Нужно отыграть минимум,больше партий - ниже в рейтинге
Отредактировано: Aspiring (06.05.2016 20:39:49)
Я кажется для себя сформулировал ситуацию.Кардинально изменился уровень игры из-за изменения отношения к игре.Есть ощущение что раньше в партиях были игроки которым была интересна мафия как игра.Они могли тупить.ошибаться ,моветонить, но они пытались играть и побеждать.Люди же, которые тупо тыкали по личке тех, кто их раздражает были в абсолютном меньшинстве, и сидели тихо. Сейчас же в партиях считается нормальным писать-я тебя ткнул ибо бесишь,насрать кто тебе маф и чиж,насрать кого ты сажал и т д и т п.
Люди пишут это открыто, и даже,судя по тону,гордятся этим в чем-то.Когда этих людей в партии большинство-начинается кошмар,и никакие аргументы,никакой пример хорошей игры,ничего тут не спасет)Единственный разумный выход тут как я вижу-если игрок сознательно в партии сажает против игровой,подчеркиваю, игровой логики,его просто надо наказывать арестами за это.На самом деле ситуация меня несколько удивляет, если вам неинтересна сама игра-нахера вы играть идете.......?К сожалению администрации ситуация когда играет только узкий круг людей,которым интересна игра сама по себе в первую очередь а остальные изолируются , явно невыгодна(. Жаль.
Отредактировано: Уроборос (06.05.2016 23:43:43)
Я кажется для себя сформулировал ситуацию.Кардинально изменился уровень игры из-за изменения отношения к игре.Есть ощущение что раньше в партиях были игроки которым была интересна мафия как игра.Они могли тупить.ошибаться ,моветонить, но они пытались играть и побеждать.Люди же, которые тупо тыкали по личке тех, кто их раздражает были в абсолютном меньшинстве, и сидели тихо. Сейчас же в партиях считается нормальным писать-я тебя ткнул ибо бесишь,насрать кто тебе маф и чиж,насрать кого ты сажал и т д и т п.
Люди пишут это открыто, и даже,судя по тону,гордятся этим в чем-то.Когда этих людей в партии большинство-начинается кошмар,и никакие аргументы,никакой пример хорошей игры,ничего тут не спасет)Единственный разумный выход тут как я вижу-если игрок сознательно в партии сажает против игровой,подчеркиваю, игровой логики,его просто надо наказывать арестами за это.На самом деле ситуация меня несколько удивляет, если вам неинтересна сама игра-нахера вы играть идете.......?К сожалению администрации ситуация когда играет только узкий круг людей,которым интересна игра сама по себе в первую очередь а остальные изолируются , явно невыгодна(. Жаль.
это ты про то, что ты срешь на всех, а теперь тебя убивают/сажают? милый.
Причем тут я )я про ситуацию в целом) люди правда стали намного мене заинтересованы в самой игре.да и на крестах это есть.Я видел игру где весел в 1 день имел адекватный чат и нашел мафа но сидел спокойно и писал без обычной хероты (редчайший случай )- но все равно сел.Я вижу ситуации где игроки на крестах пишут на вопрос "чем я тебе мафия раз ыт меня сажаешь" ответы-ничем.Когда люди приходят в партию а потом пишут нахер с вами играть нубы мне влом.Когда люди пишут в партии где все играют-как у вас скучно давайте флудить и неадекватить. Как люди пишут -какие нахер аргументы и логика давайте тыкать и пофигу на все. Раньше люди ОТКРЫТО такое не писали в чате,это считалось неприемлемым. Сейчас-сколько угодно.
Есть ощущение что раньше в партиях были игроки которым была интересна мафия как игра
были
.Они могли тупить.ошибаться ,моветонить, но они пытались играть и побеждать
А разве мафия не игра, где проходят за счет ошибок другой команды) Тупетон всегда был, есть и останется, вопрос в том, насколько его перекосит. Да и моветона раньше было раз в 400 меньше, чем сейчас) Потому что были игроки, которым было похеру и и они нещадно лили подобных индивидов, но никогда в ущерб своей победе) Потому что было понимание того, для чего все это делает) И конечно никто потом не бегал и не кричал, что открывает 18 крестовый поход против моветона и будет сажать в угоду этой борьбы всех субьектов, которые на этом попались) Достаточно посмотреть темы, которые создавались 5-7 лет назад с названием "что такое моветон".
На самом деле ситуация меня несколько удивляет, если вам неинтересна сама игра-нахера вы играть идете.......?
Людям интересна игра, но когда они постоянно слышат всякое говно, которое летит со всех сторон, интерес пропадает и они начинают играть от балды, забивая на все остальное) Когда группа людей проповедует необъяснимое для них вероисповедание, будьте готовы к тому, что толпа выйдет из под контроля)
Toss a coin to your witcher.
Jerry Tough
, Креша,юность, аспирин .зайка ,пантера, еще много кто-им неинтересна сама игра( И таких все больше. На оже ни я ни пуф ни слова про баланс завещания позицию не говорят. просто призывают играть вдумчиво когда-уже вызывают раздражение. В самих партиях я стараюсь говно не лить.только после -я не думаю ,что причина снижения интереса к игре в том что кто-то ан кого то кричит в партии,кричат по игре как раз те,кому небезразлично, что происходит.
Вот прямо сейчас открываю партию, меня там нет ,что я вижу?
44:57 [Asmodeus] to[сахарная принцесса] net! ya tebya pervuyu zaberu
45:28 [сахарная принцесса] to[Asmodeus] хорошо тогда я за
45:34 [сахарная принцесса] to[Asmodeus] меня ждут в другом месте в интернете
и никто не пишет ,что это ненормально,что если игроку срать на партию настолько-его стоит сажать. Это считается нормой.Ни я ,ни пуф тут совершенно не виноваты.
Аномалия открыто пишет-меня уже 3 партии с вами нет, я занимаюсь своими делами,параллельно играя.Таких примеров-масса
00:06 [dgonny86] to[ДрАгУнОв] да не буду я ходить
00:07 [dgonny86] to[ДрАгУнОв] мне похрен
04:01 [insider] to[Rogue] гоу в тайм а?
11:44 [ОМОНОВЕЦ] Игрок insider вышел из партии по таймауту.
Всему этому ну никак не я , ни пуф, не можем быть причиной(. И если такое не наказывать (в сиэ и регулярными последовательными посадками)-игра умрет , как интеллектуальный проект
Ужас какой... Оказывается есть люди, которые во время партии на что-то отвлекаются. Банить. Только банить таких...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
как интеллектуальный проект
Интеллект в чистом виде
33:52 [Амебное Нечто] посадите меня
33:56 [Амебное Нечто] или я все сделаю
34:03 [Амебное Нечто] чтоюы мафы прошли
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
ты вырываешь фразы из контекста конкретной партии раз)и да моя личная игра саму проблему не отменяет
ты вырываешь фразы из контекста
Как будто ты их не вырвал парой сообщений выше)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
01:16 [Arcane] если с нервами проблемы то не играйте
Полезные советы от божков. Выпуск 1.
Отредактировано: Faunteleroy (07.05.2016 01:38:28)
Я не помню партию ,чтобы адекватно ответить фанте о причинах. Вариантов может быть два- я был выведен из себя или неимоверной тупостью комиссаром или чьим-то моветоном.Но того факта что в партиях стало много людей которым откровенно срать на игру ,что это вредит игре и никем не наказывается это никак не отменяет.