Главное что поляки дальше не прошли, а как играет португаля это их дело) но в полуфинале пусть проигрывают) они как то уныло катают мячик..хотя, у них защита не очень.много пропускают, но и так же могут много забить, как было с венграми)
Главное что поляки дальше не прошли
Соглашусь. До ответного гола была игра у них - после него вообще непонятно что творили и как, если вообще хотели, планировали забивать.
Второй тайм португальцев, возможно, близок к их 70? КПД.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Как дойти до полуфинала, не одержав ни одной победы в основное время.
Пособие для неудачников сборной России
ты видел морду лица криштиану? так смотрел, как будто жена не дает...
Не делай зла, делай счастье <3
Das Peвность, дык ведь и нет жены, только сын растет таким же вафельником судя по всему. Хотя с другой стороны может быть Бадр Харри его неофициальная жена, хз даже.
Победителей не судят!
Das Peвность, погугли, как я тебе еще могу объяснить)
Победителей не судят!
Реально приятно смотреть на такие команды с яйцами и вдвойне приятно за них болеть, не зажравшиеся денежные мешки, а настоящие борцы за честь страны и за своих болельщиков. Благодаря таким командам и жив футбол!
Наши бревна не поймут, скорее за щеку возьмут и на море уеб.......т
Бельгия конечно дико страдает от гавнотренера, жаль за прошлые 2 года не извлекли никаких уроков, что с таким чайником далеко они не пройдут.
Победителей не судят!
Очень заметно, что Бельгия обсирается в матчах именно с теми командами, которые их не боятся
Поэтому и разница такая глобальная, в матчах с скованными командами они выносят на раз, тупо потому что если они начали атаковать- хрен их остановишь
Если же они нарываются на противника, который либо не дает эти атаки проводить либо просто уверенно отбирает мяч и при этом качественно комбинирует без тряски в коленках- у них все из рук и ног валится. И именно это качество Вильмотса, про него же говорили, что он типа мотиватор. Но этого мотиватора видимо хватает только на то, чтобы заставлять игроков бежать забивать венграм четвертый мяч, но не отыгрываться с 1-2 или 0-1
This is awesome post!
Уэльс тоже достойные ребята..) будут с Криштиану мячик катать... я короче думаю, что Уэльс будет в финале, с Германей конечно..)
Очень заметно, что Бельгия обсирается в матчах именно с теми командами, которые их не боятся
Поэтому и разница такая глобальная, в матчах с скованными командами они выносят на раз, тупо потому что если они начали атаковать- хрен их остановишь
Если же они нарываются на противника, который либо не дает эти атаки проводить либо просто уверенно отбирает мяч и при этом качественно комбинирует без тряски в коленках- у них все из рук и ног валится. И именно это качество Вильмотса, про него же говорили, что он типа мотиватор. Но этого мотиватора видимо хватает только на то, чтобы заставлять игроков бежать забивать венграм четвертый мяч, но не отыгрываться с 1-2 или 0-1
Что-то мне кажется, что у Ирландцев и Венгрии яиц не меньше чем у того же Уэльса, Ирландия это доказала хотя бы тем, что обыграла ту же Италию в нужный для себя момент чтоб выйти из группы, бельгийцы сами виноваты, что не реализовали свои моменты, хуже чем Бельгия, на мой взгляд, из команд которые вышли в плей-офф, с реализацией справляется только, пожалуй, Португалия, и чую сценарий игры может повториться, а португалы играть вообще нормально начинают только когда пропустят.
За немцев сегодня боязно конечно.
Жду финал Уэльс - Исландия
Отредактировано: Snoopy (02.07.2016 11:35:05)
Победителей не судят!
Буффону респектище пожизненное, но конкретно этот матч показал, что пора ему уступить место в сборной. Последний удар Эктора он должен был брать. Не хватило реакций выставить руку, сказался возраст.
Дай бог молодым такую реакцию как у Буффона в 38 лет. Этот дядя ещё на ЧМ в России не то что стариной тряхнет ещё и кузькину мать покажет большей части вратарей.
Победителей не судят!
Да с реакцией у Буфона все в порядке) он доказал в том моменте, когда свой игрок ударил по воротам и он затащил)
блин, Мюллер, Озиль, и Басти.. не забили на пенальти.. я думала мне реанимацию вызывать придется
Реанимацию надо вызывать после того как Германия осталась на Евро без чистого нападающего и потеряла двух опорников. Даже интересно кого теперь "нюхач" поставит в пару в опорную зону с Кроосом.
Победителей не судят!
Даже интересно кого теперь "нюхач" поставит в пару в опорную зону с Кроосом.
ничоси кликуху ему придумали) я его называла шарокататель
надеюсь КР7 насует этим жабам) в Финале кубка Африки, и то было меньше негров на две команды чем в сборной франции).. ..да и Рицоли лошара.так откровенно свистеть за французиков..да еще и в таком полуфинале такую левую пенку ставить..учитывая как свистели южнокорейцам в чм в корее, бразильцам, вспомнить матч с хорватами на чм в Бразилии, теперь французикам свистят, то у сборной России через два года есть все шансы дойти как минимум до полуфинала, а потом заказать 500 бутылок шампанского)
В новостях прочитал, что петицию сделали за роспуск сборной России я надеюсь у них в умах чёт проснётся
я надеюсь у них в умах чёт проснётся
Дело не в менталитете, в той же сборной образца-2008, которую все так любят ставить в пример, были распи..яи/кайфарики. Да во все времена они были. Проблема нынешней сборной в том, что в её составе, банально, нет талантов. Тот же Смолов не виноват же, что он такой деревянный, что в России нет напа нормального, которого можно было ставить вместо него. Виноваты функционеры, тренеры детских школ...