Уроборос
Аватар
Banned
4 
05.05.2016 20:47:04

Ожиданка как она есть дубль два.

http://mafiaonline.ru/log/3595091
Простите, но просто нет слов. Утром  игрок клянется - его не сажают. Первой ночью маньяк в морозе, есть предупреждение - ищем маньяка, сажаем и партия, особо было сказано - не лжекомить никому. Игрок Пакость лжекомит  ЧИЖОМ, в результате спасен маньяк, сел чиж,  умер сержант, который хотел сажать маньяка. Комиссар проверяет маньяка - единственно   возможного маньяка. Чижам сказано - маня садится, если ком живой - но они сажают его после смерти кома, когда маню уже нет резона сажать. Итого вместо легкой мат партии -разгром. Уважаемая Пакость, и те чижи, кто сажал по лжепрове, а потом мана, я прошу вас  услышать: мафия требует понимания, усилий и желания думать. Я очень вас прошу, если вы неспособны играть разумно, адекватно и уважительно - не заходите в мафию, не портите игры. Я прошу администрацию как-то навести порядок в игре (как это сделать я не знаю, откровенно говоря) но что-то же надо делать, ведь это караул, это просто невообразимо.

October
Аватар
Banned
2 
05.05.2016 20:50:11

Re: Ожиданка как она есть дубль два.

У колоса норм МСС, за что его сажать.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
05.05.2016 20:51:15

Уроборос

адекватно и уважительно

Используй это сам и тогда, возможно, ты будешь иметь право требовать от других!

October
Аватар
Banned
2 
05.05.2016 20:52:05

И еще очень интересный момент у вас босс проверен первым, а сел чуть ли не под конец. Где был сержант не понятно.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.05.2016 20:52:52

Цитата

Утром  игрок клянется - его не сажают

А вот меня посадили  {weep} :

Цитата

2016-04-12 12:16:17     Unstoppable     [Арест СИЭ]     1 сут     пункт 2 ПЧИ, http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 0#p1500590

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

05.05.2016 20:53:07

невер ты комом лжекомишь на чижей.мозг бы включал прежде чем сюда писать

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Rejendo
Гость
05.05.2016 20:54:01

Да я в партиях с невером вообще буду добивать в решающие дни, как делает это он. Мы же за хорошие игры.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
05.05.2016 21:14:14

Уроборос

http://mafiaonline.ru/log/3595091
Простите, но просто нет слов. Утром  игрок клянется - его не сажают. Первой ночью маньяк в морозе, есть предупреждение - ищем маньяка, сажаем и партия, особо было сказано - не лжекомить никому. Игрок Пакость лжекомит  ЧИЖОМ, в результате спасен маньяк, сел чиж,  умер сержант, который хотел сажать маньяка. Комиссар проверяет маньяка - единственно   возможного маньяка. Чижам сказано - маня садится, если ком живой - но они сажают его после смерти кома, когда маню уже нет резона сажать. Итого вместо легкой мат партии -разгром. Уважаемая Пакость, и те чижи, кто сажал по лжепрове, а потом мана, я прошу вас  услышать: мафия требует понимания, усилий и желания думать. Я очень вас прошу, если вы неспособны играть разумно, адекватно и уважительно - не заходите в мафию, не портите игры. Я прошу администрацию как-то навести порядок в игре (как это сделать я не знаю, откровенно говоря) но что-то же надо делать, ведь это караул, это просто невообразимо.

Вау,клаву купил?не одной ошибки и все читается легко

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Уроборос
Аватар
Banned
4 
05.05.2016 22:46:38

Я нанял редактора!!!!!!!!!!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.05.2016 22:49:46

Это просто в состоянии аффекта. Буквы путаются и встают на свои места.

{diablo}
Не в пирожках мясо

lupus
Игрок
7  
05.05.2016 23:01:25

Уроборос

Я нанял редактора!!!!!!!!!!!

АХ вот как это теперь называется. Мммм, понятно....

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
05.05.2016 23:46:29

Легендарный

Вау,клаву купил?не одной ошибки и все читается легко

Я бы поспорила, не так уж и легко. Хотя... я не читала.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.05.2016 00:13:48

Уроборос

Ожиданка как она есть дубль два.

