Ларка герой дня)
особенно когда ты просил её посадить Тигру в скайпе
о как))) нарушение на нарушении и нарушением погоняет?))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
скрины есть?
Unstoppable, Ден, это серьезно. Ты же понимаешь)) Скрины будут? Общение вне партии, обсуждение кого сажать))) Не мне — нубу — тебе объяснять прописные истины))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Ларка герой дня)
у нас клевета от турнирных мастеров в почете?
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Сержанту не надо давать скрытые. И никому не надо давать скрытые. У вас мана нет, вы если кого то скрытыми можете на себя навести- это мафов. Сами же себя топите
This is awesome post!
October, Ну, морозик тож не оч отыграла.
но она бы не села на три при др чиже, а не безобразной тигре.
Ларка герой дня)
у нас клевета от турнирных мастеров в почете?
а ты скрины покажи
Сержанту не надо давать скрытые. И никому не надо давать скрытые. У вас мана нет, вы если кого то скрытыми можете на себя навести- это мафов. Сами же себя топите
Вообще, я её просто дала, и в переход провы должны были быть, чего я не успела сделать, за что и извинилась.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Хотелось бы игрока с ником "Октябрь" посадить в одну комнату, в компанию к дядям и тетям на которых она везде свой рот раскрывает и записать её реакцию на видео
дядям и тетям на которых она везде свой рот раскрывает
И чо это даст? Ты скрины предоставь лучше, очисть свое благородное имя.
Анстоп сказал одну фразу в шутку, и столько реакций0
а зачем вообще мое имя упоминать? меня там даже не было. он предвзято ко мне относится) жалобу возобновил например на меня в сливах
La_fresa, Я ток на тебя скрытую дала.. Когд написала, что сажать Ришку.. А в остальном я нуб да.( Всрать комскую не оч..
а.На меня скрытая?)ничосе) я думала на Ришку, она и так палилась. Твоя фраза придала уверенности) умничка)))
Не, она за раскладку должна была сесть, а потом за закрытие клейти, которая чижкой выходила.) А тк ты прова была, решила тебе написать как прове, чтоб ты за мной сходила.)
Да не, не умничка. Плохая игра. Будь вместо тигры кто то другой и активный, не факт, что морозик б села. Хотя её игра и чат не оч были, но всё же.)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
это было просто позорище. точка
Да ладно тебе) партия была норм)
Маньячка где-то рядом...
Анстоп не шутил.) Просто не умеет сохранять интригу.(((
De die in diem.!
La_fresa, Я ток на тебя скрытую дала.. Когд написала, что сажать Ришку.. А в остальном я нуб да.( Всрать комскую не оч..
а.На меня скрытая?)ничосе) я думала на Ришку, она и так палилась. Твоя фраза придала уверенности) умничка)))
Не, она за раскладку должна была сесть, а потом за закрытие клейти, которая чижкой выходила.) А тк ты прова была, решила тебе написать как прове, чтоб ты за мной сходила.)
Да не, не умничка. Плохая игра. Будь вместо тигры кто то другой и активный, не факт, что морозик б села. Хотя её игра и чат не оч были, но всё же.)
Согласна! Да и йогурт на посадке с октябрем не должен был быть) я там и без провы чиж железобетон) норм. Баллы получили. Отдыхаем)))
Маньячка где-то рядом...
дядям и тетям на которых она везде свой рот раскрывает
И чо это даст? Ты скрины предоставь лучше, очисть свое благородное имя.
я тебе не то что предоставлять ничего не стану. я даже не считаю нужным тебе обьяснять почему я не буду тебе ничего предоставлять, потому что я тебя как личность вообще никак не воспринимаю.
Анстоп не шутил.) Просто не умеет сохранять интригу.(((
я тебе не то что предоставлять ничего не стану.
да мне ничо и не надо.
а зачем вообще мое имя упоминать? меня там даже не было. он предвзято ко мне относится) жалобу возобновил например на меня в сливах
слушай, тебя я вот наверное год в мафке не видел, если не больше, до этого, я чётко помню, ты меня восхвалял как классного сумеречного игрока и вряд ли это было потому, что я плохо там к тебе относился
ты вернулся, дал парочку намеренных сливов по эмоциям, тебе несколько раз их простили истцы, но в крайний СИЭ это сделать не позволило (заметь, о какой вообще предвзятости речь, если ты намеренно идёшь на нарушения), теперь же ты просто феерично называешь меня предвзятым после того, как ты нарушил нормы FP, написываю живому игроку на 3
шедевр!
Ладно, мне пора идти.
как ты нарушил нормы FP, написываю живому игроку на 3
шедевр!
я кончила.
слушай, тебя я вот наверное год в мафке не видел, если не больше, до этого, я чётко помню, ты меня восхвалял как классного сумеречного игрока и вряд ли это было потому, что я плохо там к тебе относился
ты вернулся, дал парочку намеренных сливов по эмоциям, тебе несколько раз их простили истцы, но в крайний СИЭ это сделать не позволило (заметь, о какой вообще предвзятости речь, если ты намеренно идёшь на нарушения), теперь же ты просто феерично называешь меня предвзятым после того, как ты нарушил нормы FP, написываю живому игроку на 3шедевр!
так. это уже наглость. давай скрины кому и где я написывал чижовому!