После той хероты, что вы вчера вытворили, посадив сержанта в морозе. И это не первый случай такой на турнире. И врачей сажаете, которые лечат в 1 ночь. Но зато комиссаров, которые ушли в мороз, вы не сажаете, зачем вам проверки? пусть мафия побеждает. И таблица не оччччч.
В общем, проведя детальный анализ, решили мы с персиком эксперимент провести. Будем лжекать, да. Раз уж сержант или врач в морозе вам не нужен. Будет флешмоб.
Берегитесь, любимые) До встречи в партиях.
Таблица норм. Как говорится, в семье не без урода. Это я о тех, кто сливает врача, комиссара и сержанта будучи не очень умным чижом) Надеюсь, ты пошутил) Потому что тут и так лжекомства и лжеврачейства хватает сполна. Зачем усугублять ситуацию? Не надо опускать руки!
Маньячка где-то рядом...
Потому что тут и так лжекомства и лжеврачейства хватает сполна.
Лишнее не повредит.
Лады, раз пошла такая пьянка. Сиводня будит сурприз в 18-00.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Как хорошо, что я не играю в 18:00. Не люблю сюрпризы.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Воу Воу, палехче))) Я играю в 18.00. И как-то сюрпризов мне вообще не хочется. Надеюсь, вы все ржете, ибо я очкую уже)
Маньячка где-то рядом...
АХАХАХАХХААХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Да никагда
Я ПРОТИВ.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Я довольна))) Двоих мафов сразу дала) Ком и серж молодцы))) Врач тоже выжил) Все умнички)
Маньячка где-то рядом...
как обычно я самая умная и продавила таурса!
как обычно я самая умная и продавила таурса!
Ты молодец))) Я ж писала блин базинга и таурус перед смертью)))Кстати я на тебя тоже думала, но потом ты почижела)
Маньячка где-то рядом...
Вообще, там Мурик был чиж, как вы его на посадку то вывели, пропустила этот момент.((
Но, ладно, партия за городом, так что, всё огонь! Все молодцы! Спасибо, за игру!
Хотя б врача не вскрыли сразу.. Серж, умничка, с провами успевал!
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Вообще, там Мурик был чиж, как вы его на посадку то вывели, пропустила этот момент.((
Но, ладно, партия за городом, так что, всё огонь! Все молодцы! Спасибо, за игру!
Хотя б врача не вскрыли сразу.. Серж, умничка, с провами успевал!
Нас сразу грохнули)))))Потому что, мы были вместе))
Отредактировано: La_fresa (23.05.2016 19:00:08)
Маньячка где-то рядом...
Так если бы ты была мафом, ты бы играла по другому, 200%
Маньячка где-то рядом...
La_fresa, я бы там прошла мафом(((чижы были неумный и сажали друг друга
при моейм комстве? мафкой? ой чет я сомневаюсь Хотя может быть, о тебе я не думал что ты маф, правда и чижом не была...Но как Фреса сказала твоя игра мафкой это была бы другая история
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
La_fresa, я бы там прошла мафом(((чижы были неумный и сажали друг друга
при моейм комстве? мафкой? ой чет я сомневаюсь Хотя может быть, о тебе я не думал что ты маф, правда и чижом не была...Но как Фреса сказала твоя игра мафкой это была бы другая история
если ты считаешь себя гением, то расскажи, что это? Чего твой серж хулиганит?
20:57 [ОМОНОВЕЦ] Dexter_Morgan что-то шепнул mopo3uk .
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©