думаешь?(
+, не ведитесь
Отредактировано: Mari (05.05.2016 14:17:58)
Призовой фонд на данный момент 48 евро (еще обсуждается).
Это без учета бонусов (точно будут) и доп. номинаций (не точно).
Отредактировано: Inflame Passion (05.05.2016 15:58:00)
лин, вот все было отлично, пока ТЬСЯ не испортило разом все впечатление
я кстати тоже на этом моменте понял что меня обманывают, но не мог понять где...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А пока мы заканчиваем последние приготовления, вы можете узнать еще немного подробностей у Упийцы !
Подробности - ЖМИ
я че-т не очень понял из описания, это задротоконкурс или можно выиграть с 61 партией против 120?
не свисти
я че-т не очень понял из описания, это задротоконкурс или можно выиграть с 61 партией против 120?
Установлены рамки.
Минимум надо отыграть по 61 партии на Крестах и Оже (в сумме 122).
Максимум 122 партии на крестах и оже (в сумме 244).
Рамки для задротов, которые могут за 4 недели и 300 партий наиграть.
Побеждает тот, у кого будет больше всех очков (независимо максимум ты отыграл или допустимый минимум). Тобишь можно из 244 проиграть 50% и иметь меньше очков, чем у игрока с 100 партиями, 90% которых выиграшные.
Отредактировано: Inflame Passion (08.05.2016 18:20:32)
Установлены рамки.
Минимум надо отыграть по 61 партии на Крестах и Оже (в сумме 122).
Максимум 122 партии на крестах и оже (в сумме 244).
Рамки для задротов, которые могут за 4 недели и 300 партий наиграть.Побеждает тот, у кого будет больше всех очков (независимо максимум ты отыграл или допустимый минимум). Тобишь можно из 244 проиграть 50% и иметь меньше очков, чем у игрока с 122 партиями, 90% которых выиграшные.
Вот так.
Отредактировано: Inflame Passion (08.05.2016 18:25:44)
Блииииииии, как вы достали указывать на мои ошибки. Вам самим не надоело одно и то же мусолить по 1000 раз? 1 раз посмеялись, 2 раза, но от третьего уже тошнит.
Я не устала. и мне не надоело. И дело не в смехе вовсе. Весьма грустно как раз.
Не в пирожках мясо
не свисти
Я не устала. и мне не надоело. И дело не в смехе вовсе. Весьма грустно как раз.
Завтра праздник, не грусти!
Информация о персонаже Flur, нет! Тот, кто будет иметь больше очков!
если я сыграю 120 партий и выиграю из них только половину, я получу условные 60 очков
если я сыграю 60 партий и выиграю из них только половину, я получу условные 30 очков, даже если я выиграю все 60, я всего лишь сравняюсь с тем кто назадротил 120
вывод:
надо задротить как можно больше партий, т.е. это задротоконкурс
не свисти
Как много играть((( Хоть на работу не ходи.
Призовой - офигенный!
Лучшая защита - вовсе не нападение.....
Информация о персонаже Flur, нет! Тот, кто будет иметь больше очков!
если я сыграю 120 партий и выиграю из них только половину, я получу условные 60 очков
если я сыграю 60 партий и выиграю из них только половину, я получу условные 30 очков, даже если я выиграю все 60, я всего лишь сравняюсь с тем кто назадротил 120
вывод:
надо задротить как можно больше партий, т.е. это задротоконкурс
Вот тут соглашусь)) и кстати как показала практика Лиги мафии) за 4 недели сыграть 60 партий тоже не очень просто)
Одно "Блек енд Вайт" меня кинуло.. Надеюсь этот турнир не развод!
И уважаемые грейс_к и инф_пешион - благородные дамы и расчитаются с победителями!
Отредактировано: Веро (09.05.2016 21:48:17)
ВВ
Ну, если я орг, то в честности сомневаться не стоит Я никогда никого не обманывала!