Мне понравился Город.! Он смешно шутил в партиях.)) Ну и комом был крут. Где он там половину партий слил — я хз.)
De die in diem.!
я не защищаю их, это ты решила кинуть укор, какое я говно, когда я сказал очевидные вещи об этом голосовании
Я такого не говорила!
Город мафом прошел!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
ну половина партий в вышке были ужасны! И тех кто запомнился больше всех: киви, сливающий чижей анстоп и вечно садившийся жутко чижовый фк!
Но не за эту же троицу голосовать)
ок
Ладно, мне пора идти.
Проголосовала за тех, с кем было круто играть.)
мой огород уже завален камнями, то я гей, то играть со мной не круто! Мдааааа
Toss a coin to your witcher.
короче, зла не хватает
надеюсь, Маешке почаще будет запоминаться прекрасный танарис и прекрасный треш, а не отстойный анстоп)
к асму у меня и правда претензий нет, он сыграл бодро)
и да, боже упаси, не подумайте, что я хочу, чтобы за меня голосовали, меня бесит факт, что оказывается я был жутким днарём
Ладно, мне пора идти.
Ладно, мне пора идти.
De die in diem.!
Ваще, я бы в вышке расписала побольше мест.)) Мне еще Крис понравилась, Намико как всегла ван лав, Мальок чижом играл отлично.)) Джери крутой!) Асмик масичка.
De die in diem.!
я заметила одну вещь, когда Мальок меня сажает мафом, то он всегда следом садится! Виталичек! Ты умняш! ))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Eternity , Когда Лев будет мафить буду чижом!
Нене, так не надо !
De die in diem.!
Вышка
2.Фу
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Только глянув на голосования, я узнал что оказывается во второй лиге играл Тринадцатый. Будет любопытно глянуть партии в которых он так великолепно себя проявил, а пока что меня от голосований этих немного блевать тянет.
Анстоп, мнение Майки можешь иметь ввиду, она как сама ниочемно играла. примерно также и оценивает
Единственные кто во второй лиге сыграли ярко и достойны голосов это Пуффон, Винстрол, ну васп мб и конечно я. Лучший игрок безусловно Меджести и не упоминать в тройках ее - это вобще преступление
Я знала, что всем мое лжекомство запомниться
хз чо вы возмущаетесь, 13 милаха ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Only God Forgives
Вот че еще интересно, а почему нет штрафов за игру по таблице в последних партиях? Не за произнесение слова "таблица", что конечно ужасно... а именно за саму игру по таблице, что еще страшнее, неужели судьи ничего не заметили? Не может быть........