Вы подождите, может еще Англия чудить начнет, как будто в первый раз!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
В Англию давно уже веру потерял я. Если не смогли ничего путного показать с тем супер-составом начала/середины нулевых, то с этим и подавно ничего не выйдет. Но Англия – это бренд, это шик, как Реал Мадрид. За ней всегда интересно наблюдать.
Отредактировано: Sueta (10.06.2016 02:18:19)
В стыках, причём на выезде побеждала же уже Россия, Евсеев победный положил вроде.
да, Вадик с углового забил, а потом бегал после матча и в камеры кричал легендарное выражение....у него у дочери серьезная операция была в те дни, насколько я помню
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
На матч с Уэльсом с трибуны выбежит Евсеев, и покажет им Лихой 2003. Кстати в том матче Игнашевич уже играл!
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ребят, какая никакая не была бы щас Ангия, Россия обосрется в принципе. Щас нет ни игроков, которые вытащили бы остальных за уши в плей офф, ни тем более адекватной командной игры, ну а кривоногость и отсутствие техники у наших в крови. Был бы Дзагоев в центре- была бы интрига, и то недолгая, а так- не верю и все/
Те же Словакия и Уэльс мощно прошлись по своим группам в отборе и нихера это не мальчики для битья а команды, до которых Рашке как до космоса на летающем унитазе
This is awesome post!
Румынцы звери епт
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Акинфеев, Щенников, В. Березуцкий (к), Игнашевич, Смольников, Нойштедтер, Головин, Шатов, Смолов, Кокорин, Дзюба) .....мда...! такой состав Ростов шатал!)
Нормальный состав, хоть и некоторые фамилии впервые вижу. Меня больше напрягает Акинфеев в раме.
Большая заслуга Игоря да, соглашусь, уйти в полном составе в оборону в первом тайме, мощный план Слуцкого
Болеем сегодня за украинцев) думаю за ничейку могут зацепиться)
Болеем сегодня за украинцев) думаю за ничейку могут зацепиться)
если сыграют смело, на встречных курсах, то да. Вполне вероятно что-то типо 2-2...
Что касается вчерашнего матча то Россия тупо отскочила) повезло что бритиши такие мазилы)Ну и Игарь тащил) Игнашевич по моему не сделал ниодной точной дальней передачи) Головин провалил центр)Дзюба просто вырос в центре поля) нужно прибавлять)
Кабанери, у Украины хороший состав) есть кому забивать) да и в товарняках ниразу не проиграли) Думаю игра будкет очень интересной)
Чемпионы лишь завтра с Бельгией стартанут.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Alex Bond, ты наверно хотел сказать Итальянцы будут играть с чемпионами
Победителей не судят!
Alex Bond, ты наверно хотел сказать Итальянцы будут играть с чемпионами
Не. Я сказал то, что хотел сказать.
вообще-то чемпионы уже украину победили..)))
Не делай зла, делай счастье <3
Вообще-то им даже финал не светит.
Вообще-то им даже финал не светит.
Тем более игроки увидят где Лев И. лазает своими руками и что нюхает - вообще потеряются. Все. Аут!
Единственный момент, который Игорь вытащил - это когда били низом и от его руки мяч улетел в перекладину, а потом и штанга выручила. Все остальные удары летели в него, хотя можно задвинуть про правильный выбор позиции, но это не то, Англия просто кривоногая попалась. Штрафной он должен был брать, мешок в общем. А вот Лёня довыё.....тся с таким составом, что в сборной делает Дзюба никому не ясно, ни скорости, ни техники, да и Халк не играет, что бы забивать рикошетом от Дзюбы и делать его бомбардиром. Нет бы выпустить связку Смолов+Мамаев, оба в отличии от Дзюбы техничные, да и то что выступают за один клуб, сыграет на руку, Мамаев снабжает, Смолов забивает - схема проверенная чемпионатом России, где Смолов стал лучшим бомбардиром.
Если Слуцкий продолжит пичкать сборную своими конями, оставляя вменяемых игроков на скамейке, то наши всей командой поедут досматривать чемпионат на базе ЦСКА потягивая пивко.
Psychology