Картошка
Аватар
Игрок
8 
29.05.2016 19:07:31

Re: ТПК(Третья лига)

Сегодня Енька выступила в роли хедлайнера

12:34 [Creat1v] to[Енька] давай поиграем в умную игру
12:58 [Енька] to[Creat1v] в шахматы?

14:17 [Creat1v] to[Енька] так чем я маф?
15:24 [Енька] to[Creat1v] да всем, я не играю по чату, мне по боку эти разглагольствования, я играю по картинкам и по логу

17:17 [Енька] неумехи с крестов
20:18 [ОМОНОВЕЦ] Честная Енька отправлена в тюрьму.

Нет.

Trash
Аватар
Судья
7 
29.05.2016 19:12:21

Это не чижи а отвратное месиво, Таур сольет, у меня все

This is awesome post!

29.05.2016 19:24:28

ОРУ С ВРАЧА

Воздух
Аватар
Игрок
10  
29.05.2016 19:27:57

Да врач просто эпичен!

ДрАгУнОв
Аватар
Banned
7 
29.05.2016 19:28:33

Алес затащит :)

Белый парень,но крут как 2pac

Trash
Аватар
Судья
7 
29.05.2016 19:32:47

Информация о персонаже Кофе в постель , у тя тоже прова збс, ага

This is awesome post!

Fervian
Аватар
Игрок
9 
29.05.2016 19:51:36

Врач конечно не успел кома вылечить. Мой косяк признаю и извиняюсь. Не дать не взять. Тут просто маф быстрее среагировал. НО что мне не понятно так это п о какой такой логике проверился Таурус???

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

29.05.2016 19:52:42

По обыкновенной! бесите все вы

Воздух
Аватар
Игрок
10  
29.05.2016 19:55:19

Fervian

НО что мне не понятно так это п о какой такой логике проверился Таурус???

Ж - Женская логика

Trash
Аватар
Судья
7 
29.05.2016 20:00:12

Информация о персонаже Fervian, отличная игра, Ферв! Только ты мог писать врачом в турнирке полную хрень там, где надо лечить на скорость. Эти чижи просто кайфуют от игры без пров

This is awesome post!

Картошка
Аватар
Игрок
8 
29.05.2016 20:01:06

Fervian

Врач конечно не успел кома вылечить. Мой косяк признаю и извиняюсь. Не дать не взять. Тут просто маф быстрее среагировал. НО что мне не понятно так это п о какой такой логике проверился Таурус???

Твоя задача была нажимать "обновить" и лечить на скорость.

Цитата

24:50 [Fervian] заметьте
24:54 [Fervian] креатив садил авесоме
24:54 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии, врача и маньяка!!!
24:58 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
24:58 [Fervian] для алиби

Поверь, можно было бы победить и без вот этих тонких замечаний.

Нет.

Воздух
Аватар
Игрок
10  
29.05.2016 20:05:08

Trash

Ферв! Только ты мог писать врачом в турнирке полную хрень

Очень точно сказано.

ДрАгУнОв
Аватар
Banned
7 
29.05.2016 20:40:40

ДрАгУнОв

Алес затащит :)

Я не знаю как её после добива не посадили .)
Она закрыла меня и стала всем чижом  {laugh}
Забавно очень .

Белый парень,но крут как 2pac

Shakhtar
Banned
3 
30.05.2016 04:57:53

В начале 4-ки Алес была мне мафкой. Так и не понял, что делала Информация о персонаже Лисёнок , но с каждой минутой всё мафее и мафее становилась. Таурус да, баклан, но и врач не лучше.

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
30.05.2016 07:40:01

Вчера была шокирована своим штрафом.
12:42 [La_fresa] вы че по табличке что ли?
15:16 [La_fresa] просто сговор и все
Уже неоднократно говорилось о том, что «таблица» не тот аргумент который нужно и можно использовать на посадке.
La_fresa (Scientific Method) — 0,4 очков + 2 тура дисквалификации (2 тура на следующем командном турнире) + 45 маф (п.13 FP)
п.13 FP - Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.
Подала на апелляцию. Я этой фразой как минимум не доказывала свою роль. Это просто порыв души. Решила понаписать пожаловаться тут)))) {laugh}

Отредактировано: La_fresa (30.05.2016 07:40:27)

Маньячка где-то рядом...

