Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
объявление: вступлю в порочный круг с девушкой приятной наружности, пишите в скайп или телеграм
Отредактировано: Flur (17.06.2016 00:15:44)
не свисти
Манифик про то, что я чуть чуть накосячил с штрафом))) Меньше дал
This is awesome post!
я принимаю участие в важнючих спорах только тогда, когда мне правда что-то важно, а тут, простите, ничё интересного, поэтому максимум парочку объективных комментов кидану!
Ладно, мне пора идти.
Toss a coin to your witcher.
объявление: вступлю в порочный круг с девушкой приятной наружности, пишите в скайп или телеграм
Пыталась подкатить на форуме и в скайпе... не вышло. Телеграм что ли использовать?!
🖤🩶🤍
Манифик про то, что я чуть чуть накосячил с штрафом))) Меньше дал
я чот сегодня не в форме)
Зато спортивный отдел всегда в форме и бдит!
🖤🩶🤍
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Пришла Ностра и все опошлила(
Toss a coin to your witcher.
🖤🩶🤍
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
ашен в контакте, а флюр в ТГ? так и запишем.
что-то нафантазировала! Это на тебе стресс после рулетки сказывается.
🖤🩶🤍
Мы тут с ГА эту Ностру еле сдерживаем вообще от громких разоблачений
kolosazhatel, я бумажка!
kolosazhatel, я ставила на то, что самая пикантная новость будет об Этер
🖤🩶🤍
если что, я не в теме. все вопросы к kolosazhatel
Желаю лиону победы, ведь он тащит все партии в любой роли
Обсуждение Турнира превратилось в Шоу с Малаховым, интриги , разоблачения. Буду в первом ряду, продолжайте.
Отредактировано: Manki (17.06.2016 01:39:47)
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Кстати, если не победит лион, чему я огрчусь сильно, то желаю победы мурику! Они с лионом играли на равных, в принципе
Треш судит так, чтобы найти наказания даже там, где их нет. Но объективно можно понять - это его первый турнир, и хочет проявить себя. Чем больше наказаний выдал - тем лучше отсудил.
Если сегодня вылетят Манки или Ева, просто потому что сядут в первый день и чижи в очередной раз сольют, то станет ясна вся логика турнира. Очень жаль, что таким образом происходит отбор.
Даже если взять пример с Вендетты, там неявка на второй день вылетает вместо проигравшей стороны и это нормально, потому что остается шанс играющим играть, а так неявка еще и вознаграждение получит. Т.е. мы сами мотивируете не играть, а стреляться.