как то даже читать противно про подаваемые апели за 8-й тур после окончания турнира.. подковерная возьня
представитель солнечной Якутии, пока пока..
как то даже читать противно про подаваемые апели за 8-й тур после окончания турнира.. подковерная возьня
ну когда неудачники так делают, чтоб подняться, что поделаешь) Не игрой, так этим взять же надо)
Не хотела высказываться, но была лучшего мнение о Соколе по брацки так.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Отвечая на мой апель по партии ЗлоВредной, Вера в послесловии написала, что апеляция - это способ саркастически высмеять судей как они неправы. У меня была примерно такая реакция - , такая или может даже такая . Если игроки считают что судьи неправы, они должны подавать апеляции. Считать апеляцию сарказмом и воспринимать как личное оскорбление - это, скажем так культурно, немного нелепо.
Так это я о чем? В моей апелляции действительно в одном моменте был сарказм. А говорила я ... тада-да-дам... говорила "может вы будете ставить штрафы задим числом после турнира?" Разумеется, я тогда была злая и про штрафы после турнира говорила несерьезно. (Ситуация что спустя хз сколько партий прилетел штраф и внезапный дисквал игроку не может обрадовать.) Не думала, что это окажется в итоге суровой правдой.
Хотелось бы узнать ники крыс, которые составили сию апелляцию.)
Вера в послесловии написала, что апеляция - это способ саркастически высмеять судей как они неправы.
Вовсе нет. Почитайте еще раз.
Я написала, что не нужно ее использовать для такой подачи. чтобы (ну сейчас громно так скажу) она была средством восстановления страведливости, а не просто поводом плюнуть в судью Васю.
Не в пирожках мясо
Если игроки считают что судьи неправы, они должны подавать апеляции.
Я ж разве возражаю?) Я, честно, не понимаю, откуда этот вывод.
Считать апеляцию сарказмом и воспринимать как личное оскорбление - это, скажем так культурно, немного нелепо.
Тоже хз, откуда. Писать апелляцию - нормально, писать апель без аргументов, но полным обидок на судью - плохо. Все.
Не в пирожках мясо
Уже какой год Асала после апелляций в конце турнира остается в вышке
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Уже какой год Асала после апелляций в конце турнира остается в вышке
Не говори-ка, в том году ваще до третьего доапеллировались!
(Если что, я ваще не помню прошлый год )
Не в пирожках мясо
Не хотела высказываться, но была лучшего мнение о Соколе по брацки так.
Ну так че рот открыла то?)
Я помню как мы вылетели вместо Ассалы во вторую лигу из-за 0,1 штрафа Они всегда такие коварные. да.((
De die in diem.!
штраф за " отвечаю я тебя посажу" я поржал честно:) мне просто некогда тут сраться.. да и бесполезно. еще и ссыкунов много)
Просто нужно ставить сроки на апелляции, а не тогда когда уже картина ясна и можно подавать на партии которые уже сто лет назад прошли подстраивая под ситуацию...
забейте стрелку этим кавказцам, чего они себе позволяют, а, московская банда?!!!
Ладно, мне пора идти.
Просто нужно ставить сроки на апелляции, а не тогда когда уже картина ясна и можно подавать на партии которые уже сто лет назад прошли подстраивая под ситуацию...
это косяк, который прошляпили, даже не спорит никто
Ладно, мне пора идти.
Рам служивый, я его боюсь(.
Тоже хз, откуда. Писать апелляцию - нормально, писать апель без аргументов, но полным обидок на судью - плохо. Все.
Каких обидок? Это были замечания, которые я просила даже не публиковать. Нам прилетело 2 дисквала на 2 игрока одновременно. На джони и на Зло. На джони был ожидаем. На Зло - нет. Команда сразу потеряла 2 боевые единицы. Это существенно. Я хз как вы там рассматриваете и есть ли сроки, за которые судья обязан вынести решение. Если бы по Зло вынесли по нормальному решение сразу, а не хз сколько партий спустя, такой бы ерунды не было. Вышло так, как будто специально ждали, когда кто-то еще из команды получит штраф, чтобы влепить пачку дисквалов разом. Это показатель отношения к игрокам. И вон штраф Арестотелям после турнира. Так не делается по хорошему. Должны быть какие-то сроки давности. Например решение судья должен принять за 2 дня, а апеляции можно подавать только 5 дней после решения.
Я ж разве возражаю?) Я, честно, не понимаю, откуда этот вывод.
Вот точная цитата.
Апелляция - плохой способ саркастично высказать судье, как он не прав, и какие все остальные тоже не очень.
это косяк, который прошляпили, даже не спорит никто
Тогда нужно было делать что бы слетали 3 команды, да и все
Вышло так, как будто специально ждали, когда кто-то еще из команды получит штраф, чтобы влепить пачку дисквалов разом. Это показатель отношения к игрокам.
Слушай, а как ты догадалась? Мы то специально ведьму нанимали, чтобы узнать когда еще кто-то получит штраф и получит ли вообще.
De die in diem.!
Мы то специально ведьму нанимали, чтобы узнать когда еще кто-то получит штраф и получит ли вообще.
Так и знал, Магнифик....
Должны быть какие-то сроки давности. Например решение судья должен принять за 2 дня, а апеляции можно подавать только 5 дней после решения.
Да, просто менять по ходу турнира было не оч. В разбирательстве с большими текстами упустили. Так-то он есть обычно.
Вот точная цитата.
Цитата
Апелляция - плохой способ саркастично высказать судье, как он не прав, и какие все остальные тоже не очень.
Ммм, плохо. Это все от писанины. Мне казалось, что это в общем тексте прочитается по-другому. Ну в данном случае имела ввиду именно то, о чем выше сказала, что Использовать апелляцию для того, чтобы выразить саркастично что-то там судье - не оч. Ну то есть, интонацией я могу цитируемой фразе придать это значение. Текстом может быть понято не так. Ок. Понятно откуда.
Не в пирожках мясо
Может мне пойти на в2в очка на 2 штрафов на весь турнир порыть?)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
Слушай, а как ты догадалась? Мы то специально ведьму нанимали, чтобы узнать когда еще кто-то получит штраф и получит ли вообще.
Было бы смешно, но нам в тот момент было неочень.) Инс играть не мог, и мы с Темой думали, как подстроить свои планы под партии на ближайшие 2 дня, потому что у двоих остальных, ***, два дисквала.
да ты только рыпнись и мы твою последнюю партию по кусочкам разберём!
Ладно, мне пора идти.
решил занять место бешеных псов? рисковый... прям как ФК Мордовия!
да ты только рыпнись и мы твою последнюю партию по кусочкам разберём!
Давай начнем с нее если ты хочешь)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)