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
30.05.2016 07:43:42

В прошлом году тоже за это штрафы давали

Envy
Аватар
Игрок
8 
30.05.2016 07:48:48

Информация о персонаже La_fresa, эстетик 0,6 дали так что тебе еще повезло

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.05.2016 07:56:33

La_fresa

Я этой фразой как минимум не доказывала свою роль.

А в пункте не только про доказательство роли речь идет, если что. Почему в нем только это видят? Хотя в данном случае обычный прием убедить окружающих, что дескать "Вы меня льете не по делу, а только потому, что мы лидируем!". Очень по-игровому, да.
Аргумент про табличку в турнирах карается и будет караться. С чего вдруг вообще возникает идея публично в партии объяснять свою посадку табличкой?

Порыв души...
Я б вообще не меньше 0,8 ввалила...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
30.05.2016 08:50:48

Самое главное, что вчера в партии ферв говорил тоже самое... Это просто такой стиль у команды мб

30.05.2016 09:10:53

Vera

А в пункте не только про доказательство роли речь идет, если что. Почему в нем только это видят? Хотя в данном случае обычный прием убедить окружающих, что дескать "Вы меня льете не по делу, а только потому, что мы лидируем!". Очень по-игровому, да.
Аргумент про табличку в турнирах карается и будет караться. С чего вдруг вообще возникает идея публично в партии объяснять свою посадку табличкой?

Порыв души...
Я б вообще не меньше 0,8 ввалила...

Есть в этом некая нелогичность. Получается. что сажать "по таблице" по факту можно (ибо хер докажешь что "по таблице", а не по порыву души), а сказать о том, что некто садит по таблице - нельзя.
Впрочем в мафке всё так. Быть дебилом и засырать игры можно, а сообщить дебилу, что он дебил - нельзя.

Мурик
Аватар
Игрок
12  
30.05.2016 09:36:06

Информация о персонаже ДрАгУнОв, я лисёнке говорил что она алиби делает на добиве

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.05.2016 09:46:14

Антон Городецкий

Впрочем в мафке всё так. Быть дебилом и засырать игры можно, а сообщить дебилу, что он дебил - нельзя.

А типа помимо мафки ты редко встречаешься с дебилами, которым не особо без последствий можно сказать, что он дебил? :)

Антон Городецкий

Получается. что сажать "по таблице" по факту можно (ибо хер докажешь что "по таблице", а не по порыву души), а сказать о том, что некто садит по таблице - нельзя.

Не, ну я понимаю, таблица ж вообще самая разумная и распространенная причина посадки. В остальном поводов и нет.
Зачем вообще акцентировать внимание на положении по очкам, если это никак не влияет на распределение ролей в партии?
А если серьезно, то много чего "хер докажешь", приходится верить на слово. Но если человек уж сам нарывается, куда деваться)

P.S. Я, если что, просто пофлудить.

{diablo}
Не в пирожках мясо

lupus
Игрок
7  
30.05.2016 09:55:39

Информация о персонаже Vera  , там вон Информация о персонаже La_fresa хочет, чтобы ты ей штраф увеличила!

30.05.2016 10:06:20

Vera

Зачем вообще акцентировать внимание на положении по очкам, если это никак не влияет на распределение ролей в партии?

Не поверишь, но дебилы, играющие по таблице - настолько дебилы, что не понимают этого)

Vera

А если серьезно, то много чего "хер докажешь", приходится верить на слово. Но если человек уж сам нарывается, куда деваться)

Суть в том, что ващет ситуация когда наказывается только "жертва", она как бы ненормальна. Если в бы ты была в реале следаком допустим, и к тебе пришла девочка, пожаловалась, что ее изнасиловали, доказательств допустим нет. То есть понятно, что да, теоретически она мож и врет, но столь же теоретически вполне вероятно, что ее реально изнасиловали. Так вот, в такой ситуации ты тоже будешь с сарказмом пихать ей за то что она посмела насильника назвать насильником?) В применении к мафке канеш понятие "жертва" мягко говоря преувеличение, но нелогичности это не отменяет)
П.с. я тоже, ага

Miss May
Аватар
Игрок
10  
30.05.2016 10:21:34

Пример не оч. В данном случае на девочку косо посмотрели в подворотне, а она яица отбила за "попытку изнасилование".

Может он и правда хотел, но следак Вера "хер докажет", а девочка явно выбрала плохой способ обороны)