Лучшая защита - вовсе не нападение.....
Всем, кто до сих пор не угомонился и продолжает меня оскорблять в контакте и в скайпе.
Да, я хотела сажать черинку. Да, я думала на нее. НО бузинга все никак не спешила делать ход. Черинка казалась более логичной на тройке.
В течение всей партии я одна неверно себя повела?
Посадка вскрытого врача. Кем? чижом. Ассоциация позже села за это.
Неравнение на пятерке. Ни сама лависса и никто из чижей не ровнял. Снова лишь моя вина? Лависса в тот день чате была.
Да, я ошиблась в итоге.
Всб вяло отмахивалась от всего. Мафка сомневалась, вроде что-то выискивала.
Я совершила ОШИБКУ. Неужели вы думаете, что мне и моей команде очки были не нужны? Что я специально подыграла чужой команде?
Но ваши оскорбления унижают вас же самих.
И мои слезы вам же и отольются!!!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Вреднюка, да вы не вчера ошиблись, а когда приняли решение участвовать в турнире. а вчера это так уже.. следствие)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
October, знаешь, ты первую тоже не айс отыграла. На улице вон трэш сразу назвал в пару тебя и блю. Так что прежде чем другим претензии предъявлять, посмотри, а как играете сами?
НО бузинга все никак не спешила делать ход.
а какого, простите, хрена она должна ходить первой? Почему не делала этого ты?
Вреднюка, да вы не вчера ошиблись, а когда приняли решение участвовать в турнире. а вчера это так уже.. следствие)
Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Считай меня аутсайдером. Но наблюдая со стороны легко рассуждать. А вот кто и кого бы там посадил на самом деле на моем месте-еще неизвестно. Ты и сам не без греха. Сколько комов пересажал чижом!
Задумался о том, что же заставляет взрослого человека, плакать из-за чьей-то критики в интернете. Потом представил, как прихожу в гости к отцу(он примерно одного возраста с Вреднюкой и играет в Танки), а он сидит и рыдает со словами -"я слил катку в танки и на меня школьники накричали":):):) Цирк сука
Psychology
НО бузинга все никак не спешила делать ход.
а какого, простите, хрена она должна ходить первой? Почему не делала этого ты?
я у них обеих была чижом. почитай чат. а хрен растет в огороде и не надо его поминать постоянно.
Логично? — раз я чиж, то у них обеих был свой маф? А вот у меня были сомнения.
Night Dreamer , иди лесом. вам смешно. очень... а меня такой грязью и матом поливают, для меня это тяжело и невыносимо.
Psychology
знаешь, ты первую тоже не айс отыграла. На улице вон трэш сразу назвал в пару тебя и блю
Ок, давай обсудим меня! Я села как мешок? Думаю не совсем. Если б не прова на Блу, то всер чижей было бы точно. Но всегда есть но, а ты поленились или чо я не пойму, и за 30 секунд повторюсь, 30 секунд прошло на тройке после тыка. Это странно, очень очень странно, очень очень очень странно.
я у них обеих была чижом.
А чо ты такое же черинке не предъявила? Раз ты у обеих чиж, какого хрена черника тянет?
Я совершила ОШИБКУ. Неужели вы думаете, что мне и моей команде очки были не нужны? Что я специально подыграла чужой команде?
Но ваши оскорбления унижают вас же самих.
И мои слезы вам же и отольются!!!
Глупышка, ну не переживай ты так! Ты посадила проверенного чижа? - нет. Или, может, математического? - тоже нет.
Ну ошиблась, с кем ни бывает.
В такие моменты очень важна поддержка команды, они должны сказать, что ничего страшного и ты всё равно умничка, и просто не повезло.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
просто не повезло.
я б тут пошутила, но не буду. Плакает тетя у окна....
Все пофиг бывает ошиблась, одно не пойму 30 секунд прошло до твоего тыка. Нафига было час сидеть. Если только 30 секунд и буфффф....
У вас одна накидывает на вскрытого врача, второй его не равняет, хотя голос у спарки был,лависса не равняется,а виновата вреднюка
виновата вреднюка
Именно так 30 секунд ей хватило чтоб понять, но за час она так и не поняла.
А мне интересно, кто поливал Вреднюка в личке? Фервиан или кто, просто интересно.