Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.05.2016 16:09:45

Re: ТПК (высшая лига)

Tiberi

Miss May, так в этом же вся суть! Какая разница как или через что ты получаешь зрительские симпатии?

вообще ты не прав, всё же ТПК и так даёт кучу заметок, которые обесцениваются со временем, а тут ещё ко всему этому изначально туповатый приз, который обесценивает в целом такое понятие, как заметка за турнир ТПК

Ладно, мне пора идти.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
31.05.2016 16:09:54

Информация о персонаже Антон Городецкий , :) это та партия, где я хотела деспа сразу сделать чижом, но никки меня остановил?
И где я сделала никки чижом, а потом мы вместе посадили мафа?
Да треш не прав, я хреново играл, он просто не видел.
Но я в отличие от тебя посадила на той 4 мафа!

Trash
Аватар
Судья
7 
31.05.2016 16:11:25

Я другого не понимаю
Как можно гнать на чью то заметку, при этом забывая об отвратительном формате третьей лиги! Это просто буэ какое то. И все пытаются сразу закрыть спор или диалог, типа в следущем году чето сделаем, а на деле нихера никто не сделает

This is awesome post!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.05.2016 16:11:48

Trash

Я другого не понимаю
Как можно гнать на чью то заметку, при этом забывая об отвратительном формате третьей лиги! Это просто буэ какое то. И все пытаются сразу закрыть спор или диалог, типа в следущем году чето сделаем, а на деле нихера никто не сделает

потому что тут тема высшей лиги, иди ори в соседнюю :)

Ладно, мне пора идти.

31.05.2016 16:13:05

Информация о персонаже Miss May , никого ты не посадила, ты равняла. равняла потом перестала :) И вот эти делания чижом это такое, тыкну пальцем в небо, если повезет и не добьет то дальше будет проще, тоже мне :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.05.2016 16:13:15

Информация о персонаже Tiberi, и да, получается, это ты и придумал сделать количество голосов до неприличия большим, когда 3 места + со всех лиг?) раньше же было иначе, при чём не в доисторические времена)

Ладно, мне пора идти.

31.05.2016 16:13:57

Trash

Я другого не понимаю

Про него мы вроде иеще перед началом все что можно было сказали

Miss May
Аватар
Игрок
10  
31.05.2016 16:14:46

Информация о персонаже Антон Городецкий , я сравняла один раз. :) это нормальная женская реакция решить, а потом подумать еще минуточку.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.05.2016 16:15:06

вообще все голоса за ФК сразу проявляют всех табличников или не читавших партию, ведь максимум что ему можно дать - за волю к победе!

Ладно, мне пора идти.

31.05.2016 16:15:08

Ну вот, сидели тут обнимались-целовались все, я сделал малюсенький вбросец и понеслась :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.05.2016 16:15:39

Информация о персонаже Антон Городецкий , до твоего появления я вообще-то уже разрядил полговномёта, не нуби

Ладно, мне пора идти.

Trash
Аватар
Судья
7 
31.05.2016 16:16:05

Антон Городецкий

так ни к чему же не пришли, при этом я за сокращение до 10 мест))) А Дениска наотрез слушать отказывается
При этом вот еще что, я за то, чтобы ограничить количество команд одного владельца до одной. Понятно, что на деле не всегда это будет так, но в большинстве случаев это будет мотивировать владельцев к тому, чтобы собрать одну хорошую команду а не набрать несколько хз каких из чего попало

This is awesome post!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
31.05.2016 16:16:24

Unstoppable

вообще все голоса за ФК сразу проявляют всех табличников или не читавших партию, ведь максимум что ему можно дать - за волю к победе!

((((((

Мда. Как можно говорить про фк?!? Я думала обсуждать тебя, фк и киви - это табу!

31.05.2016 16:17:13

Miss May

Информация о персонаже Антон Городецкий , я сравняла один раз. :) это нормальная женская реакция решить, а потом подумать еще минуточку.

Вот поэтому когда на предомоне в партиях 2й лиги оставались одни бабы у меня было желание идти бежать ставить миллион на то что мафы пройдут, как вы меня все бесили этим...:)

Trash
Аватар
Судья
7 
31.05.2016 16:17:37

Ты еще на Вовку мне тут нагони. В каждой партии где он чиж- он был чиж! Это его капец как выделяет, просто ему реально не везло на Киви и остальных. Я даже песню про него написал ну, значит событие стоящее

Отредактировано: Trash (31.05.2016 16:18:06)

This is awesome post!

