Snoopy
Аватар
Banned
14 
13.06.2016 12:13:25

Re: Евро 2016

Но, как это не смешно, именно кони соорудили гол в ворота Англии, именно Дзюба цеплялся за мяч.
Шатову тоже непривычно играть на позиции Дзагоева, центрального атакующего полузащитника, ему бы слева в атаке, но там почему-то бегает Смолов, просто травмы Дзагоева, Денисова, Черышева сильно урезают тактичечкий рисунок в центре полцзащиты и многие играют не по позиции.

Победителей не судят!

daygood
Аватар
Игрок
5 
13.06.2016 12:18:53

Матч Украина-Германия можно охарактеризовать одной фразой. "Что такое невезет и как пробить Нойера"

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
13.06.2016 12:32:23

Дзюба в каждом эпизоде цепляется за мяч, если быть точнее, мяч попадает ему в голову, иногда отскакивает к нашим, умышленных передач со второго этажа от него я не видел. Касаемо Шатова полностью согласен, он очень талантливый футболист, техничный, быстрый, головой думает, но играть должен только на своей позиции, тогда будет толк, но тут опять же косяк Лёни, выпусти в центр полузащиты Мамаева, Шатова на левый фланг, а Смолова в центр нападения + туда же Кокорина и уже получается осмысленная линия нападения. Я думаю ты не будешь спорить, что 20-ти летний Головин смотрится просто смешно и провалил игру, как и провалит остальные, я ничего против молодых игроков не имею, но взять к примеру тех же англичан и становится понятно, что без опыта ловить на турнирах такого уровня нечего, если ты не Месси+Роналду в одном игроке, Головин явно не тот случай, так что очередной камушек в адрес Лёни брошен обосновано. Травмы есть, не спорю, но если грамотно распорядиться теми кадрами, что остались, то получится мощная команда, но что-то мне подсказывает, что Слуцкий продолжит облизывать Дзюбу и своих коней.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
13.06.2016 12:43:04

Нойер вообще красавец:) Мало того, что всю игру развлекал болельщиков, умудрялся выручать команду вместе с Боатенгом, так ещё и Селезнёва корпусом толкнул так, что тот чуть не сломался. Хотя Селезнёву не привыкать валяться и облизывать газон, он мне этим запомнился ещё по игре за Кубань, шут.

Psychology

Snoopy
Аватар
Banned
14 
13.06.2016 12:48:52

Night Dreamer

Я думаю ты не будешь спорить, что 20-ти летний Головин смотрится просто смешно

не буду, это его единичный матч на фоне не до конца здорового Глушакова, который если восстановился до конца будет играть в старте, так что Слуцкий сделал нормально, парень каши не испортил, а соперник был очень силен, ставить туда же Широкова, который бежит от силы пол часа тоже плохая идея, опять же не было вариантов у Слуцкого.
Дзюба нормально боролся за мяч и единственный кто это мог сделать, у нас там только Игнашевич "осмысленно" делал передачи на 40 метров в аут. Можно быть хоть Коллером, хоть Краучем за 2 метра ростом, ни одна толковая линия обороны не позволит тебе не то что скинуть мяч своему на втором этаже, но и просто банально сыграть этот мяч, а Дзюба выигрывал там чуть ли не весь верх, свою задачу он выполнил максимум здорово, он на поле работал, должна была исходить угроза с фланговых нападающих, которых нет на подборе, а они этим не занимались по сути никогда ибо оба такие же чистые форварды, ну может только Кокорин может чуть в оттяжке играть. Для Дзюбы нужны игроки типо Черышева, Комбарова, прости господи, которые будут простреливать, навешивать в штрафную, где он может 1 разок да забить в борьбе.
Я бы кстати попробовал вместо Кокорина выпустить Самедова на правый фланг, Кокорин вообще ни в какой рисунок не вписывается, а у Самедова это привычная позиция. Слева Шатов, Центр атакующий полузащитник Мамаев, впереди Смолов, в опорке Глушаков и Нойштедтер, низкорослая конечно атака, но всегда есть кем менять, мозгом Широковым или быстрым Головиным, на обострение Кокорина или фактурного напа Дзюбу. Но Слуцкому всяко виднее, посмотрим.

Победителей не судят!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
13.06.2016 12:51:10

Кстати о молодых игроках, мне очень понравился турецкий 18-ти летний полузащитник Эмре Мор, думаю если продолжит играть так же, как сыграл против Хорватов, может получить приглашение от Реала, Барселоны или других топовых клубов.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
13.06.2016 13:08:27

Из тех кто уже сыграл, явным фаворитом мне кажется Хорватия, очень сильная сборная, как и ожидалось Модрич и Ракитич будут разносить любую защиту своими передачами, если нападающие перестанут подводить, транжиря 100% моменты, то успех хорватам обеспечен. Буду болеть за наших и переживать за хорватов, а ещё хочется посмотреть, как Буффон будет царить и покажет, что такое настоящий вратарь и лидер.

