Всеравно Англия была на три головы выше...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
как минимум штрафной, с которого забили эти фиговы аристократы, был нечестным. Так шо эта ничья = победе
Хочешь сказать что Россия додавила бы?
Хочешь сказать что Россия додавила бы?
Ну воще да :):)
маленькая дрянь.)
Ну парни молодые в основном, мало опыта, ладно!
Эти шикарные пасы Березуцкого и Игнашевича через все поле в аут войдут в историю
ладно, теперь время поливать Украину, я так понял
2-0, 3-0, 4-1 — прогнозы такие же оптимистичные) но поглядим)
Ладно, мне пора идти.
У России очень хорошие шансы на выход теперь. Если бы Англия выиграла, то, скорее всего, скатала бы обоюдно-выгодную ничейку с Уэльсом, и третий матч России нужна была бы только победа...валлийцы бы просто отдали матч, и хрен бы Россия выиграла, играя 1-ым номером. а теперь шансы - очень-очень даже, если выиграют словаков, то уже точно выйдут в плей-офф.
Да ничего не изменилось в шансах) нужно побеждать как минимум в одном матче) проиграют Словакам — не выйдут из группы ваще и с этой ничьей.
Ладно, мне пора идти.
Одна победа и выход обеспечен, не?
Да ничего не изменилось в шансах)
ты не прав. Повторюсь: если бы Англия выиграла, с Уэльсом след. матч было бы что-то на подобие товарняка, и оба вышли бы свежими на последние матчи в группе, а Россия и Словакия рвали бы жопы...
И почему вы Словаков выше ставите, по мне так Бэйл, Рэмзи и Аллен, поопаснее Шкртела и Хамшика будут...
Unstoppable , ты можешь кукарекать на Россию и на наши шансы, но завтра под пивко мы насладимся всером Украины
тебя, я смотрю, адски батхёртит на меня уже неделю.)
но ничего, я даже сказал, что Россия — молодцы, а завтра конечно под пивко понаслаждаемся.
Ладно, мне пора идти.
Меня больше наслаждают ваши ставки чо не 10:0 , то поставили ?
хотя да, есть ещё Уэльс, где я больше их воспринимаю, как соперника, нежели Англию:)
хотя да, есть ещё Уэльс, где я больше их воспринимаю, как соперника, нежели Англию
Не шаришь значит!
Вася случайно пнул гловой мяч как попало, попал в ворота и вытащил ничью, а пафоса то теперь у кого то, капец
есть ещё Уэльс, где я больше их воспринимаю, как соперника, нежели Англию
ты пьян.
Вообще-то там был 100%ный штрафной. К судье вообще никаких претензий нет, самое максимум это горчишник Щенникову за такой же игровой фол как и все другие. В остальном все четко.
Победителей не судят!