Miss May, так в этом же вся суть! Какая разница как или через что ты получаешь зрительские симпатии?
вообще ты не прав, всё же ТПК и так даёт кучу заметок, которые обесцениваются со временем, а тут ещё ко всему этому изначально туповатый приз, который обесценивает в целом такое понятие, как заметка за турнир ТПК
Ладно, мне пора идти.
Я другого не понимаю
Как можно гнать на чью то заметку, при этом забывая об отвратительном формате третьей лиги! Это просто буэ какое то. И все пытаются сразу закрыть спор или диалог, типа в следущем году чето сделаем, а на деле нихера никто не сделает
This is awesome post!
Я другого не понимаю
Как можно гнать на чью то заметку, при этом забывая об отвратительном формате третьей лиги! Это просто буэ какое то. И все пытаются сразу закрыть спор или диалог, типа в следущем году чето сделаем, а на деле нихера никто не сделает
потому что тут тема высшей лиги, иди ори в соседнюю
Ладно, мне пора идти.
Я другого не понимаю
Про него мы вроде иеще перед началом все что можно было сказали
вообще все голоса за ФК сразу проявляют всех табличников или не читавших партию, ведь максимум что ему можно дать - за волю к победе!
Ладно, мне пора идти.
Ну вот, сидели тут обнимались-целовались все, я сделал малюсенький вбросец и понеслась
Ладно, мне пора идти.
так ни к чему же не пришли, при этом я за сокращение до 10 мест))) А Дениска наотрез слушать отказывается
При этом вот еще что, я за то, чтобы ограничить количество команд одного владельца до одной. Понятно, что на деле не всегда это будет так, но в большинстве случаев это будет мотивировать владельцев к тому, чтобы собрать одну хорошую команду а не набрать несколько хз каких из чего попало
This is awesome post!
вообще все голоса за ФК сразу проявляют всех табличников или не читавших партию, ведь максимум что ему можно дать - за волю к победе!
((((((
Мда. Как можно говорить про фк?!? Я думала обсуждать тебя, фк и киви - это табу!
Ты еще на Вовку мне тут нагони. В каждой партии где он чиж- он был чиж! Это его капец как выделяет, просто ему реально не везло на Киви и остальных. Я даже песню про него написал ну, значит событие стоящее
Отредактировано: Trash (31.05.2016 16:18:06)
This is awesome post!
так ни к чему же не пришли, при этом я за сокращение до 10 мест))) А Дениска наотрез слушать отказывается
о_0 он согласился с этим вроде
Пфф, ну сыграл чувак по табличке, очень хотелось ему выиграть.))
Я голосовала за него потому что он был крутым чч, неплохим мафом (прошёл с нашей великолпной Одессой), но при этом за что-то садился Ему должно воздаться за все эти тройки с Киви!
De die in diem.!
При этом вот еще что, я за то, чтобы ограничить количество команд одного владельца до одной. Понятно, что на деле не всегда это будет так, но в большинстве случаев это будет мотивировать владельцев к тому, чтобы собрать одну хорошую команду а не набрать несколько хз каких из чего попало
ох, ладно, всё равно рабочий день пошёл под откос
я так понял, ты хапнул идею Города, свято в неё поверил, и пусть она и хороша, ты абсолютно неправильно её применяешь
если ты считаешь, что третья лига - ужас, то явно это никак не проявление того, что лишь треть в ней плохие, поэтому сокращение до 10 даст плоды, это во-первых
даже если допустить, что лишь треть и прям чётко мы отрубываем, то внезапно нет, потому что в третьей лиге продолжут оставаться команды по интересам, которые не будут выбирать на рынке кого-либо
поэтому твоё предложение - полумеры, которые я и игнорирую, потому что сам знаю все проблемы, но и твой вариант не решение
Ладно, мне пора идти.
о_0 он согласился с этим вроде
а вот и нет
Это к слову о его непостоянстве:)
This is awesome post!
Стас не понимает, что когда будет сокращение до 10 команд, такие как он никогда в жизни не наберут себе "классненькую команду")
Хотя спорить про 3 лигу я точно не буду. Мне в принципе всё равно, я к ней отношусь как к тренировочному лагерю.
Хотя то, что теперь во второй булет команда, которая спокойно может написать в скайп противникам - это пугает.
Unstoppable, полумеры- полумерами, но я хотя бы что то предлагаю и при этом пытаюсь понять к чему оно приведет. Спорить с тем, что при наличие 15ти команд их владельцы будут набирать кого попало по объявлению из за явного дефицита адекватных тел- по моему совсем не оч
This is awesome post!
а вот и нет
Это к слову о его непостоянстве
я согласился менять 3-ю лигу, я не соглашался её менять по принципу сократим до 10, авось что и получится, хотя никаких адекватных предпосылок этому нет
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable , полумеры- полумерами, но я хотя бы что то предлагаю и при этом пытаюсь понять к чему оно приведет. Спорить с тем, что при наличие 15ти команд их владельцы будут набирать кого попало по объявлению из за явного дефицита адекватных тел- по моему совсем не оч
ты снова сложный ппц) я ни разу не сказал, что сейчас хорошо) я говорю, что 10 не лучше без сопутствующих изменений) зачем делать это изменение - один ты видимо знаешь) мы поменяем, но не так как ты хочешь, а если ты типо не всё сказал, то говори уж)
Ладно, мне пора идти.
Я третью лигу вобще не понимаю чесговоря. Не, я видел с каким мегаинтересом там Октобер играла и все такое, но для меня это как-то странно. В чем прикол играть вобще если ты допустим находишься на 10 месте из 15, никаких шансов на тройку не имеешь, вылететь тебе тоже некуда и че? в чем смысл? болото какое-то