Предлагаю все же к середине турнира разделить ТПК на 3 темы, так как сейчас будут ближе к финалу игры более острые и когда срач одной лиги перекликается с другой не очень и когда острые темы одной с другой)
Все же на сайте ТПК, там мало того , что было разделение по лигам , так еще после каждой партии отдельно лиги тема с итогами, где могли высказаться по ней именно, а когда в общей кучи, говорят про 6 партий в день тяжело, а некоторые еще и про вчерашние 6))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Вот только в вышке у меня с маленькой группы лига, наверное не спроста:))
Ну что ребята? Дадут плоды быстрый закрытый первый день?) У меня новые тактики есть, как влиять на партию находясь вне заявки и до игры))
такая умная шоль
гроза мудаков и причина девчачьих слёз
а вы тут теперь сидите и скучайте без третьей))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Мальок и Лост заи! Правда Лост мог в первый день и не закрывать Микрошу. Сэкономил бы мне кучу нервов.)) Так что Мальок больший зая.)
Сореньки, что была нервная, реально злило и я старалась сдерживаться и пытаться думать из последних сил.)
De die in diem.!
Зая Я!! Я наконец то могу влиять в партии чижом +1 к составу вне партии)) Что сказала до партии , то и сделали)))
19:55 [takotorayaeva] кто выведет 3 и 4 и 5 игрока на посадку помни, где в маленьком правинциальном городке, в одной маленькой избушке, одна маленькая бабка яжка тебя проклнинает!
19:51 [takotorayaeva] вчера фк умер не от того что у него комские глаза:)) а потому что как всегда все стали играть в умных и вывели почти всех)
19:52 [Eternity] Во имя Евы закрою первый день на том на ком будет больше голосов. Даже если там будет мой чиж!
19:53 [takotorayaeva] to[Eternity] я вот вчера так и сделала, закрыла) Хотя было 2 чижа на посадке для меня, НО когда тебе кажется что 2 чижа на посадке, то 1 можно закрыть кто точно не ком, 2 кто слабже и 3 за своим чижом и все совпало в мафку в итоге!
20:06 [takotorayaeva] кто передаст мне в партии привет у того будет чижовый чат!!!{rupor}{rupor}{rupor}{shuffle}
20:06 [takotorayaeva] потому что мафии будет не до приветов и он забудет про эту фразу , а кто передаст будет чижом{rupor}
И что мы видим?****************
12:45 [Боня] передаю привет Еве и всем моим поклонникам из Швейцарской Конфедерации{hi}
чиж
12:49 [Eternity] Чтобы не забыть и быть чижовенькой, я сразу написала эту фразу — ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ЕВЕ!)) (Какая я сообразительная зая.!){flowers}
чиж
12:51 [Ангело] Передаю привет большущий игроку takotorayaeva(вместо этого текста была заготовка, но увы)!!!
чиЖ
13:09 [Мальок] это что привет жене передавать)) Жена привет))
чиж
16:34 [lost] Привет Еве
чиж
Нашла 4 чижей вне партии без кома.
Отредактировано: takotorayaeva (19.05.2016 21:56:21)
ИТОГ! Все партии , где первый быстрый закрытый день даже на чиже выиграны! Это цифры!
Можно я подведу главное ко второй партии, реально вы не понимаете, даже если вам кажтся , что на посадке в 1 день два чижа, все равно закрывайте, просто выбирайте худшего, кто точно не ком, кто слабее, на кого пошел ваш чиж, но закрывайте, даже если кого то хотите другого, ибо вас много и все кого то хотят другого и у всех разное мнение, а еще среди этой кучыи два мафа, которые так же ведут вас в пропасть, поэтому 1 день закрывайте ТОЧНО , не поверите но тогда партии все выиграны, так что не умничайте в 1 день, учмничайте во 2 день и решающий , там хоть будет две провы.
Смысл то в 3 темах разных? Турнир то один и тот же!
Отредактировано: весельчакджо (19.05.2016 22:06:13)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Смысл то в 3 темах разных? Турнир то один и тот же!
смысл в шапке, а еще смысл не все хотят обсуждать и читать сто страниц, которые вскоре будут к ближе к финалу, ибо чем ближе к финалу тем больше будет бороьба у каждой лиги и если все лиги будут спорить в одной теме будет каша, так как по 2 партии в день от каждой еще.
Ева просто хочет блог, закрывайте
This is awesome post!
А чо для 2 ой лиги ничо не будет?
не знаю, вы там все спите) Самая сонная лига) всегда обсуждались в теме тпк в этом сезоне или вышка или третья)
третья самая обсуждаемая. остальные темы не очень.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
не знаю, вы там все спите)
а ничо так, что октоуба из третьей? при чем тут что она спит?
October
ɒkˈtəʊbə
10:27 [Eternity] Я снова хочу быть всем чижовенькой, поэтому — ПРИВЕТ ЕВА! Число — 6!! Всегда в форумках рольное было.))
10:28 [Ангело] to[takotorayaeva] 5
10:33 [Aruchomu] to[takotorayaeva] 1
Всб, маф и ком.!. Что-то сломалось.))
De die in diem.!
10:27 [Eternity] Я снова хочу быть всем чижовенькой, поэтому — ПРИВЕТ ЕВА! {blush}Число — 6!! Всегда в форумках рольное было.))
наоборот работает:))
________
14:51 [takotorayaeva] но етер молодец что закрыла день + 60 к победе за первый быстрый закрытый день
16:32 [ОМОНОВЕЦ] Честная takotorayaeva убита
________
57:39 [ОМОНОВЕЦ] Eternity xочет отправить в тюрьму Ангело
59:07 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Ангело отправлен в тюрьму.
_________
59:07 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита.
Отредактировано: takotorayaeva (20.05.2016 00:32:11)
Вот только не удивляйтесь почему у вас комы дохнут в первую ночь, чем больше вы умничаете в первый день, тем меньше шансов вы даете комиссару выжить.
Сто раз на примерах вам наглядно показывали, что есть выгодно для первого дня, а что нет.
Папа не бей маму, Тебе нужно просто быть мафом или комом, что бы чижом не попадать третий раз с дохлым комом)) Начинай уже призывать роль у сил свыше или шаманских ведьмаков)
20:05 [takotorayaeva] щас можете день не закрывать, вскрыть кома как всегда, играть 3 часа, у нас 1 партия и скучно чето((((
ппц язык мой -враг мой..
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
https://www.youtube.com/watch?v=3oJ0_q_INTE
Вы уверены, что против долгих мертвых троек, но когда в итоге вытягивают?)
Отредактировано: takotorayaeva (21.05.2016 22:16:19)
У меня такое ощущение, что этот ТПК имени евы. Она пишет больше, чем участвует в партиях...