Короче если в полуфинал вместо Италии выйдет Россия, то я приеду не в настолки играть, а нубубенюсь впервые за много много лет
бери настолки и не фантазируй!!
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
ℛℴѡᎥnℊ
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Я приду... и все разбегуццо:)
Чивас... дешевые виски... ©
Короче если в полуфинал вместо Италии выйдет Россия, то я приеду не в настолки играть, а нубубенюсь впервые за много много лет
так вот кто виноват что наши так бездарно всрали!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
если не забуду то приду
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
планирую) не могу пропустить греблю!!!!!
планирую) не могу пропустить греблю!!!!!
А я вот не только ради неё иду, Гуля!
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Да секретов то нет я хочу на третьяковке на веранде сесть)) вот и все))) вот надо доехать до туда и догвоорится)) ток я так и н понял сколкьо человек будет 5-7 !):)
Да секретов то нет я хочу на третьяковке на веранде сесть)) вот и все))) вот надо доехать до туда и догвоорится)) ток я так и н понял сколкьо человек будет 5-7 !):)
Я так понял если гребля будет, то 15-17 , если нет, то человек 7 , да!
Ну да ладно)) для завлечения народа)))) Я буду пить))) буду не за рулем)))
Отредактировано: Мурик (22.06.2016 11:28:35)
Я так понял если гребля будет, то 15-17 , если нет, то человек 7 , да!
не ну там некоторые просто не отписались но я знаю что будут)) так что 10-12 то точно наберем)))
Короче нужна помощь, с заказам стола на Третьяковке, на веранде, так как у меня вообще нет времени по звонить туда потому что нет номера и договориться на стол, мне может кто то помочь с этим? Или доехать до туда!!!!
И так дорогие мои, в виду "большого числа потенциальных желающих придти" мы тут с Костей приняли коллективное решение:
веранду заказывать мы не будет, т.к. смысла не видим, всех кто придет мы с муриком будем рады видеть. Я с Костей будем там в 18 нуль нуль, сядем за столик побольше, а дальше по факту, приходите садитесь.
Мы не думаем чтобы там все было забито, как показала практика мест всегда полно.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Ну что, нужен адрес, время сбора!)
Москва, Климентовский переулок, 10С2, я всегда выходил с третьяковки)))) смотришь на макдак идешь на право)))
Буду с Гробом и Фемидой!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Как называется кафе, и что это за здание ?)