Lavissa
Аватар
Игрок
7 
11.05.2016 10:09:29

Re: Обсуждение ТПК

Информация о персонаже October, есть техническая служба сайта, которая видит соединение с сервером.  :) :) :)

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
11.05.2016 10:41:51

Всем, кто до сих пор не угомонился и продолжает меня оскорблять в контакте и в скайпе.
Да, я хотела сажать черинку. Да, я думала на нее. НО бузинга все никак не спешила делать ход. Черинка казалась более логичной на тройке.
В течение всей партии я одна неверно себя повела?
Посадка вскрытого врача. Кем? чижом. Ассоциация позже села за это.
Неравнение на пятерке. Ни сама лависса и никто из чижей не ровнял. Снова лишь моя вина? Лависса в тот день чате была.
Да, я ошиблась в итоге.
Всб вяло отмахивалась от всего. Мафка сомневалась, вроде что-то выискивала.
Я совершила ОШИБКУ. Неужели вы думаете, что мне и моей команде очки были не нужны? Что я специально подыграла чужой команде?
Но ваши оскорбления унижают вас же самих.
И мои слезы вам же и отольются!!!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

October
Аватар
Banned
2 
11.05.2016 10:44:21

Информация о персонаже Вреднюка, можно было просто не спешить, а подождать и послушать, чо дальше бы черника там напридумывала. Сидели 10 ходов без чата, а как кто-то ход сделал так полетела. Смысл тогда было сидеть предыдущие 10 ходов.....

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
11.05.2016 10:48:53

Информация о персонаже October, потому что я приняла решение. ошибочное.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

11.05.2016 10:51:03

Вреднюка, да вы не вчера ошиблись, а когда приняли решение участвовать в турнире. а вчера это так уже.. следствие)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
11.05.2016 10:51:29

Информация о персонаже October, знаешь, ты первую тоже не айс отыграла. На улице вон трэш сразу назвал  в пару тебя и блю. Так что прежде чем другим претензии предъявлять, посмотри, а как играете сами?

Rejendo
Гость
11.05.2016 10:52:19

Вреднюка

НО бузинга все никак не спешила делать ход.

а какого, простите, хрена она должна ходить первой? Почему не делала этого ты?

October
Аватар
Banned
2 
11.05.2016 10:52:43

Информация о персонаже Вреднюка,  30 секунд понадобилось на это решение. Вопрос нафига сидели час тогда.

Это было очень странно, я уже подумала ну нифига ты мафкой вытащила. А тут жопа полная.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
11.05.2016 10:53:56

Вилли Токарев

Вреднюка, да вы не вчера ошиблись, а когда приняли решение участвовать в турнире. а вчера это так уже.. следствие)

Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Считай меня аутсайдером. Но наблюдая со стороны легко рассуждать. А вот кто и кого бы там посадил на самом деле на моем месте-еще неизвестно. Ты и сам не без греха. Сколько комов пересажал чижом!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.05.2016 10:54:52

Задумался о том, что же заставляет взрослого человека, плакать из-за чьей-то критики в интернете. Потом представил, как прихожу в гости к отцу(он примерно одного возраста с Вреднюкой и играет в Танки), а он сидит и рыдает со словами -"я слил катку в танки и на меня школьники накричали":):):) Цирк сука {lol}

Psychology

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
11.05.2016 10:55:55

GuessWho
Вреднюка

НО бузинга все никак не спешила делать ход.

а какого, простите, хрена она должна ходить первой? Почему не делала этого ты?

я у них обеих была чижом. почитай чат. а хрен растет в огороде и не надо его поминать постоянно.
Логично? — раз я чиж, то у них обеих был свой маф? А вот у меня были сомнения.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
11.05.2016 10:57:04

Информация о персонаже Night Dreamer , иди лесом. вам смешно. очень... а меня такой грязью и матом поливают, для меня это тяжело и невыносимо.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.05.2016 10:58:14

Информация о персонаже Вреднюка, у тебя явно проблемы с психикой, раз тебя может довести до слёз такой бред.

Psychology

October
Аватар
Banned
2 
11.05.2016 11:01:13

Вреднюка

знаешь, ты первую тоже не айс отыграла. На улице вон трэш сразу назвал  в пару тебя и блю

Ок, давай обсудим меня! Я села как мешок? Думаю не совсем. Если б не прова на Блу, то всер чижей было бы точно. Но всегда есть но, а ты поленились или чо я не пойму, и за 30 секунд повторюсь, 30 секунд прошло на тройке после тыка. Это странно, очень очень странно, очень очень очень странно.

October
Аватар
Banned
2 
11.05.2016 11:02:25

Вреднюка

я у них обеих была чижом.

А чо ты такое же черинке не предъявила? Раз ты у обеих чиж, какого хрена черника тянет?

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
11.05.2016 11:03:04

Вреднюка

Я совершила ОШИБКУ. Неужели вы думаете, что мне и моей команде очки были не нужны? Что я специально подыграла чужой команде?
Но ваши оскорбления унижают вас же самих.
И мои слезы вам же и отольются!!!

Глупышка, ну не переживай ты так! Ты посадила проверенного чижа? - нет. Или, может, математического? - тоже нет.
Ну ошиблась, с кем ни бывает. {hug}

В такие моменты очень важна поддержка команды, они должны сказать, что ничего страшного и ты всё равно умничка, и просто не повезло.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

October
Аватар
Banned
2 
11.05.2016 11:04:59

Kolchuginka

просто не повезло.

{box}  я б тут пошутила, но не буду. Плакает тетя у окна....

October
Аватар
Banned
2 
11.05.2016 11:06:12

Все пофиг бывает ошиблась, одно не пойму 30 секунд прошло до твоего тыка. Нафига было час сидеть. Если только 30 секунд и буфффф....

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
11.05.2016 11:07:02

У вас одна накидывает на вскрытого врача, второй его не равняет, хотя голос у спарки был,лависса не равняется,а виновата вреднюка

October
Аватар
Banned
2 
11.05.2016 11:07:51

De Mari

виновата вреднюка

Именно так 30 секунд ей хватило чтоб понять, но за час она так и не поняла.

October
Аватар
Banned
2 
11.05.2016 11:09:20

А мне интересно, кто поливал Вреднюка в личке? Фервиан или кто, просто интересно.

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
11.05.2016 11:10:10

Информация о персонаже Night Dreamer , я тебе больше скажу половина лиц женского пола  слившие на 3ке ревут. мне не раз об этом говорили:)

October
Аватар
Banned
2 
11.05.2016 11:10:47

Cleopatra

Информация о персонаже Night Dreamer , я тебе больше скажу половина лиц женского пола  слившие на 3ке ревут. мне не раз об этом говорили:)

Себя не забудь в этот список сунуть :)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
11.05.2016 11:12:34

Информация о персонаже Kolchuginka , спасибо, Лена.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
11.05.2016 11:13:52

De Mari

,лависса не равняется,а виновата вреднюка

виновата только ты, гоу в бан!

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}