как думаешь, какая вероятность того, что между Мальком и ТМ есть какие-то тёплые отношения, которые могут выливаться в предвзятые вердикты, если после церемонии ТПК Мальок по всем скайпам трубил, какая Этер коварная, засудила его, просила всех голосовать, чтоб его засудить, лишила всех заметок и т.д. и т.п.?) то есть, представь себя на месте ТМ, и вот две недели назад ты типо засуживаешь Малька, если верить всем надписям на заборе, а сейчас наоборот, Мальку подсуживаешь? Может, всё проще, и в обоих случаях вердикты просто логичны, а ты раздуваешь из муха слона, не будучи осведомлённым достаточно?
И Ювентусу ответил и в очередной раз подметил, что лучший комиссар ТПК, а Мальок не очень и всё по делу. Ты чистый еврей:)
Psychology
Треш судит так, чтобы найти наказания даже там, где их нет.
Кстати да, пойду нарою че нибудь, а то настроение плохое. Хорошо, что я предвзят
This is awesome post!
Дожили, нубил в судьи набирают...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
This is awesome post!
This is awesome post!
Psychology
Lion, вперед к победе, Лион наш чемпион
Lion, вперед к победе, Лион наш чемпион
Пусть хотя бы явится
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Пусть хотя бы явится
сам явись хоть:)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Кто не явился помимо Лиона?? О_о
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
🖤🩶🤍
🖤🩶🤍
Жаль что всё закончилось, такой душевненький турнирчик был, пока ева не начала проходить мафом на ровном месте
не свисти
Трэшуля кусает локти!
Toss a coin to your witcher.
пока ева не начала проходить мафом на ровном месте
Надеюсь напарники, где я проходила якобы на ровном месте мафкой , хотя бы так не считают, я все таки и кома угадывала и план действий дальше, но пусть будет так, мне слили много раз и я выиграла и чижом случайно...)
Всем спасибо по игре хочу сказать, что Ностра , Микроша очень хорошо играли и так же заслуживали призовых мест и да, неявку нужно стрелять, а не игрока кто борится за призы
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Олечка поздравляю
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Поли, Микра, Ева, Манки, Ностра, Апа, Мальок были украшением турнира, спасибо им за интересные партии, наверное там кто-то еще был украшением, но ребята слишком быстро застрелились и память о них канула в лету
не свисти