У меня вопрос: когда примерно планируется старт турнира? Как долго длится 1-ый этап?
в следующем году. 1-ый этап предположительно 2 недели.
Судя по всему у Казахстана есть 2 состава! А команду вы нам даете одну получается. Мусса, Десп, Баквилд, наше трио из НС(Ревность я и Неаполь), Ла Фреса, Септембер, Кабанери вроде еллоу кинг же, Светская львица если еще на проекте, етс..
в этом и суть, отобрать лучших казахов, ну а там , при определнных обстоятельствах может даже и 2 будет. но об этом пока рано говорить
А сколько человек может записаться в одну команду ? Если турнир будет осенью- зимой, то первую партию можно и в 12 начать играть, а дальше в 19 и в 22.00. Идея турнира неплохая , если игроки действительно будут играть каждый за свой регион.
предположительно 5 игроков, насчет времени, вопрос скорее не ко мне, но я буду руками и ногами чтобы это было активное для игры время (не лето, и не новый год)
насчет расширения состава игроков в команде примерно до 7, неплохая идея, возможно имеет право на жизнь. нужно обдумать
Я думаю самый главный вопрос это отбор сборной) Как он будет производится? По рейтингу турнирному, ежемесячному? И главный вопрос как и кто будет отбирать по своему геокругу отбор?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
А я против
Меня чет не улыбает перспектива играть с Вреднюкой в одной тиме
This is awesome post!
А вот за сборную людей, которые думают, что они мордва, но на самом деле это не так- готов
Ну или Исландия на крайняк, там фанаты убойные
This is awesome post!
Судя по всему у Казахстана есть 2 состава! А команду вы нам даете одну получается. Мусса, Десп, Баквилд, наше трио из НС(Ревность я и Неаполь), Ла Фреса, Септембер, Кабанери вроде еллоу кинг же, Светская львица если еще на проекте, етс..
Я не против поиграть за Казахстан!
Маньячка где-то рядом...
Мне кажется, что не нужно специально ограничивать число команд. Тем более, что по крайней мере раньше на проекте были люди из США и Австралии. Их можно было в сборную остального мира объединить. Ну, и как было сказано выше, что Средняя Азия не учтена. Возможно из условной Германии или Чехии могла бы набраться отдельная команда. Кроме того, в каждом из таких городов, как Москва, Питер, Киев, наберётся не меньше 17 сборных Поэтому я думаю, что для этих городов нужно предусмотреть ну три сборные минимум. Для каких городов или регионов можно выделить место для двух сборных. И я бы не привязывался к федеральным округам в России и на Украине. Нужно оценить как-то оценить потенциальную географию участников, и исходя из этого уже предложить деление на сборные. Для этого было бы полезно, если администрация предоставила список игроков по айпи. Не личный, конечно, а в формате, что из условного Уренгоя 3 человека на проекте. Из Улан-Батора 1. Из Москвы 570 человек. Ну, как-то так.
По поводу отбора вопрос сложный. Нужно как-то назначить тренера (капитана) сборной, который по своему усмотрению из доступных ему игроков будет формировать состав. Назначение тренера (капитана) я бы предложил в таком виде. Желающие подают заявку ТМ по форме. Потом, если желающий на сборную один, то он автоматически становится тренером. А если желающих 2 или больше, то назначение происходит на основе рейтинга (если беспристрастно) или на основе решения ТМ (если пристрастно). Если желающих быть тренером на какую-то потенциальную сборную нет, то возникает вопрос о том, на сколько целесообразно эту сборную включать в число участников. Тогда этих игроков можно приписать к какой-то другой сборной. Например, не вызвался никто Молдавию тренировать, тогда игрокам оттуда будет предложено за юг Украины сыграть или за Одессу, ну что-то в этом духе.
назначить тренера (капитана) сборной
как вариант - привлечь успешных менеджеров из ТПК, но вероятно на всех не хватит, и вероятно они не все регионы представляют
отобрать лучших казахов,
Не делай зла, делай счастье <3
а теперь вопрооооос:
по какому принципу будем в сборную входить? я, например, везде себе написала, что я из Гондураса, (скайп, вк и так далее, и теперь верьте мне).
хотя на самом деле, я могу быть отнесена как к Германии (це Европа поди), так и к Казахии, так и к Уралочке, потому что я в данный момент здесь. - вот и вопрос: критерий какой? по прописке, по месту рождения, по проживанию настоящему..
пачпорт что ли показывать?
и сборная Америки отзовись! Иннах только оттуда знаю, и всё.) мне кажется, надо для начала просто найти желающих играть в турнире и уже ваять команды по странам, округам, частям.
ну и самый интересный вопрос - какие призовые и награды?)
Das Peвность, у нас много американцев.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
А хипстера за золото выдадут?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
прошу прощения, а с каких это пор украина не европа?
зрада
/politmodon
Украина - это Россия. Белоруссия тоже Россия. И вообще, все Россия. Кроме Косово. Косово - Сербия)
/politmodoff
They say fight for peace... Does it exist?
Das Peвность, мб они не хотят вскрывать свое местонахождение, если о них мало кто знает))
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