Куууудах тах тах
4 бабы думают о том, почему дочка не умерла, когда лжекала в черинку
This is awesome post!
Забыла сказать, что я была проверена после мороза.
Да пофиг,ферв старался очень и это было видно , за что ему и спасибо )
Белый парень,но крут как 2pac
Лучше бы Ферв всегда так старался.
Намекаю на вчерашнюю партию.
Поздравляю всех, с окончанием турнира.
Всем, спасибо, за игры!
Нубс, Серёженька, Лара и Соня - Обожаю вас! С победой нас!
Вы- умнички, старались как могли!
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Играла первый раз тпк, если где-то накосячила - извиняюсь, старалась играть хорошо.
Турнир принёс много нового и полезного! Увидимся в следующем году.)
И да, надеюсь, что в 3 лиге, изменится тактика игр. Нужно прекращать вскрывать/сажать комов и врачей в первый день.)
Всех зацепила моя апелляция)) Расслабьтесь))) Поздравляю всех с окончанием турнира! Поздравляю Секрет Фирмы с первым местом! Наша команда на втором, но тем не менее НАШИ ЛУЧШИЕ)) Я люблю свою команду) Все молодцы, сливали хорошо) Надеюсь теперь, с Секретом увидимся во Второй лиге)
Маньячка где-то рядом...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ ТУРНИРА
The Hunger Games с вхождением в десяточку и отсутствием штрафов.
Стас, Микроша, Манки, Замутка, морозик, вы — лучшие.
Блю, все будет хорошо))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Да, было здорово, спасибо всем
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
поздравляю победителей и призеров!) Игра в 3 лиге была самая жестокая)) Сочувствую тем, кто спустился к нам из 2
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Поздравляю призеров. Поздравляю новичков ТПК, все они интересные, да, местами нубили, но перспективы есть. Я пожалуй был понубее в свое время. То есть да, я бывает злюсь, просто обидно...Но все молодцы, стараются как могут вообщем
О команде, Экспы, ну что сказать. Ну не повезло, бывает. Но Вероника Шевчук просто умничка. Это уже сейчас серьезный игрок, которому не хватает именно турнирной зрелости, опыта. А так, опыт в мафке у нее неплохой как и уровень игры. Ювентус меня окончательно убедил в своей состоятельности. Созрел как про-игрок. Лисенок -ну бывает полоса неудач ничо страшного, значит потом повезет. О себе -я сыграл плохо 1 игру. ту которую выиграли тем не менее. А остальные 7 я сыграл хорошо. Но в 2х из них умудрились тупо слить мафам. Единственное мне стоило быть настойчивее и тверже, пора видно возвращать грозного хромированного, чудо няшку не особо слушаетесь. Хотя сажусь я теперь крайне редко. Но увы, в меня стреляют А так, хочу сказать что команда у нас великолепная, и мы не хуже лидеров. Ну не повезло, ну а лидеров еще раз поздравляю с успехом
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я сыграла все игры супер пупер!спасибо Таурсу ,который голосует не за друзьяшек!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Only God Forgives
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
смысл от твоего существования
гроза мудаков и причина девчачьих слёз
Пакость №1 зрительская симпатия от килла))))))))а то что я там написал то так)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Я сыграла все игры супер пупер!спасибо Таурсу ,который голосует не за друзьяшек!!
Маньячка где-то рядом...
Ну вот, а вы хотели ее расформировать...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Спасибо Манки за открыточку! Только это ты там был молодец, а не я!
Маленькая Пакость, совсем забыл про тебя:(
И симпатия, и игрок сильный... следить за всеми логами, лигами даже тех, кто интересен - колоссальный выброс энергии, а когда медитирующий становится магом, не так то просто ей разбрасываться (типа отмазался:))
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.