посмотрю как ты поржешь, выйдя как-нибудь утром на улицу и пытаясь сесть в свою машину, когда окажется что она уже неделю как не твоя. А у тебя где то на карточке валялась тысяча рублей которую ты пропил и не заметил
мне Аня уже копировала этот твой смешной пример про машину, но машина — собственность, в то время как игрок, человек, разумное существо — нет, у вас с ним лишь контрактные обязательства, от которых в любой момент можно отказаться, заплатив бабос. Поэтому пример ПОТРАЧЕН.
Ладно, мне пора идти.
а то что я свалил он даже не почувствовал
в примерах города ты вовсе не крутая машина марки боня, а дырявый башмак фирмы МэйдинЧина, который он выкинул с балкона
Ладно, мне пора идти.
посмотрю как ты поржешь, выйдя как-нибудь утром на улицу и пытаясь сесть в свою машину, когда окажется что она уже неделю как не твоя. А у тебя где то на карточке валялась тысяча рублей которую ты пропил и не заметил
мне Аня уже копировала этот твой смешной пример про машину, но машина — собственность, в то время как игрок, человек, разумное существо — нет, у вас с ним лишь контрактные обязательства, от которых в любой момент можно отказаться, заплатив бабос. Поэтому пример ПОТРАЧЕН.
Контрактные обязанности надо выполнять! Прикинь! ВЫ-ПОЛ-НЯТЬ!
Или заплатить огромную неустойку, совекршенно верно. Про неустойку мы уже выше поговорили.
В нынешнем же виде контракт - туалетная бумага. С этим ты согласен? С чем споришь тогда?:)
Боню украли???!!!!!!! Наказать, нельзя помиловать!!!
Туда где...
который он выкинул с балкона
но-но. я первый свалил с тонущего корабля и лайкаю боню за ее решение. команда под таким владельцем как город должна играть в третьей лиге, а профессионалы в вышке.
Насчет цены- цену можно и обсуждать как бы, в этом и заключается суть трансферов
А вот неустойка должна быть определенная, например стоимость игрока Х2
This is awesome post!
Боню украли???!!!!!!! Наказать, нельзя помиловать!!!
наказать нельзя, помиловать.
С чем споришь тогда?
спорю c тем, что никто не должен менять всё лишь из-за того, что лишь мне да тебе сумма неустойки показалась маленькой
Ладно, мне пора идти.
потому что это очень-очень субъективный вопрос, который тем более нельзя решить без других изменений, но всё это непременно будет в следующем турнире, а Боню ты потерял с концами, прости!
всё, пойду работать)
Ладно, мне пора идти.
С чем споришь тогда?
спорю c тем, что никто не должен менять всё лишь из-за того, что лишь мне да тебе сумма неустойки показалась маленькой
Че за бред, я тут владелец команды или хер собачий? С таким же успехом можно сказапть, никто не обязан разрешать Боне переходить в другую команду только если ей того захотелось, никто не обязан разрешать Европе ее покупать и тд
Да, пользуясь случаем делаю объявление, все игроки которые захотят поднасрать своим владельцам обращайтесь, оплачу вам самовыкуп в любых количествах и размерах, раз уж наши доблестные ТМ так наплевательски относятся к святыне святынь - КОНТРАКТАМ!
А вот неустойка должна быть определенная, например стоимость игрока Х2
Она и сейчас определенная. ЗП х2.) И возможно будет какой-то другой к следующему ТПК.
Сейчас Городу все в его команде должны выплатить неустойку 1000 маф, в случае разрыва контракта. То что среди них завалялась и Боня за 400 маф, ну бывает.)) Это остаточные явления старой системы.
А да, вас просили не флудить. Куда писать апелляции я вроде сказала, зачем приходить и засерать красивую темку — непонятно. (Привет Городу!)
De die in diem.!
А мне нравится этот ТПК,в том году срачики начались только после партий,а тут раз и сразу
О, привет, как ты прокоменнтируешь данную ситуацию
Я выше уж написал. Раньше самовыкуп был за двойную стоимость контракта.
знаете почему все доводы города бред?)
Большинство игроков хотят играть 1 турнир и не планируют жизнь в мафии на 2 года вперед. И их фактически заставляют заключать контракты на 2.
А тут теперь выплачивайте неустойку размером с годовую зп авторитетов, и все ради кубков, котооые можно получить в любом доугом турнире)
знаете почему все доводы города бред?)
Большинство игроков хотят играть 1 турнир и не планируют жизнь в мафии на 2 года вперед. И их фактически заставляют заключать контракты на 2.
Так может это тогда не аргументы Города бред, а сама идея ТПК - бред?) А, товарищ лучший менеджер?)
Маешку тоже не слушайте, она наглый манипулятор нескольких команд в вышке и второй лиге, она спит и видит полную власть, где она использует игроков как пешек
такой себе Мориарти ТПК-шного мира
Ладно, мне пора идти.
П.С. насколько мне известно, данное событие организаторами тоже считается недопустимым и в дальнейшем планируются соответствующие изменения в регламенте.
И слова мои перевирать не стоит.) Я сказала, что возможно размер неустойки будет увеличен и мы уже об этом подумали.
Событие допустимо и таким же останется. Инфа соточка.))
Игрок — не собственность. Он не машина, не кроссовки и даже не дом. Вы заключаете контракт, это сделка. Сделка может быть расторгнута.
De die in diem.!