Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
И кто сказал что классика это наиб. часто встречающийся счёт? Я как бы такое не говорил.Кабанери именно, а еещё чемп мировой 98го можно вспомнить, к пример у
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ну я так и думал что будет 2-1 но участвовать влом. Стартовые матчи и 2-1 вообще классика
Ладно, мне пора идти.
я, конечно, не такой эксперт как Хром, но всё же, думаю, Англия минимум 3 забьёт. Уж слишком мёртвая оборона, которая в два раза старше нападающих (ну, я округлил, ок)
Ладно, мне пора идти.
Англичане по игре и по классу на голову выше, но учитывая их невезучесть...по игре будет явное преимущество, по счёту – минимальное.)) как-то так...
Miracle-man, а что тогда классика по твоему? И ты тоже смотришь футбол с 97 года, как я?
Only God Forgives
Кабанери, тебя кто то спрашивал? Ещё может шестидесятые вспомним?
Отредактировано: Тринадцатый (11.06.2016 23:41:38)
Only God Forgives
Победителей не судят!
Я верила в Россию!!! Молодцы!
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Мой первенец будет зваться Василием, ну или Василисой
маленькая дрянь.)
Верьте в наших и будут победы да!
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Россия как всегда, ни себе, ни людям!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Очень повезло России встретиться с Англией именно в 1-ом матче. С Уэльсом или со словаками англы теперь будут добивать, чтоб наверняка. Поздравляю Россию!
[21:39:36] Palermo: у меня даже идей никаких че с анлией, либо 1-1 либо 2-0
Так обидно, не то выбрал(. Глаз замылился на третий матч (.
Давайте поболеем тогда за наших в матче со Словакией, чисто по приколу может Кира второго ребенка Дзюбой назовет...
Победителей не судят!
я, конечно, не такой эксперт как Хром, но всё же, думаю, Англия минимум 3 забьёт. Уж слишком мёртвая оборона, которая в два раза старше нападающих (ну, я округлил, ок)
вот мне муж тоже самое сказал! Получается наволяли мы вам, хотя все ставки я проиграла, Но Россия выйдет из группы теперь уж точно))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Когда вы уже будете радоваться победам, а не случайно вырванной ничьей Так орали этой ничье, как будто ЧЕ выиграли
Ой там наверное в Марселе столько драк будет, Англичане то не уехали за 5 сек с Франции и и явно негодуют, смотрим новости!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Давайте поболеем тогда за наших в матче со Словакией, чисто по приколу может Кира второго ребенка Дзюбой назовет...
Романом Нойштедтером младшим
маленькая дрянь.)
Получается наволяли мы вам
кому это нам?:)
Россия молодцы, да, но, мне кажется, шансы остались на выход такими же. Впереди всё такие же сложные матчи с остальными)
Ладно, мне пора идти.