Так вот в Юрином случае это или предупреждение , если бы были скрины к примеру что там шёпот совсем неигровой, но их нет, поэтому минималка какаянить в 0.1-0,2 , ну не больше ))
А ему дали больше за шёпот? Там больше в сумме!
0,4
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
не свисти
0,4
Кто сказал?
Лан я не туда гляну , это он догадался за неровнение в 1 день на 20 0,4 дать)
Отредактировано: takotorayaeva (08.06.2016 18:17:10)
0,2 за шепот и 0,4 за неравнение, штраф 50 а не 75
Привет, Ева.)))
De die in diem.!
0,2 за шепот и 0,4 за неравнение, штраф 50 а не 75
Привет, Ева.)))
Я раньше исправила чем ты ответила
Jerry Tough , шёпота не должно быть в турнирах) это всегда, мягко скажем, сбивает, это почти как неигровой аргумент, что вот схера Вася чё-то шепнул Пете, а когда он будет разрешён в определённых случаях, то все будут пытаться его подвести под эти случаи.) свобода развращает в мафии, тебе ли не знать)
Ладно, мне пора идти.
Анстоп няша и дает за шепот преды)
А вообще на последнем ТПК игроку Юрий из хф за то, что спалил напарника и лишил всех шансов на победу свою команду дали штраф 0,2.
А за это могли и 0,1 дать!
в этом и проблема) что раз ты видишь шепот, то за это и наказываешь - а так быть не должно. Шепот наказывают не просто потому, что это шепот, а почему то другому) Это и предстоит тебе выяснить, будущий судья)
Ну не знаю не знаю, вот если бы судьей был бы Онотоле1988, думаю это был бы вообще не аргумент!
Написано что шепот запрещен, значит запрещен, точка!
Отредактировано: весельчакджо (08.06.2016 20:23:07)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
объяните мне, с какого хрена нам дали предупреждение за то, что мы якобы не следим за языком, дальше штрафы пойдут что ли?тогда предупреждайте каждую партию найта!
вообще не поняла прикола, мы что, в турнирных партиях ботами что ли быть?
и еще момент: я писала, что ушел фрейм верхний. до этого игоки жаловались, что то чат уходит, то верхний фрейм пропадает, вот и это проклятье дошло до турнирной партии, так с какого перелягу за это предупреждение дали?
то молчать нельзя в партии, то говорить.. нипанятна..
Не делай зла, делай счастье <3
Тут Трэш меня просил поискать логи, когда за шепот не наказывали. Вуаля:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 8#p1100958
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 0#p1222880
Там в одном из вердиктов есть клевые слова про индивидуальность.
За наводку спасибо моему верному и обожаемому другу!
Toss a coin to your witcher.
это всегда, мягко скажем, сбивает, это почти как неигровой аргумент
Побойся бога, дорогой! Какой же это неигровой аргумент в первый день и в чем его смысл)
Там в одном из вердиктов есть клевые слова про индивидуальность.
Ну, хорошо. Если уж Флур действительно случайно шепнул что то Еве утром тогда он пытался связаться в турнирной партии с другим игроков вне общего чата)))
Отредактировано: Trash (08.06.2016 21:27:12)
This is awesome post!
Ну, хорошо. Если уж Флур действительно случайно шепнул что то Еве утром, тогда он попадает под п.8 Можешь не соглашаться с этим сколько угодно, но игровой логики в его действиях не было, как ни крути
Как и действий приведших к порче партии) В общем с дебютом!
не хочу стреляться сделайте так, чтобы мафики не выиграли(
почитал судью и пару страниц срача что сказать, судья треш не плохой, наказание флюру за неровнение! наверное не совсем корректно так как соглашусь с джерри "лучше сесть первым чем доиграть до решающего дня и вылететь". однако сам же треш оказался заложником ситуации сложившейся.
как он и сказал "либо давай всем, либо не давай никому" ибо щас прийдет вероника и скажет что у неё тоже что-то лагало и надо отменить штраф, а это уж точно не дело
Отредактировано: Lion (08.06.2016 21:44:55)
Ужасная партия
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
21:49 [Lion] как можно играть с проверкой чижа который маф?
у чижей не было изначально шансов из-за слива!!!
А обязательно прямо в скайп кидать или можно в темке отписаться?
не свисти
А обязательно прямо в скайп кидать или можно в темке отписаться?
Йог в "темке" кидал!) засчитывали , правда застрелился быстро
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Тем временем партии продолжают радовать)