Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.05.2016 13:20:23

Re: Обсуждение ТПК

короче, знайте, мне не дают реформировать ТПК прям сильно-сильно, хотя многим тут мои идеи нравятся, даже городу!
помните меня патриотом!

Ладно, мне пора идти.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
09.05.2016 13:22:33

Jerry Tough

Вообще чтобы повышать зарплаты и увеличивать прочие расходы менеджер\инвестор должен знать за что работает и собирает команду. Тут либо джаст фо фан и увеличение МСС, либо получить какие-то плюшки и барыши. Если менеджер\инвестор готов вкладывать 20 тыс маф, то соответственно ему нужно, чтобы они отбились. Если вы все так хотите, чтобы слово профессионализм наконец обрело какой-то смысл, то надо работать со взносами, которые приведут к увеличению призового фонда, привлекать заинтересованных лиц с инвестициями, продавать рекламу и прочие ништяки и так далее 
И, естественно, что владельцы будут заинтересованы в покупке топовых игроков и перспективных новичков, а значит рыночная цена на таких игроков автоматом встанет на нужный уровень. Больше топов - больше шансов срубить главный приз и все такое)

Это всё понятно, но кроме увеличения взносов за участие в вышке всё остальное звучит слишком эфемерно. Ну, какие инвестиции и реклама в мафии?) Команда ТПК даже не является официально структурной единицей проекта. И пока это не изменится ни о каком приближении к профессионализму говорить не приходится. Уже то, что значок команды на время контракта будет висеть рядом с ником, уже многое в отношении людей изменит. А дальше можно там разрешить командам продавать эксклюзивные открытки, например, или вещи для сумрака :) А больше ничего игрового в мафии и не продаётся, по сути. Мафы кроме как на открытки и разводы не на что тратить же. Ну, если владеешь командой ТПК, то можно ещё контракт Бони прикупить :) А уж что можно рекламировать командам ТПК я просто не представляю :) Хотя, конечно, если будут глобальные изменения в мафии в целом, то, может, и командам ТПК можно будет и рекламировать что-то, кто знает :)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
09.05.2016 13:24:55

Unstoppable

короче, знайте, мне не дают реформировать ТПК прям сильно-сильно, хотя многим тут мои идеи нравятся, даже городу!

Главное, чтобы реформы по существу были, а не замена условностей А на условности Б)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.05.2016 13:31:55

Информация о персонаже Tiberi,  {laugh} вот эфемерно не эфемерно, но ты ж меня понял) Те же открытки, может шмотье, значки, какие-то привилегии для игроков команды, связанные с покупкой каких-либо доп услуг, отчисления  и т.д, значок, в конце концов) Все это может звучать смешно, но это ровно до того момента, пока этим не заняться. А так я как считал, что все эти контракты и прочее не работает, так и продолжают так же считать. Просто у нас любят поиграться в эффективных менеджеров и всегда так было {laugh}

А насчет рекламы, вот команда будет рекламировать Города, и каждый игрок добавит оду восхваление себе в подпись, инфу, будет вставлять его высокое имя в каждую подаренную открытку и так далее. Кому это не польстит то а, за какие то жалкие мафы  {laugh}  {laugh}  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.05.2016 13:36:47

Tiberi

Главное, чтобы реформы по существу были, а не замена условностей А на условности Б)

Да чего уж.! Я тебе расскажу.))) Ему не дают.... не дают... вернуть контракты на год!! Вот такая вот сильная-сильная реформа.)

De die in diem.!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
09.05.2016 13:37:31

Информация о персонаже Jerry Tough , ну, если это серьёзно на уровне администрации будет проработано, то всё возможно) Я был бы радом такой перспективе)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
09.05.2016 13:38:20

Eternity

Да чего уж.! Я тебе расскажу.))) Ему не дают.... не дают... вернуть контракты на год!! Вот такая вот сильная-сильная реформа.)

Да, сильная реформа, направленная на усиление профессионализма :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.05.2016 13:40:48

Информация о персонаже Tiberi,  {laugh} лет через 5...10...

Toss a coin to your witcher.