Уроборос дал лжепроверку и сел мирок на предомоне, че писать позориться хз

Отредактировано: Rogue (06.05.2016 00:14:43)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Воздух
Аватар
Игрок
10 
06.05.2016 00:31:15

3595187
Ожиданку пора закрывать. Особенно отличился игрок таких как он, нельзя называть игроками Информация о персонаже Легендарный.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.05.2016 00:36:55

Йогурт

Ожиданку пора закрывать.

Да уж, уже даже  апа стала проходить...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.05.2016 00:52:29

Ну в той и я слабовато сыграл( Добивать паса конечно было большой ошибкой... Просто повезло что ман убил мафа после этого...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
06.05.2016 01:02:36

Слабовато? ты сделал всё возможное, чтобы эту партию всрать.
Впрочем, это стандартная твоя игра, сыграл не хуже и не лучше, чем обычно играешь.
Единственное что у тебя получается в партии - это верещать при посадке, как поросёнок.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
06.05.2016 01:02:37

Йогурт

3595187
Ожиданку пора закрывать. Особенно отличился игрок таких как он, нельзя называть игроками Информация о персонаже Легендарный.

Пардон что?сам понял что за высер сделал беспантовый?

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Trash
Аватар
Судья
7 
06.05.2016 06:01:50

Улыбает неверок, который сам чижом лжекает в каждой своей третьей партии, который сам вместо аргументов орет капсом и сажает стадом, а после этого орет на всех остальных. Заманал плакать, реально, ты сам же своей неадекватностью топишь ожу, на тебя смотрят всякие новички и начинают считать, что такая игра- это нормально и обыденно
Чую скоро ему понравится игра весельчака, и кое какие банды создадут альянс

This is awesome post!

October
Аватар
Banned
2 
06.05.2016 07:48:00

Лайкаю треша, пора в бан. {facepalm}

Trash
Аватар
Судья
7 
06.05.2016 09:29:29

Информация о персонаже October, в би все любят пьяных малолеток, страдай

This is awesome post!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
06.05.2016 10:42:55

партия развивалась не так как захотел урбргдобс, куда смотрит администрация? разобрались бы что ли в самом деле

06.05.2016 12:01:50

October

И еще очень интересный момент у вас босс проверен первым, а сел чуть ли не под конец. Где был сержант не понятно.

Trash

Улыбает неверок, который сам чижом лжекает в каждой своей третьей партии

Ребят, я понимаю, что вам не нравится Невер, его манера игры, поведение в партии и все в этом духе. Но вы правда считаете, что когда в первую ночь маньяк попадает в мороз - чижам полезнее сажать кого угодно кроме него? При двух живых комах и живом враче?
Сержант даже вскрылся чтобы маньяк точно сел и можно было потом спокойно говорить проверки и лечиться, это почти выигранная городом партия.
Лжекомство при мороженном маньяке на кого угодно, посадка проверенной мафии/босса вперед маньяка на 15 при живых комах и враче - это гарантия того, что в следующую ночь маньяк убьет вскрывшегося сержанта и прямой путь к сливу партии.
Вы всерьез не понимаете разницы между ситуацией "я лжекомлю в нерешающий день на своего мафа" и "я спасаю маньяка когда делать этого не нужно"? Или всем глубоко плевать на игру и проблема в личности Невера?

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
06.05.2016 12:08:05

Валькирия

Но вы правда считаете, что когда в первую ночь маньяк попадает в мороз - чижам полезнее сажать кого угодно кроме него? При двух живых комах и живом враче?

конечно. мы же не ссыкуны и хорошие друзья

Only God Forgives

Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.05.2016 12:17:30

Информация о персонаже Валькирия, когда я последний раз играла с невером, у меня был проверен босс в первую ночь, так невер перекапсил сержанта, из-за чего сел всб, и после ухода сержанта в мороз продолжал равнять босса. Мб проблема в Невере все таки тоже есть и начинать бороться с лжекомами надо с себя, а не удивляться почему остальные портят партии?
И ты не права, что "проблема в личности Невера",  я к нему всегда хорошо относилась, но не вижу смысла агриться на других, когда сам страдаешь такими же проблемами.