Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.05.2016 19:23:18

Re: Обсуждение ТПК

Unstoppable
Fervian

Ларка герой дня)

особенно когда ты просил её посадить Тигру в скайпе :)

о как))) нарушение на нарушении и нарушением погоняет?))

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

October
Аватар
Banned
2 
12.05.2016 19:23:22

Unstoppable

особенно когда ты просил её посадить Тигру в скайпе

скрины есть?

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.05.2016 19:26:02

Информация о персонаже Unstoppable, Ден, это серьезно. Ты же понимаешь)) Скрины будут? Общение вне партии, обсуждение кого сажать))) Не мне — нубу — тебе объяснять прописные истины))

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
12.05.2016 19:26:13

Информация о персонаже La_fresa, Я ток на тебя скрытую дала.. Когд написала, что сажать Ришку.. А в остальном я нуб да.( Всрать комскую не оч..

Информация о персонаже October, Ну, морозик тож не оч отыграла.

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Fervian
Аватар
Игрок
9 
12.05.2016 19:26:33

Unstoppable
Fervian

Ларка герой дня)

у нас клевета от турнирных мастеров в почете?

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Trash
Аватар
Судья
7 
12.05.2016 19:27:15

Сержанту не надо давать скрытые. И никому не надо давать скрытые. У вас мана нет, вы если кого то скрытыми можете на себя навести- это мафов. Сами же себя топите

This is awesome post!

October
Аватар
Banned
2 
12.05.2016 19:29:01

Aikeshier

October, Ну, морозик тож не оч отыграла.

но она бы не села на три при др чиже, а не безобразной тигре.

October
Аватар
Banned
2 
12.05.2016 19:29:19

Fervian
Unstoppable
Fervian

Ларка герой дня)

у нас клевета от турнирных мастеров в почете?

а ты скрины покажи

Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
12.05.2016 19:29:27

Trash

Сержанту не надо давать скрытые. И никому не надо давать скрытые. У вас мана нет, вы если кого то скрытыми можете на себя навести- это мафов. Сами же себя топите

Вообще, я её просто дала, и в переход провы должны были быть, чего я не успела сделать, за что и извинилась.

Fervian
Аватар
Игрок
9 
12.05.2016 19:30:20

Хотелось бы игрока с ником "Октябрь" посадить в одну комнату, в компанию к дядям и тетям на которых она везде свой рот раскрывает {laugh}  и записать её реакцию на видео

October
Аватар
Banned
2 
12.05.2016 19:31:28

Fervian

дядям и тетям на которых она везде свой рот раскрывает

И чо это даст? Ты скрины предоставь лучше, очисть свое благородное имя.

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
12.05.2016 19:31:40

Aikeshier

Информация о персонаже La_fresa, Я ток на тебя скрытую дала.. Когд написала, что сажать Ришку.. А в остальном я нуб да.( Всрать комскую не оч..
а.

На меня скрытая?)ничосе) я думала на Ришку, она и так палилась. Твоя фраза придала уверенности) умничка)))

Маньячка где-то рядом...

Уроборос
Аватар
Banned
4 
12.05.2016 19:33:17

Анстоп сказал одну фразу  в шутку, и столько   реакций0

12.05.2016 19:33:46

это было просто позорище. точка

Fervian
Аватар
Игрок
9 
12.05.2016 19:34:45

Уроборос

Анстоп сказал одну фразу  в шутку, и столько   реакций0

а зачем вообще мое имя упоминать? меня там даже не было. он предвзято ко мне относится) жалобу возобновил например на меня в сливах

Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
12.05.2016 19:34:48

La_fresa
Aikeshier

а.

На меня скрытая?)ничосе) я думала на Ришку, она и так палилась. Твоя фраза придала уверенности) умничка)))

Не, она за раскладку должна была сесть, а потом за закрытие клейти, которая чижкой выходила.) А тк ты прова была, решила тебе написать как прове, чтоб ты за мной сходила.)
Да не, не умничка. Плохая игра. Будь вместо тигры кто то другой и активный, не факт, что морозик б села. Хотя её игра и чат не оч были, но всё же.)

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
12.05.2016 19:35:10

Кофе в постель

это было просто позорище. точка

Да ладно тебе) партия была норм)

Маньячка где-то рядом...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.05.2016 19:35:30

Анстоп не шутил.) Просто не умеет сохранять интригу.(((

De die in diem.!

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
12.05.2016 19:36:52

Aikeshier
La_fresa
Aikeshier

а.

Не, она за раскладку должна была сесть, а потом за закрытие клейти, которая чижкой выходила.) А тк ты прова была, решила тебе написать как прове, чтоб ты за мной сходила.)
Да не, не умничка. Плохая игра. Будь вместо тигры кто то другой и активный, не факт, что морозик б села. Хотя её игра и чат не оч были, но всё же.)

Согласна! Да и йогурт на посадке с октябрем не должен был быть) я там и без провы чиж железобетон) норм. Баллы получили. Отдыхаем)))

Маньячка где-то рядом...

Fervian
Аватар
Игрок
9 
12.05.2016 19:38:17

October
Fervian

дядям и тетям на которых она везде свой рот раскрывает

И чо это даст? Ты скрины предоставь лучше, очисть свое благородное имя.

я тебе не то что предоставлять ничего не стану. я даже не считаю нужным тебе обьяснять почему я не буду тебе ничего предоставлять, потому что я тебя как личность вообще никак не воспринимаю.

October
Аватар
Banned
2 
12.05.2016 19:38:51

Eternity

Анстоп не шутил.) Просто не умеет сохранять интригу.(((

Fervian

я тебе не то что предоставлять ничего не стану.

да мне ничо и не надо.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.05.2016 19:40:25

Fervian

а зачем вообще мое имя упоминать? меня там даже не было. он предвзято ко мне относится) жалобу возобновил например на меня в сливах

{lol}

слушай, тебя я вот наверное год в мафке не видел, если не больше, до этого, я чётко помню, ты меня восхвалял как классного сумеречного игрока и вряд ли это было потому, что я плохо там к тебе относился
ты вернулся, дал парочку намеренных сливов по эмоциям, тебе несколько раз их простили истцы, но в крайний СИЭ это сделать не позволило (заметь, о какой вообще предвзятости речь, если ты намеренно идёшь на нарушения), теперь же ты просто феерично называешь меня предвзятым после того, как ты нарушил нормы FP, написываю живому игроку на 3

шедевр!

Ладно, мне пора идти.

October
Аватар
Banned
2 
12.05.2016 19:41:13

Unstoppable

как ты нарушил нормы FP, написываю живому игроку на 3

шедевр!

я кончила. {flowers}

Fervian
Аватар
Игрок
9 
12.05.2016 19:42:17

Unstoppable
Fervian

{lol}

слушай, тебя я вот наверное год в мафке не видел, если не больше, до этого, я чётко помню, ты меня восхвалял как классного сумеречного игрока и вряд ли это было потому, что я плохо там к тебе относился
ты вернулся, дал парочку намеренных сливов по эмоциям, тебе несколько раз их простили истцы, но в крайний СИЭ это сделать не позволило (заметь, о какой вообще предвзятости речь, если ты намеренно идёшь на нарушения), теперь же ты просто феерично называешь меня предвзятым после того, как ты нарушил нормы FP, написываю живому игроку на 3

шедевр!

так. это уже наглость. давай скрины кому и где я написывал чижовому!

October
Аватар
Banned
2 
12.05.2016 19:43:03

Информация о персонаже Unstoppable, а он точно тигру просил посадить? села то морозик?