22:10 [Тринадцатый] мафмафмафмафмафмафмаф
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Only God Forgives
Аспринг лучший игрок партии
Все остальные измороси и гандольеры
Проверки просто от боженьки
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Аспринг лучший
Сажал чижа Киру, которая затащила партию. Действительно лучший
Есть версия, что у игрока Муссурана был легкий проход, но она, нубка, слила Вале всю партию.. на улице Ожидания слышал.
Кира и Асп лучшие, люблю их
Only God Forgives
Гребля какая-то недоева, Ева всем Мозг вытрахает, чтоб её мафа посадили, гребля тупо сидит равняет ! Вот смысл ? Взяла бы и переубедила бани !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Ну пуф с бани давно б уже сходили на ОМОН и не трахали мозг 2 часа) устроили цирк
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Ну главное что города посадили, единственного вменяемого человека в этой партии, который ее мог вытащить. Надеюсь садившие и комиссар, завещавший это удовлетворены) Еще бы, ведь на меня пошла проверка, как будто тот факт что чиж проверен может добавить мозгов ему. Комиссар молодец кстати, проверил того кого я сажал, то есть счел что в том что я его сажал была логика, а потом сказал меня посадить. Вы мне крч очень нравитесь.
Отредактировано: Антон Городецкий (28.05.2016 21:10:22)
Маленький двухчасовой ад
ну не то чтоб ад. но я устала.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
спасибо команде Vogue за чудесные три недели!
Отличные ребята и атмосфера в команде!
Поздравляю победителей! В этом году вторая лига была интересной и было много сильных игроков.
Даже брокколи обиделись
Поздравляю, самую красивую команду второй лиги Энг, с окончанием этого безумия. Все молодцы)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Поздравляю команды энг и ду фан с местами в тройке!
Only God Forgives
В этом году вторая лига была интересной и было много сильных игроков.
спасибо.
.
Теперь после окончания турнира можно сказать что у нас был сговор межу командами избавится от команды богов любой ценой да бы на следующий год играть нормальные и интересные партии и мы то сделали! Все большие умнички поздравляю!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου