31.05.2016 21:43:06

Re: ТПК (высшая лига)

как то даже читать противно про подаваемые апели за 8-й тур после окончания турнира.. подковерная возьня

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Микроша
Аватар
Игрок
9 
31.05.2016 21:49:02

Вилли Токарев

как то даже читать противно про подаваемые апели за 8-й тур после окончания турнира.. подковерная возьня

ну когда неудачники так делают, чтоб подняться, что поделаешь) Не игрой, так этим взять же надо)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
01.06.2016 00:01:04

Не хотела высказываться, но была лучшего мнение о Соколе по брацки так.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

formula
Аватар
Игрок
7 
01.06.2016 00:09:46

Отвечая на мой апель по партии ЗлоВредной, Вера в послесловии написала, что апеляция - это способ саркастически высмеять судей как они неправы.  У меня была примерно такая реакция - {facepalm}, такая {wow}  или может даже такая  {wc} . Если игроки считают что судьи неправы, они должны подавать апеляции. Считать апеляцию сарказмом и воспринимать как личное оскорбление - это, скажем так культурно, немного нелепо.

Так это я о чем? В моей апелляции действительно в одном моменте был сарказм. А говорила я ... тада-да-дам... говорила "может вы будете ставить штрафы задим числом после турнира?" Разумеется, я тогда была злая и про штрафы после турнира говорила несерьезно. (Ситуация что спустя хз сколько партий прилетел штраф и внезапный дисквал игроку не может обрадовать.) Не думала, что это окажется в итоге суровой правдой.  {laugh}

Хотелось бы узнать ники крыс, которые составили сию апелляцию.)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.06.2016 00:14:43

formula

Вера в послесловии написала, что апеляция - это способ саркастически высмеять судей как они неправы.

Вовсе нет. Почитайте еще раз.
Я написала, что не нужно ее использовать для такой подачи. чтобы (ну сейчас громно так скажу) она была средством восстановления страведливости, а не просто поводом плюнуть в судью Васю.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.06.2016 00:19:54

formula

Если игроки считают что судьи неправы, они должны подавать апеляции.

Я ж разве возражаю?) Я, честно, не понимаю, откуда этот вывод.

formula

Считать апеляцию сарказмом и воспринимать как личное оскорбление - это, скажем так культурно, немного нелепо.

Тоже хз, откуда. Писать апелляцию - нормально, писать апель без аргументов, но полным обидок на судью - плохо. Все.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.06.2016 00:22:01

Уже какой год Асала после апелляций  в конце турнира остается в вышке {shuffle}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.06.2016 00:22:51

Rogue

Уже какой год Асала после апелляций  в конце турнира остается в вышке {shuffle}

Не говори-ка, в том году ваще до третьего доапеллировались!

(Если что, я ваще не помню прошлый год :))

{diablo}
Не в пирожках мясо

Микроша
Аватар
Игрок
9 
01.06.2016 00:23:03

Esthetique

Не хотела высказываться, но была лучшего мнение о Соколе по брацки так.

Ну так че рот открыла то?)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.06.2016 00:25:39

Я помню как мы вылетели вместо Ассалы во вторую лигу из-за 0,1 штрафа :) Они всегда такие коварные. да.((

De die in diem.!

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
01.06.2016 00:40:06

штраф за " отвечаю я тебя посажу" я поржал честно:) мне просто некогда тут сраться.. да и бесполезно. еще и ссыкунов много)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.06.2016 00:44:43

Просто нужно ставить сроки на апелляции, а не тогда когда уже картина ясна и можно подавать на партии которые уже сто лет назад прошли подстраивая под ситуацию...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
01.06.2016 00:44:47

забейте стрелку этим кавказцам, чего они себе позволяют, а, московская банда?!!!

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
01.06.2016 00:45:12

Rogue

Просто нужно ставить сроки на апелляции, а не тогда когда уже картина ясна и можно подавать на партии которые уже сто лет назад прошли подстраивая под ситуацию...