Psychology

13.06.2016 14:32:20

вы че такие патриоты все..)
смотрите на вещи реальнее..))

Не делай зла, делай счастье <3

13.06.2016 14:32:35

Alex Bond
Das Peвность

вообще-то чемпионы уже украину победили..)))

Вообще-то им даже финал не светит. :)

с хрена ли?

Не делай зла, делай счастье <3

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.06.2016 14:36:55

Das Peвность

смотрите на вещи реальнее..)

Если смотреть на вещи реальней, то в тройке Германия-Бельгия-Италия, которую тут начали обсуждать, немцы с трудом смотрятся даже вторыми.
Игры у немцев нет, фланги хромают, на острие ставить некого)

Ладно, мне пора идти.

Waterloo
Игрок
10  
13.06.2016 14:54:11

Ну те фавориты,которые сыграли,сыграли слабо все)Да и не будь у немцев игры, украинцы зацепились бы за очки, а так немчура на классе переиграла...По ходу турнира команды раскачаются)и немцам вполне по силам дойти как минимум до полуфинала..

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.06.2016 15:02:44

Идеальный_Незнакомец

Ну те фавориты,которые сыграли,сыграли слабо все)Да и не будь у немцев игры, украинцы зацепились бы за очки, а так немчура на классе переиграла...По ходу турнира команды раскачаются)и немцам вполне по силам дойти как минимум до полуфинала..

Так при чём тут на классе и была ли игра) на классе Германия контролировала центр, перешла во втором тайме в тотальный контроль мяча и чуть-чуть включила прессинг. Уставшие украинские вингеры уже не могли расшатывать фланги, про 37-летнего Шевчука молчу)
Но опять-таки: немцы вообще не могли доставить мяч в штрафную, кроме как навесом или чудопасом Кросса) все моменты почти — дальние (за счёт контроля центра) и стандарты.
Бельгия уничтожит такую Германию несмотря на проблемы в обороне.
Италия хз.
Но посмотрим, может Лев че придумает.

Ладно, мне пора идти.

Mark
Аватар
Princip
11  
13.06.2016 15:36:47

А помоему все у них получалось с доставкой, просто перед и в штрафной игроки Германии с мячом не понимали что делать, то пас кривой отдадут, то мимо навесят, не игра в нападении, а УГ,)  защита у Украины во втором тайме плыла, вопрос в усталости игроков, и почему в начале второго тайма так быстро  устали)

Saint-Germain
Гость
13.06.2016 16:53:09

Ребят, для тех, кто считает, что у немцев нету игры, некого ставить на фланги и в атаку, и что Бельгия и прочие надерут им зад, предлагаю заспориться на 500 мафов, что немцы будут в финале. Как вам идея?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.06.2016 20:00:14

Запросто)
Гарантии?)

Ладно, мне пора идти.

Rejendo
Гость
13.06.2016 20:38:07

Saint-Germain

Ребят, для тех, кто считает, что у немцев нету игры, некого ставить на фланги и в атаку, и что Бельгия и прочие надерут им зад, предлагаю заспориться на 500 мафов, что немцы будут в финале. Как вам идея?

Тебе к Букмекеру, с ним можешь забиться.

Waterloo
Игрок
10  
14.06.2016 01:18:07

Италия на классе прост вынесла бельгийских звезд)   к сожалению я успел посмотреть тока минут 20 второго тайма и немного не понял как бельгия вообще собирается забивать? все что я увидел у них в атаке, так это забросы в штрафную с флангов на никакущего Лукаку, вот и все...Как бы этим хваленым бельгийцам из групы выйти еще.Такое ощущение как буд-то без тренера играют, стока звезд в команде а толку нет) Вообщем пока че скучный на голы, как буд-то товарняки гоняют все)Во твором туре наверное должно прорвать уже)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
14.06.2016 10:40:11

Saint-Germain

предлагаю заспориться на 500 мафов, что немцы будут в финале. Как вам идея?

Unstoppable

Запросто)
Гарантии?)

