игроком
3000 за покупку бони, когда призовой фонд 6000. И это при самом удачном раскладе)))
3000 за покупку бони, когда призовой фонд 6000. И это при самом удачном раскладе)))
Цифры в примере - очень условны.
И че за 6000, ниче что еще в евромафах есть призы?
короче, Город не прав лишь потому, что внезапно суммы ему показались маленькими и сразу после этого надо всё менять ну уж нет
вот в следующем году да, и зп в резерве введём, и трансферы, и побольше неустоек, но сейчас всё по делу, никаких мошеннических схем не было
Ладно, мне пора идти.
короче, Город не прав лишь потому, что внезапно суммы ему показались маленькими и сразу после этого надо всё менять ну уж нет
вот в следующем году да, и зп в резерве введём, и трансферы, и побольше неустоек, но сейчас всё по делу, никаких мошеннических схем не было
Были, были, был трансфер игрока, который в условиях отсутствия реальных трансферов оформлен под видом самовыкупа И это я кстати только предполагаю, потому как что было на самом деле я даже не знаю, но подозреваю что только так могло произойти
Отредактировано: Антон Городецкий (09.05.2016 12:19:52)
В частности Европа даже не может ответить на простой вопрос - у кого он купил контракт Бони. А знаешь почему не может? Потому что судя по переводам он купил его у меня, при этом я даже не подозревал об этом факте. А судя по текущим правилам он мог купить его только у Бони
ой ладно
Я посмотрю как ты поржешь, выйдя как-нибудь утром на улицу и пытаясь сесть в свою машину, когда окажется что она уже неделю как не твоя. А у тебя где то на карточке валялась тысяча рублей которую ты пропил и не заметил