Sparky
Аватар
Игрок
9 
03.05.2016 14:49:11

Шмот.

1) Можно ли убрать выстрелы в шмотках за мафы?
2) Можно ли во всех шмотках за мафы подровнять износ до 50? Один из 2 вариантов.
  а) Это поднять стоимость этих шмоток на N-ое количество, чтобы износ был 50 и статы такие же.
  б) Оставить всё как есть, но добавить такую функцию, что человек при желании может доплатить мафами, чтобы износ стал 50? Что-то вроде модернизации.

Просто мелких итак ущемляют в игре. Они ломаются через партию, потому что на одной шмотке износ 50, на другой 30,25 и 10. Постоянно нужно следить, чтобы не сломаться. Поэтому можно же упростить это, не правда ли?

Спасибо.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.05.2016 15:01:37

Re: Шмот.

Всё это уже предлагалось и не раз.

Попроще — это можно вообще износ убрать. То есть, изначально закладывать стоимость ремонта в выигрыш или снимать мафы со счёта при поражении. И явно это делается не потому что забыли, а потому что так задумано.
Ведь сама концепция вещей — их купить, следить за ними, ухаживать ёпт :)

Вообще вангую, что на всё ответ будет нет, максимум, про одинаковый износ у вещей что-то ответят, но сомневаюсь.

Ладно, мне пора идти.

Sparky
Аватар
Игрок
9 
03.05.2016 15:07:45

Информация о персонаже Unstoppable, Денис, что же ты не ответил в моей теме раннее про статы.) Твой ответ там бы пригодился)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
03.05.2016 15:27:02

А чтоб при нажатии кнопки ремонтировать все пополнялся и заряд можно.? А то сейчас снимать приходится)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

03.05.2016 15:34:34

Радуйтесь, что вообще прочность со временем не теряется))))))

То что фаунт предлагает можно было бы сделать...

п.с. Лучше бы убрали мелкие шмотки (которые дают бонус 0.3), а то многие даже не понимают, что с этими шмотками они только теряют мафы, а не зарабатывают))