Сегодня Енька выступила в роли хедлайнера
12:34 [Creat1v] to[Енька] давай поиграем в умную игру
12:58 [Енька] to[Creat1v] в шахматы?
14:17 [Creat1v] to[Енька] так чем я маф?
15:24 [Енька] to[Creat1v] да всем, я не играю по чату, мне по боку эти разглагольствования, я играю по картинкам и по логу
17:17 [Енька] неумехи с крестов
20:18 [ОМОНОВЕЦ] Честная Енька отправлена в тюрьму.
Нет.
Это не чижи а отвратное месиво, Таур сольет, у меня все
This is awesome post!
This is awesome post!
Врач конечно не успел кома вылечить. Мой косяк признаю и извиняюсь. Не дать не взять. Тут просто маф быстрее среагировал. НО что мне не понятно так это п о какой такой логике проверился Таурус???
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
НО что мне не понятно так это п о какой такой логике проверился Таурус???
Ж - Женская логика
Врач конечно не успел кома вылечить. Мой косяк признаю и извиняюсь. Не дать не взять. Тут просто маф быстрее среагировал. НО что мне не понятно так это п о какой такой логике проверился Таурус???
Твоя задача была нажимать "обновить" и лечить на скорость.
24:50 [Fervian] заметьте
24:54 [Fervian] креатив садил авесоме
24:54 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии, врача и маньяка!!!
24:58 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
24:58 [Fervian] для алиби
Поверь, можно было бы победить и без вот этих тонких замечаний.
Нет.
Ферв! Только ты мог писать врачом в турнирке полную хрень
Очень точно сказано.
Алес затащит
Я не знаю как её после добива не посадили .)
Она закрыла меня и стала всем чижом
Забавно очень .
Белый парень,но крут как 2pac
Вчера была шокирована своим штрафом.
12:42 [La_fresa] вы че по табличке что ли?
15:16 [La_fresa] просто сговор и все
Уже неоднократно говорилось о том, что «таблица» не тот аргумент который нужно и можно использовать на посадке.
La_fresa (Scientific Method) — 0,4 очков + 2 тура дисквалификации (2 тура на следующем командном турнире) + 45 маф (п.13 FP)
п.13 FP - Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.
Подала на апелляцию. Я этой фразой как минимум не доказывала свою роль. Это просто порыв души. Решила понаписать пожаловаться тут))))
Отредактировано: La_fresa (30.05.2016 07:40:27)
Маньячка где-то рядом...
Я этой фразой как минимум не доказывала свою роль.
А в пункте не только про доказательство роли речь идет, если что. Почему в нем только это видят? Хотя в данном случае обычный прием убедить окружающих, что дескать "Вы меня льете не по делу, а только потому, что мы лидируем!". Очень по-игровому, да.
Аргумент про табличку в турнирах карается и будет караться. С чего вдруг вообще возникает идея публично в партии объяснять свою посадку табличкой?
Порыв души...
Я б вообще не меньше 0,8 ввалила...
Не в пирожках мясо
Самое главное, что вчера в партии ферв говорил тоже самое... Это просто такой стиль у команды мб
А в пункте не только про доказательство роли речь идет, если что. Почему в нем только это видят? Хотя в данном случае обычный прием убедить окружающих, что дескать "Вы меня льете не по делу, а только потому, что мы лидируем!". Очень по-игровому, да.
Аргумент про табличку в турнирах карается и будет караться. С чего вдруг вообще возникает идея публично в партии объяснять свою посадку табличкой?Порыв души...
Я б вообще не меньше 0,8 ввалила...
Есть в этом некая нелогичность. Получается. что сажать "по таблице" по факту можно (ибо хер докажешь что "по таблице", а не по порыву души), а сказать о том, что некто садит по таблице - нельзя.
Впрочем в мафке всё так. Быть дебилом и засырать игры можно, а сообщить дебилу, что он дебил - нельзя.
Впрочем в мафке всё так. Быть дебилом и засырать игры можно, а сообщить дебилу, что он дебил - нельзя.
А типа помимо мафки ты редко встречаешься с дебилами, которым не особо без последствий можно сказать, что он дебил?
Получается. что сажать "по таблице" по факту можно (ибо хер докажешь что "по таблице", а не по порыву души), а сказать о том, что некто садит по таблице - нельзя.
Не, ну я понимаю, таблица ж вообще самая разумная и распространенная причина посадки. В остальном поводов и нет.
Зачем вообще акцентировать внимание на положении по очкам, если это никак не влияет на распределение ролей в партии?
А если серьезно, то много чего "хер докажешь", приходится верить на слово. Но если человек уж сам нарывается, куда деваться)
P.S. Я, если что, просто пофлудить.
Не в пирожках мясо
Зачем вообще акцентировать внимание на положении по очкам, если это никак не влияет на распределение ролей в партии?
Не поверишь, но дебилы, играющие по таблице - настолько дебилы, что не понимают этого)
А если серьезно, то много чего "хер докажешь", приходится верить на слово. Но если человек уж сам нарывается, куда деваться)
Суть в том, что ващет ситуация когда наказывается только "жертва", она как бы ненормальна. Если в бы ты была в реале следаком допустим, и к тебе пришла девочка, пожаловалась, что ее изнасиловали, доказательств допустим нет. То есть понятно, что да, теоретически она мож и врет, но столь же теоретически вполне вероятно, что ее реально изнасиловали. Так вот, в такой ситуации ты тоже будешь с сарказмом пихать ей за то что она посмела насильника назвать насильником?) В применении к мафке канеш понятие "жертва" мягко говоря преувеличение, но нелогичности это не отменяет)
П.с. я тоже, ага