это косяк, который прошляпили, даже не спорит никто

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.06.2016 00:47:19

Рам служивый, я его боюсь(.

formula
Аватар
Игрок
7 
01.06.2016 00:47:31

Vera

Тоже хз, откуда. Писать апелляцию - нормально, писать апель без аргументов, но полным обидок на судью - плохо. Все.

Каких обидок? Это были замечания, которые я просила даже не публиковать. Нам прилетело 2 дисквала на 2 игрока одновременно. На джони и на Зло. На джони был ожидаем. На Зло - нет. Команда сразу потеряла 2 боевые единицы. Это существенно. Я хз как вы там рассматриваете и есть ли сроки, за которые судья обязан вынести решение. Если бы по Зло вынесли по нормальному решение сразу, а не хз сколько партий спустя, такой бы ерунды не было. Вышло так, как будто специально ждали, когда кто-то еще из команды получит штраф, чтобы влепить пачку дисквалов разом. Это показатель отношения к игрокам. И вон штраф Арестотелям после турнира. Так не делается по хорошему. Должны быть какие-то сроки давности. Например решение судья должен принять за 2 дня, а апеляции можно подавать только 5 дней после решения.

Vera

Я ж разве возражаю?) Я, честно, не понимаю, откуда этот вывод.

Вот точная цитата.

Цитата

Апелляция - плохой способ саркастично высказать судье, как он не прав, и какие все остальные тоже не очень.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.06.2016 00:48:43

Unstoppable

это косяк, который прошляпили, даже не спорит никто

Тогда нужно было делать что бы слетали 3 команды, да и все {laugh}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.06.2016 00:50:02

formula

Вышло так, как будто специально ждали, когда кто-то еще из команды получит штраф, чтобы влепить пачку дисквалов разом. Это показатель отношения к игрокам.

Слушай, а как ты догадалась? Мы то специально ведьму нанимали, чтобы узнать когда еще кто-то получит штраф и получит ли вообще.

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.06.2016 00:52:21

Eternity

Мы то специально ведьму нанимали, чтобы узнать когда еще кто-то получит штраф и получит ли вообще.

Так и знал, Магнифик....

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.06.2016 00:52:34

formula

Должны быть какие-то сроки давности. Например решение судья должен принять за 2 дня, а апеляции можно подавать только 5 дней после решения.

Да, просто менять по ходу турнира было не оч. В разбирательстве с большими текстами упустили. Так-то он есть обычно.

formula

Вот точная цитата.
    Цитата
   Апелляция - плохой способ саркастично высказать судье, как он не прав, и какие все остальные тоже не очень.

Ммм, плохо. Это все от писанины. Мне казалось, что это в общем тексте прочитается по-другому. Ну в данном случае имела ввиду именно то, о чем выше сказала, что Использовать апелляцию для того, чтобы выразить саркастично что-то там судье - не оч. Ну то есть, интонацией я могу цитируемой фразе придать это значение. Текстом может быть понято не так. Ок. Понятно откуда.

{diablo}
Не в пирожках мясо

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
01.06.2016 00:57:30

Может мне пойти на в2в очка на 2 штрафов на весь турнир порыть?)

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

formula
Аватар
Игрок
7 
01.06.2016 00:59:56

Eternity

Слушай, а как ты догадалась? Мы то специально ведьму нанимали, чтобы узнать когда еще кто-то получит штраф и получит ли вообще.

Было бы смешно, но нам в тот момент было неочень.) Инс играть не мог, и мы с Темой думали, как подстроить свои планы под партии на ближайшие 2 дня, потому что у двоих остальных, ***, два дисквала.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
01.06.2016 01:01:01

ФК Мордовия

да ты только рыпнись и мы твою последнюю партию по кусочкам разберём!

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.06.2016 01:03:55

ФК Мордовия

решил занять место бешеных псов? рисковый... прям как ФК Мордовия!

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
01.06.2016 01:05:17

Unstoppable
ФК Мордовия

да ты только рыпнись и мы твою последнюю партию по кусочкам разберём!

Давай начнем с нее если ты хочешь)

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)