Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.05.2016 12:24:51

Re: Обсуждение ТПК

Антон Городецкий

посмотрю как ты поржешь, выйдя как-нибудь утром на улицу и пытаясь сесть в свою машину, когда окажется что она уже неделю как не твоя. А у тебя где то на карточке валялась тысяча рублей которую ты пропил и не заметил

мне Аня уже копировала этот твой смешной пример про машину, но машина — собственность, в то время как игрок, человек, разумное существо — нет, у вас с ним лишь контрактные обязательства, от которых в любой момент можно отказаться, заплатив бабос. Поэтому пример ПОТРАЧЕН.

Ладно, мне пора идти.

09.05.2016 12:25:01

а то что я свалил он даже не почувствовал

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.05.2016 12:26:07

Папа не бей маму

а то что я свалил он даже не почувствовал

в примерах города ты вовсе не крутая машина марки боня, а дырявый башмак фирмы МэйдинЧина, который он выкинул с балкона

Ладно, мне пора идти.

09.05.2016 12:28:20

Unstoppable
Антон Городецкий

посмотрю как ты поржешь, выйдя как-нибудь утром на улицу и пытаясь сесть в свою машину, когда окажется что она уже неделю как не твоя. А у тебя где то на карточке валялась тысяча рублей которую ты пропил и не заметил

мне Аня уже копировала этот твой смешной пример про машину, но машина — собственность, в то время как игрок, человек, разумное существо — нет, у вас с ним лишь контрактные обязательства, от которых в любой момент можно отказаться, заплатив бабос. Поэтому пример ПОТРАЧЕН.

Контрактные обязанности надо выполнять! Прикинь! ВЫ-ПОЛ-НЯТЬ!

Или заплатить огромную неустойку, совекршенно верно. Про неустойку мы уже выше поговорили.

В нынешнем же виде контракт - туалетная бумага. С этим ты согласен? С чем споришь тогда?:)

Ангело
Аватар
Banned
7 
09.05.2016 12:29:14

Боню украли???!!!!!!! Наказать, нельзя помиловать!!!

Туда где...

09.05.2016 12:29:39

Unstoppable

который он выкинул с балкона

но-но. я первый свалил с тонущего корабля и лайкаю боню за ее решение. команда под таким владельцем как город должна играть в третьей лиге, а профессионалы в вышке.

Trash
Аватар
Судья
7 
09.05.2016 12:29:39

Насчет цены- цену можно и обсуждать как бы, в этом и заключается суть трансферов
А вот неустойка должна быть определенная, например стоимость игрока Х2

This is awesome post!

Rejendo
Гость
09.05.2016 12:30:01

Ангело

Боню украли???!!!!!!! Наказать, нельзя помиловать!!!

наказать нельзя, помиловать.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
09.05.2016 12:30:11

Информация о персонаже Trash, оно так и было)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.05.2016 12:30:26

Антон Городецкий

С чем споришь тогда?

спорю c тем, что никто не должен менять всё лишь из-за того, что лишь мне да тебе сумма неустойки показалась маленькой :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.05.2016 12:31:38

потому что это очень-очень субъективный вопрос, который тем более нельзя решить без других изменений, но всё это непременно будет в следующем турнире, а Боню ты потерял с концами, прости!

всё, пойду работать)

Ладно, мне пора идти.

09.05.2016 12:32:32

Unstoppable
Антон Городецкий

С чем споришь тогда?

спорю c тем, что никто не должен менять всё лишь из-за того, что лишь мне да тебе сумма неустойки показалась маленькой :)

Че за бред, я тут владелец команды или хер собачий? С таким же успехом можно сказапть, никто не обязан разрешать Боне переходить в другую команду только если ей того захотелось, никто не обязан разрешать Европе ее покупать и тд :)

09.05.2016 12:34:27

Да, пользуясь случаем делаю объявление, все игроки которые захотят поднасрать своим владельцам обращайтесь, оплачу вам самовыкуп в любых количествах и размерах, раз уж наши доблестные ТМ так наплевательски относятся к святыне святынь - КОНТРАКТАМ! :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.05.2016 12:35:07

оплати мой владельцу Анстопу

Ладно, мне пора идти.

09.05.2016 12:35:08

Tiberi

Информация о персонаже Trash, оно так и было)

О, привет, как ты прокоменнтируешь данную ситуацию :)

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
09.05.2016 12:35:40

{laugh} заманчивое предолжение

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.05.2016 12:35:58

Trash

А вот неустойка должна быть определенная, например стоимость игрока Х2

Она и сейчас определенная. ЗП х2.) И возможно будет какой-то другой к следующему ТПК.

Сейчас Городу все в его команде должны выплатить неустойку 1000 маф, в случае разрыва контракта. То что среди них завалялась и Боня за 400 маф, ну бывает.)) Это остаточные явления старой системы.

А да, вас просили не флудить. Куда писать апелляции я вроде сказала, зачем приходить и засерать красивую темку — непонятно. (Привет Городу!)

De die in diem.!

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
09.05.2016 12:36:43

А мне нравится этот ТПК,в том году срачики начались только после партий,а тут раз и сразу

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
09.05.2016 12:37:36

Антон Городецкий

О, привет, как ты прокоменнтируешь данную ситуацию

Я выше уж написал. Раньше самовыкуп был за двойную стоимость контракта.

A La Magnifique
Tasha
10  
09.05.2016 12:40:03

Информация о персонаже Tiberi,  {love} привеееет

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
09.05.2016 12:41:00

Информация о персонаже A La Magnifique , привет {horovod2}

Miss May
Аватар
Игрок
10  
09.05.2016 12:41:08

:) знаете почему все доводы города бред?)
Большинство игроков хотят играть 1 турнир и не планируют жизнь в мафии на 2 года вперед. И их фактически заставляют заключать контракты на 2.

А тут теперь выплачивайте неустойку размером с годовую зп авторитетов, и все ради кубков, котооые можно получить в любом доугом турнире)

09.05.2016 12:42:12

Miss May

знаете почему все доводы города бред?)
Большинство игроков хотят играть 1 турнир и не планируют жизнь в мафии на 2 года вперед. И их фактически заставляют заключать контракты на 2.

Так может это тогда не аргументы Города бред, а сама идея ТПК - бред?) А, товарищ лучший менеджер?)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.05.2016 12:42:14

Маешку тоже не слушайте, она наглый манипулятор нескольких команд в вышке и второй лиге, она спит и видит полную власть, где она использует игроков как пешек
такой себе Мориарти ТПК-шного мира

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.05.2016 12:42:54

Цитата

П.С. насколько мне известно, данное событие организаторами тоже считается недопустимым и в дальнейшем планируются соответствующие изменения в регламенте.

И слова мои перевирать не стоит.) Я сказала, что возможно размер неустойки будет увеличен и мы уже об этом подумали.

Событие допустимо и таким же останется. Инфа соточка.))

Игрок — не собственность. Он не машина, не кроссовки и даже не дом. Вы заключаете контракт, это сделка. Сделка может быть расторгнута.

De die in diem.!