В правилах не написано ,что нельзя копировать чат, а в игроки в партии об этом писали, кто что знает? Есть штрафы за это или нет?
В правилах не написано ,что нельзя копировать чат, а в игроки в партии об этом писали, кто что знает? Есть штрафы за это или нет?
Вот я даже не знаю, что на это сказать
Не в пирожках мясо
Я имела в виду внутри партии,кто-то что-то написал в первый день, а его фразу на тройке, например, скопировали. В правилах не сказано об этом, а игроки написали,что нельзя, решила спросить на всякий случай. Но уже все.
Передаю привет Фикусу.
1) лжекомил на чижа, который сажал мафа и которого сажал маф, всб тот оказался
2) не защитил кома, который кстати пров не дал.
3) ....
Итог: сядет первый в следующей партии.
Я имела в виду внутри партии,кто-то что-то написал в первый день, а его фразу на тройке, например, скопировали.
Ты можешь копировать любой чат внутри партии)
Toss a coin to your witcher.
как сегодня последнее место турнирного рейтинга тащило-то, а!
Ладно, мне пора идти.
Слишком ровное начало. Не к добру!
Вот ты как ворона, накаркал( Не все ровно оказалось, сразу же во второй партии третьей лиги)
Маньячка где-то рядом...
И кстати говоря о правилах, по-моему многие их нарушают. Или я может не так поняла))
Маньячка где-то рядом...
Кстати об отключениях света зависании и прочей ереси. Может простая партия не стоит того чтобы так суетиться, но для турнирной можно было бы себе подготовить запасной план в виде планшета и телефона и элементарно ТЫК произвести. Так что отмазка явно слабая. Зайти в мафию дольше 30 секунд не понадобится, если все заранее продумать и подготовить
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
на горох поставили.
да за такое только на гвозди ставить:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
У меня предложение судьям, можно как-то пожестче всех судить в третьей лиге. Штрафы очковые и в мафах. И дисквалы поогромнее. Плизик рассмотрите варианты полного запрета некоторым, ассоциациям.
да за такое только на гвозди ставить
Руки прочь от гребли! и от гвоздей тоже
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Руки прочь от гребли!
драть ее надо, как сидорову козу!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Тебе смешно. а слова ферва выбили из колеи
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Завтра пустим слух, что за провы в переход штрафы дают
This is awesome post!
А можно просить в отчётах по партиям помечать, кто из какой команды? И ещё где отметить, какие были в итоге произведены переименования? Заранее спасибо
в отчётах по партиям помечать, кто из какой команды?
Плюсую. так намного удобнее.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Кстати, все новички официальных турниров компактно расположились в третьей лиге)
А можно просить в отчётах по партиям помечать, кто из какой команды?
Да-да, мы уже утром пометили, что надо сделать. Но чуть попозже.
Не в пирожках мясо
Приглашаем всех на ОЖУ потренироваться. Играем 10ки!!!!