1) Можно ли убрать выстрелы в шмотках за мафы?
2) Можно ли во всех шмотках за мафы подровнять износ до 50? Один из 2 вариантов.
а) Это поднять стоимость этих шмоток на N-ое количество, чтобы износ был 50 и статы такие же.
б) Оставить всё как есть, но добавить такую функцию, что человек при желании может доплатить мафами, чтобы износ стал 50? Что-то вроде модернизации.
Просто мелких итак ущемляют в игре. Они ломаются через партию, потому что на одной шмотке износ 50, на другой 30,25 и 10. Постоянно нужно следить, чтобы не сломаться. Поэтому можно же упростить это, не правда ли?
Спасибо.
Всё это уже предлагалось и не раз.
Попроще — это можно вообще износ убрать. То есть, изначально закладывать стоимость ремонта в выигрыш или снимать мафы со счёта при поражении. И явно это делается не потому что забыли, а потому что так задумано.
Ведь сама концепция вещей — их купить, следить за ними, ухаживать ёпт
Вообще вангую, что на всё ответ будет нет, максимум, про одинаковый износ у вещей что-то ответят, но сомневаюсь.
Ладно, мне пора идти.
А чтоб при нажатии кнопки ремонтировать все пополнялся и заряд можно.? А то сейчас снимать приходится)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Радуйтесь, что вообще прочность со временем не теряется))))))
То что фаунт предлагает можно было бы сделать...
п.с. Лучше бы убрали мелкие шмотки (которые дают бонус 0.3), а то многие даже не понимают, что с этими шмотками они только теряют мафы, а не зарабатывают))