Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Всегда была неадекваткой и всегда буду и ваши отстранения меня не волнуют нисколько.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
зазнобушка, если тебя это успокоитто мне тоже дали лишь на 1 турниреив этом году пока что поучаствовать( и то в 3 лиге) кстати у меня пока прикльный КПДв этом году 1 турнир - 2 заметки
Отредактировано: The MiracleChrome (06.06.2016 21:19:23)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, молодец просто я не знаю как сказать этично и прилично. Пусть они свои регламенты и турниры засунут куда нибудь и не вытаскивают оттуда. Такие вещи лучше Мачо говорит. Я еще не научилась, так изыскано выражаться.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
зазнобушка, спасибо,просто я уже закаленный и натренированный не упускать момент - в 2014 у меня тоже был перекрыт кислород но в конце года я таки урвпл кубок на вейтинге. Они сами меня приручили попадать в цель с первого же ну или второго патрона( не даром же я снайпер
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Могли бы и похвалить меня участников турнира, которые нашли неувязки в регламенте
Так мы похвалили, прямо в офф теме турнира
там благодарность участникам турнира, а не De Mari, меня устроит разрешение не стреляться в первый день
Блин,Йогурт не застрелился.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Ну капеееец - никто не убился!!!!! печалька(((
Завтра опять будет этот беспредел в партии на 21(
дайте барби револьвер пусть сокращает участников
21:32 [De Mari] если я не отозвусь после хода босса, садите меня, чтоб были проверки!
Сразу видно, игроки внимательно изучили регламент и подготовились к турниру
This is awesome post!
21:32 [De Mari] если я не отозвусь после хода босса, садите меня, чтоб были проверки!
Сразу видно, игроки внимательно изучили регламент и подготовились к турниру
Я знала, что босса нет, я просто решила врать до конца!
игра где выиграет мафия и стреляться будут все 17 человек будет проходить вечно
Надеюсь сегодня пройдем мафией , и будет массовый расстрел Власовцев
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Желаю победить представителю НС любому. Шансы очень хорошие - просто устройте заговор между собой и сливайте роли друг другу, в этом ничего плохого нет. Главное разбейте Мальока с Евой, вот.
пока варились макарончики из Италии, прочитал партию. И могу сказать, что мою супругу Веронику Шевчук посадили игроки, которым было наплевать на партию.
Спасибо, Юве! Теперь я знаю, какой штраф можно выдумать в случае чего, что бы я без тебя делал!
This is awesome post!