Картошка за юмор 5 за содержание 2. И что тут думать? Тут все очевидно. Но конечно смешнее же представить меня в образе не думающего глуповатого человека. Это же фан да?
Вот в качестве доказательства мой комментарий один 10 июля дословно
farharaj 5 ДНЕЙ НАЗАД
это Россия уже не та, что при обоих голландцах. И возможно похуже капелловской. Эта раша неспособна выигрывать впринципе, ее потолок дотянуть до пеналя. Споткнется на первом же стоящем противнике
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Unstoppable, ну я уже давно перешел в разряд очень пассивного боления. Согласен, мои прогнозы лет 10-15 назад были в разы качественее. Я по сути уже ничего толком не смотрю...причем давно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Да, мои лучшие времена тоже позади, но всё же я ещё что-то могу, поэтому мой прогноз: большинство команд в плей-офф проиграют лишь 1 матч. Вот увидите, я буду прав.
Ладно, мне пора идти.
Я еще думаю выиграет какая-нибудь европейская команда чемпионат, скиньте!
Победителей не судят!
Я пойду дальше и предскажу ЧМ в России через пару лет...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А я предвижу, что в этой команде будет вратарь...
Toss a coin to your witcher.
Я думаю все, мы закончили...)
Toss a coin to your witcher.
В начале и середине 90х Румыния была огого. Мощная сборная. Просто не все в курсе
А Венгрия в 1954 году чуть чемпионом мира не стала. Хз чо её так недооценивают сейчас. Видимо тоже не все в курсе.
Вы ещё Царскую Россию вспомните
Бедная Франция напоминает чем-то Бельгию, много клевых игроков, звезд футбола, а бегают также бездумно и бестолково, с таким уровнем игры 1/2 для них потолок будет и то только за счет родных трибун, целостной игры вообще нет.
Победителей не судят!
Йогурт, еще пару шуточек маэстро!
Miracle-man, дай пожалуйста прогноз на сегодняшние матчи, хочу денег поставить, ты смотрю толковый, в футболе разбираешься, наши проигрывают, так хоть разбогатею. Только отнесись к прогнозу серьезно, выкладывай тут, может ещё кто-то кроме меня захочет поставить.
Psychology
Miracle-man, можно не просто победителей назвать, если есть догадки по тоталам или форам, выкладывай, а за качественный экспресс, подарю открытку.
Psychology