Ангело
Аватар
Banned
7 
09.05.2016 13:44:36

А можно меня выкупить так, чтобы поняли, что выкупили лишь в конце турнира? :)

Туда где...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.05.2016 14:05:19

Информация о персонаже Антон Городецкий  а у тебя был шанс! Я же писал, что совершенно свободен, зачем тебе Информация о персонаже Боня  и иные необязательные личности, когда есть топовый игрок, держащий слово? Шанс был...

Отредактировано: весельчакджо (09.05.2016 14:05:40)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.05.2016 14:19:22

Eternity

Tiberi

Да, сильная реформа, направленная на усиление профессионализма

сильный ход — выцепить одно предложение из множества других и говорить, что вот оно плохое, хотя в общей массе вполне рабочее

Ладно, мне пора идти.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
09.05.2016 17:48:21

Я знаю, что Город развел все это в надежде развития нашего диалога, а бац и меня нет:)) {hi}
Во первых ну не написано место переговоров с владельцем, если он подумал, что я шучу, когда торгуюсь в теме "ТПК и не раз", то где, как не там, не прописано, что это должен быть скайп, телеграм или у Города в спальне на кухне)) Во вторых я реально торговалась вниз цену опустить, но никак не вверх:))) Ибо человек опущен на лигу ниже, человек опущен в резерв и еще в основе уже было 6 человек, поэтому лучшее , что могло ждать Города это 400 маф, это был потолок и то потому , что не было времени торговаться)) А так просто Боня бы не играла нигде и всё)) И был бы Город с бубликом) Кстати отмечу цена ее контракта была не в 2 раза больше зп, а в 4, ибо этот щедрый Джентльмен зп ставил 100)) Я то думала он тут прыгает козликом на радостях,  что на последней минуте нажился , а он неблагодарный) Да всем привет в этом чатике, с Днём победы!) {flowers}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Vlad
Аватар
Игрок
8  
09.05.2016 18:14:35

В последнем посте не хватает слова "РАУНД" )

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
09.05.2016 22:30:48

Unstoppable

сильный ход — выцепить одно предложение из множества других и говорить, что вот оно плохое, хотя в общей массе вполне рабочее

Честно говоря, я пока не вижу ситуации, когда контракты на один турнир будут реально способствовать каким-то улучшениям

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
10.05.2016 16:07:47

Да начнутся срачики

Rejendo
Гость
10.05.2016 18:43:14

Кто первый?

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
10.05.2016 18:46:53

Aspiring

Да начнутся срачики

19:26 [Trash] драгун либо днище либо маф
19:26 [Trash] там есть только один добив и то в случае, если блю и октябрь не пара мафов
19:26 [Trash] иначе- добивов нет))
19:26 [Боня] вариант днище-маф не катит?
19:31 [Trash] а где можно голосовать за худшего игрока?
19:32 [Trash] to[Вреднюка] конечно
19:32 [Вреднюка] to[Trash] и кто?
19:32 [Trash] to[Вреднюка] драг

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

10.05.2016 18:47:45

люблю когда меня убивают

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Vlad
Аватар
Игрок
8  
10.05.2016 18:56:46

*бессвязная ругань*

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.05.2016 18:58:21

Хром затащил, это куда интереснее...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
10.05.2016 19:00:02

Маленькая Пакость

люблю когда меня убивают

ты сама подставилась)) сказала мафу что он не ком)) вот тебя как кома или сержа и грохнули
19:36 [Маленькая Пакость] а меня убили потому что я персу написала не ври что ком {lol} спасатель комов))

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
10.05.2016 19:01:11

Rogue

куда интереснее, что трэш, сидя на улице сходу двух мафов назвал, один из которых босс

Trash
Аватар
Судья
7 
10.05.2016 19:05:30

Че она меня преследует, не пойму

This is awesome post!

October
Аватар
Banned
2 
10.05.2016 19:06:36

Rogue

Ты меня не огорчай хотя бы. Я с сарказмом и юмором стала плохо дружить.

Trash
Аватар
Судья
7 
10.05.2016 19:18:16

вот щас точно будет срач
:18 [Rogue] почему когда в партии есть пина, садится первым кто то другой?

Ирааа, вперед!

This is awesome post!