31.05.2016 16:18:03

Trash
Антон Городецкий

так ни к чему же не пришли, при этом я за сокращение до 10 мест))) А Дениска наотрез слушать отказывается

о_0 он согласился с этим вроде

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
31.05.2016 16:18:08

Пфф, ну сыграл чувак по табличке, очень хотелось ему выиграть.))

Я голосовала за него потому что он был крутым чч, неплохим мафом (прошёл с нашей великолпной Одессой), но при этом за что-то садился :) Ему должно воздаться за все эти тройки с Киви!

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.05.2016 16:18:41

Trash

При этом вот еще что, я за то, чтобы ограничить количество команд одного владельца до одной. Понятно, что на деле не всегда это будет так, но в большинстве случаев это будет мотивировать владельцев к тому, чтобы собрать одну хорошую команду а не набрать несколько хз каких из чего попало

ох, ладно, всё равно рабочий день пошёл под откос
я так понял, ты хапнул идею Города, свято в неё поверил, и пусть она и хороша, ты абсолютно неправильно её применяешь

если ты считаешь, что третья лига - ужас, то явно это никак не проявление того, что лишь треть в ней плохие, поэтому сокращение до 10 даст плоды, это во-первых
даже если допустить, что лишь треть и прям чётко мы отрубываем, то внезапно нет, потому что в третьей лиге продолжут оставаться команды по интересам, которые не будут выбирать на рынке кого-либо
поэтому твоё предложение - полумеры, которые я и игнорирую, потому что сам знаю все проблемы, но и твой вариант не решение

Ладно, мне пора идти.

Trash
Аватар
Судья
7 
31.05.2016 16:18:42

Антон Городецкий

о_0 он согласился с этим вроде

а вот и нет {samolet}
Это к слову о его непостоянстве:)

This is awesome post!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
31.05.2016 16:18:57

Стас не понимает, что когда будет сокращение до 10 команд, такие как он никогда в жизни не наберут себе "классненькую команду")
Хотя спорить про 3 лигу я точно не буду. Мне в принципе всё равно, я к ней отношусь как к тренировочному лагерю.
Хотя то, что теперь во второй булет команда, которая спокойно может написать в скайп противникам - это пугает.

Trash
Аватар
Судья
7 
31.05.2016 16:20:46

Информация о персонаже Unstoppable, полумеры- полумерами, но я хотя бы что то предлагаю и при этом пытаюсь понять к чему оно приведет. Спорить с тем, что при наличие 15ти команд их владельцы будут набирать кого попало по объявлению из за явного дефицита адекватных тел- по моему совсем не оч

This is awesome post!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.05.2016 16:20:46

Trash

а вот и нет 
Это к слову о его непостоянстве

я согласился менять 3-ю лигу, я не соглашался её менять по принципу сократим до 10, авось что и получится, хотя никаких адекватных предпосылок этому нет

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.05.2016 16:21:33

Trash

Unstoppable   , полумеры- полумерами, но я хотя бы что то предлагаю и при этом пытаюсь понять к чему оно приведет. Спорить с тем, что при наличие 15ти команд их владельцы будут набирать кого попало по объявлению из за явного дефицита адекватных тел- по моему совсем не оч

ты снова сложный ппц) я ни разу не сказал, что сейчас хорошо) я говорю, что 10 не лучше без сопутствующих изменений) зачем делать это изменение - один ты видимо знаешь) мы поменяем, но не так как ты хочешь, а если ты типо не всё сказал, то говори уж)

Ладно, мне пора идти.

31.05.2016 16:21:48

Я третью лигу вобще не понимаю чесговоря. Не, я видел с каким мегаинтересом там Октобер играла и все такое, но для меня это как-то странно. В чем прикол играть вобще если ты допустим находишься на 10 месте из 15, никаких шансов на тройку не имеешь, вылететь тебе тоже некуда и че? в чем смысл? болото какое-то

Trash
Аватар
Судья
7 
31.05.2016 16:22:05

А как вы еще можете поменять третью лигу так, чтобы среднее количество адекватных тел в ней увеличилось?:) Нука придумайте

This is awesome post!