Почему вслед за постами Этернити не циклично, а на постоянной основе в темах появляется kolosazhatel?
Поскольку с распутством Колосажателя Вера уже борется не самостоятельно, а есть целая структура, то пора бы эту борьбу вывести на новый более высокий, продвинутый уровень!
De die in diem.!
Колосажатель, ты хороший игрок и мог выиграть, добавив Вреднюку раньше. А так остался осадок.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я тут.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Это была самая ужасная ночь в моей жизни. Я поняла, что Джерри маф когда он спросил меня: 31:05 [Jerry Tough] to[Грустника] мне икону достать?
В этот момент я прям чувствовала что он продолжает меня прощупывать и я металась между тем, чтоб ответить ему, написать реальную проверку или дать лжепроверку и потом начался ад...вы же знаете, что когда человек оказывается не прав, это смерть на ментальном уровне так вот! Я сдохла раз пятьдесят!!! Никому не пожелаю( вот вечно эти двое у меня выигрывают( сволочи!!!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
новые поступления!
13:25 [Идеальный_Незнакомец] ты дурак?
13:36 [Идеальный_Незнакомец] я чо не мог придумать сеюе проверку?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
01:30 [Coн на мягких лапках] to[Jerry Tough] to[raulgonzalez] поздравляю. я выиграла мафией. ваше последнее слово.
01:40 [Jerry Tough] to[Coн на мягких лапках] ты дурак?
01:30 [Coн на мягких лапках] to[Jerry Tough] to[raulgonzalez] поздравляю. я выиграла мафией. ваше последнее слово.
01:40 [Jerry Tough] to[Coн на мягких лапках] Ходор, Ходор!
Toss a coin to your witcher.
58:33 [Despair] манты стынут
58:39 [Despair] вы там скоро
Only God Forgives
01:40 [Jerry Tough] to[Coн на мягких лапках] Ходор, Ходор!
Затвори ход!
ЛОЛ! Это же гениально! Можно вместо "закрой ход" употреблять.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
01:40 [Jerry Tough] to[Coн на мягких лапках] Ламборджини и Веру Брежневу
как говорила моя бабушка... Чтоб ты всрався!!!
Ладно, сам выпью!
Jerry Tough
,
01:40 [Jerry Tough] to[Coн на мягких лапках] я Дейенерис Таргариен, первая этого имени, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнаров и
01:40 [ОМОНОВЕЦ] Coн на мягких лапках xочет отправить в тюрьму Jerry Tough
01:40 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
01:40 [Jerry Tough] to[Coн на мягких лапках] Первых Людей, Властительница Семи Королевств, правящая королева, Кхалиси Дотракийского Моря, по прозвищу ДЕЙЕНЕРИС БУРЕРОЖДЕННАЯ, НЕОПАЛИМАЯ и МАТЬ ДРА
01:40 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
01:40 [ОМОНОВЕЦ] Честный Jerry Tough отправлен в тюрьму.
01:40 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.