Готов предложить 1000 маф, если есть желающие.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
14.06.2016 11:07:25

Италия становится явным фаворитом при такой игре других сборных, оборона во главе с Буффоном, кажется непробиваемой, центральные защитники умудряются делать точные передачи на 40-50 метров - это тоже козырь, стоит отметить, что практически ничего не создали, но стиль игры от обороны в их исполнении мне очень понравился. Ну а что касается Бельгии, тут их провал для меня не стал сюрпризом, почему их приписывают к фаворитам совершенно не ясно, имена есть, команды нет, если и выползут из группы, то в 1/4 поедут домой. Ну и Португалия, я думаю сегодня не покажет игры, которой от неё ждут, будут давить, будет 20-25 ударов, а реализуют 1-2 момента, Роналду всё же травмирован, да и сама команда не обладает статусом сыгранной сборной, но может я ошибаюсь и будет разнос, если Исландия окажется совсем дохлой и не сыграет хотя бы на уровне Румынии и Албании.
По первому туру уже можно делать выводы, верить в то, что кто-то там, где-то там припас козыри, думаю совсем не нужно, групповой этап слишком скоротечен, каждый матч играет важнейшую роль, каждый гол может стать решающим и то, что фавориты демонстрируют такую игру, говорит лишь о том, что в большинстве своём к чемпионату они не готовы, а не то, что это очень хитрый план и усыпив бдительность в первой, во второй и третьей игре будет огонь.
Ставлю на Италию,Хорватию и возможно Франция подтянется, остальным уже можно паковать вещи, а победы, конечно же желаю сборной России!

Psychology

Владыка
Аватар
Игрок
14  
14.06.2016 11:10:49

Италия, надеюсь, перестанет обрезаться и давать сопернику шансы. Все 3-4 момента у Бельгии возникли после неточных/небрежных передач итальянских игроков.

На Италию поставил у Информация о персонаже Букмекер .

Хорваты реально достаточно сильны - собрали сильнейших + оптимальная форма.

Еще хочется, чтобы выстрелила Исландия, которая сегодня надерет Португалию.

Отредактировано: Владыка (14.06.2016 11:11:06)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Sueta
Аватар
Игрок
6 
15.06.2016 00:42:55

Да, Италия за счёт сыгранной обороны и Буффона может выбить абсолютно любую команду...НО и отлететь тоже может от условной Швейцарии (ибо те тоже закроются, а вскрывать кем будут защиту?). Поэтому рано ей оды воспевать...

А ваще это евро - говно. Смотрел только Англию Россию и не желаю даже. То, что на 1-ый план вышли все эти беспорядки и т.п....убогий футбол на турнире, в целом - одна из причин всеобщей агрессии, я считаю. Скучно людям, вот и сносит башню.

Waterloo
Игрок
10  
15.06.2016 01:41:00

Да, футбол отошел на второй план из за беспорядков) Организация вообще слабая, походу французы пустили все свои основные силы на ликвидацию терактов,а за фанатами попросту некому следить.От бритишей на каждом шагу исходят провокации, а задерживают почему то русских)).Бандеровцы по моему вообще приехали на евро не команду поддержать, а песни про  Путина спеть,они еще не отошли видимо от евровиденья,вот и получили от немцев) Даже вегры с австрийцами сегодня забились)  {laugh}  и португальцы с исландцами побеспределили)..Вобщем бардак полный) хз как французы все это останавливать будут.Наверняка дисквалифицируют Россию и все утихнет)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.06.2016 10:52:48

Night Dreamer

А вот Лёня довыё.....тся с таким составом

Довыё....ся:)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.06.2016 11:34:02

С двумя очками из группы не выходят, а это максимум на что может рассчитывать Лёня и компания. В поражении сборной, виноват исключительно он, в игре просматривалась установка - "бейте из любых позиций, может что-то и залетит", но он видимо забыл, что мы играем не с Англией, а с командой ниже классом, где главным козырем должна стать комбинационная игра, а о какой комбинационной игре может идти речь, когда начинают атаки два пенсионера Вася и Серёжа, чья задача стоять у своей штрафной и ломать нападающих, да ходить на угловые, подставлять свои башни. Мамаев вообще пол тайма играл последнего защитника, чего делать не должен по определению, Дзюба как обычно, Игнашевич пнул мяч на 40 метров, Артёмке прилетел мяч в голову, отскочил от неё, как от дерева метров на 10 и все дружно побежали в оборону. Все эксперты сходятся во мнении, что нельзя допускать тренировать сборную человека, который уже тренирует клуб внутри этой же страны, но такое ощущение, что это первый случай и они не знали, что в подборе состава Лёня будет необъективен и протащит туда 80% ЦСКА, что само по себе губительно, никто не отбирает новые кадры, никто не смотрит на тех же игроков Ростова или например Терека, да и тот же Рубин полон игроков, которые катали коней в последнем матче чемпионата России. Хотя о чем я говорю, если в интервью после матча, он говорит, что перестановки возможны, но сейчас он ничего сказать не может, т.е. он даже не уверен в правильности своих замен, после такого позора. Будем верить в чудо и победу над Уэльсом, но что-то мне подсказывает, что Бэйл отправит наших домой.

Psychology

Rejendo
Гость
16.06.2016 11:44:18

Ну че вы.

Выигрываем УЭЛЬС,
Англия Выигрывает УЭЛЬС и Словакию.

2 место, профит