Всем спасибо, все свободны!
Очень понравилась игра Евы, Саенары, Танариса, ФК Мордовии! Соколу и Марку спасибо за мафские партии) Джери вообще крут! Треш понравился в последней партии и там где меня спасал! Ангело не хватило везенья, а так лучший прикрыватель комиссара! Найт понравился в предпоследней партии! Боня классная, но у нас с ней партии не пошли! Хокку надо было идти на 3 в той партии, где он мафил! Мурке и Грустинке стоило бы чаще играть! Очень понравилась Микроша! Инсайдер классно размышлял и неплохо себя проявлял, но чет не фартило ему! Ну я кого-то точно забыла, может потом вспомню!
Спасибо моей любимой команде! Наконец эта победа дошла и до нас! Ура! ))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
да давно пора эту номинацию убрать по зрительским)
ну или хотя бы запретить каждому, да и ещё по всем лигам, да и ещё чтобы 3 места
Ладно, мне пора идти.
Мне нравятся те кто голосует по своей лиге только или по двум, где хоть как то следил. Вот , скажу честно, я хоть и наблюдала за итогами партий, но за игрой всех игроков нет, поэтому смысл в таком голосовании)
Смотрю на голосование Катюши и не понимаю, почему она еще в ГГ
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
На самом деле голосование между лигами полная хрень, когда люди почти наверняка не видели не одной игры идут и голосуют за своих.
Хотел я цирк с голосованием устроить, но совесть опять не дала сделать что-то то веселое!
Toss a coin to your witcher.
Смотрю на голосование Катюши и не понимаю, почему она еще в ГГ
я бы всю V2V забрал в ХФ
Даже Льва!
и да, отмазка, что голосуют типо не за лучшего игрока, а за того, кто понравился, неправдивая до ужаса, когда голосуют за сокланов, при чём не глядя наверное ни одной их партии
Ладно, мне пора идти.
кстати, ГГ чё-то вымирает, в вышке-то никого кроме нас и не было, даже проголосовать не за кого!
пришлось голосовать за Джерри...
Ладно, мне пора идти.
Я голосовала честно! Я так думаю!
отдам 1 место в высшей лиге: 100 маф
2: 50
3:20
или голосую за друзей!
кстати, ГГ чё-то вымирает, в вышке-то никого кроме нас и не было, даже проголосовать не за кого!
пришлось голосовать за Джерри...
Скоро неос вернется! Но зато Город уйдет на пенсию. В общем нафиг тебе этот ГГ!
ну половина партий в вышке были ужасны! И тех кто запомнился больше всех: киви, сливающий чижей анстоп и вечно садившийся жутко чижовый фк!
Но не за эту же троицу голосовать)
Еще Джерри хорошо мафил)
Отредактировано: Miss May (31.05.2016 12:21:40)
сливающий чижей анстоп
как обычно, ага)
я так понял, когда наверное никто не считал в моих партиях мафов мафами, то я безусловно виноват)
когда же я выиграл другие партии (коих я сыграл 11), то всем насрать)
не, понятно, запоминается только адок)
я тоже голосовал честно)
Джерри оформил два чистых прохода мафом, чижом подкачал, наверное, но тем не менее именно зрительский мой голос очевидно за него)
Сайонара очень круто провела турнир)
С Ангело понравились пару партий)
Ладно, мне пора идти.
Miss May , я даже из принципа тебе тупо статистику накидаю!
две комские вин!
4 чижовых вин!
Поражения чижом, когда Сан, Сити и другие меня разозлили и внезапно я чижей не сливал, и когда Сайонара и Зло были у всех чижами, а я внезапно для всех был мафов, безусловно, только моя вина!
Про последнюю я молчу, меня тупо лили начиная с 8-ки)
короче, бесишь)
Ладно, мне пора идти.
А мой голос безусловно за Льва, потому что от всех этих партий сквозило ностальгией, бородатой брутальностью и запахом одеколона Ереван 72
Сайя отлично отыграла турнир за любую роль, и именно ей я слил свою партию чижом недооценив ее возможности, за что спасибо и на будущее учтем
Ну и ФК как самый невезучий чиж этого турнира и отличный маф!
Еще бы добавил Маркушу с его фантастическим проходом и Ангело с его манией умирать за кома)
Unstoppable , просто твоя проблема, что ты доживал до реш дней. А кто слил, того и вина(
ты точно обо мне?) на 4-ке с фаунт посадили сначала фаунт, потом посадили меня, я виноват, что меня тыкнули?:) я даже на фаунт не настаивал, мафом считал, но дал решать Параду)
или на 4-ке, где меня посадили, а потом Джерри тыкнул Вилли, я виноват?) а Сайонара была чиж всем троим?)
круто)))))))))
Ладно, мне пора идти.
Во всем виноват Анстоп...согласна...)
Miss May , да не нужны мне поздравления, мне со вчера победа мягко скажем радости никакой не приносит)
самому обидно, что Еву посадил, так потом ещё слушал, что оказывается всем была Ева чиж и куда её там такую продуктивную сажать было.
а теперь сегодня в ответ на вроде очевидный факт, что одно дело голосовать за лучшего, другое - за симпотного, а третье - тупо за соклана, услышать, как я сливал чижей, хочется послать вас всех и пусть кубок получит кто-то, кто не сливал чижей, коих видимо тут вагоны и это не я
и дальше наслаждаться прекрасным лжеканьями танариса, чижами хоккинга, тыками фаунт в меня)
я никого не хочу обидеть, но я смотрю тут много есть желающих таки нарваться
Ладно, мне пора идти.
Я голосовала честно! Я так думаю!
Я тоже проголосовала честно! От души.)
И я кстати следила за партиями всех лиг! Особенно второй.)
De die in diem.!
А лучший, симпатичный и соклан не может быть в одном лице?)
По-моему очевидно, что когда следишь за игрой тех кто тебе нравится, кажется что виноваты все вокруг, кроме них.)
От этого и симпатии всегда на их стороне)
И да, не проголосовала за Джери, потому что надеюсь он получит еще свой какой-нибудь приз.)) Проголосовала за тех, с кем было круто играть.) Ну и за Марка в знак благодарности
De die in diem.!
взять тоже голосование Ани и Кати) город шланговал половину своих партий. Последнюю вооьще слил чисто он) но голосуют же)
я не защищаю их, это ты решила кинуть укор, какое я говно, когда я сказал очевидные вещи об этом голосовании
Ладно, мне пора идти.