В таком случае тебе придется обвинить в сливе, например, аручому, который прошел мафом пару раз, а также тех, кто дал ему это сделать. Типо Анстопа, джерри и т.п.
Так что домыслы свои оставь при себе. А если есть доказательства, который быть не может, то милости прошу)
Почему же доказательств быть не может?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
В таком случае тебе придется обвинить в сливе, например, аручому, который прошел мафом пару раз, а также тех, кто дал ему это сделать. Типо Анстопа, джерри и т.п.
Так что домыслы свои оставь при себе. А если есть доказательства, который быть не может, то милости прошу)Почему же доказательств быть не может?
Потому что слива не было) У тебя вроде с логикой нормально. Чего тупишь?
Потому что слива не было) У тебя вроде с логикой нормально. Чего тупишь?
Откуда ты знаешь, что у аручому в партии не было слива?) С этого место подробнее, я достал блокнотик
Отредактировано: Tiberi (28.06.2016 21:08:07)
А я верю пантере.) По Хрому прям видно как он напугался. Быстренько слился и перестал ей хамить
При этом сразу было понятно, что и Хром и Весел сливали.))) Да и вряд ли только они. Ну ничего, подождём пока кто-то из них в очередной раз Пантере чем плохое скажет.)
De die in diem.!
Eternity я тебе могу гарантировать, что я ни разу в жизни не сливал роли в оффициальных турнирах и уверен, что пантера и хром тоже так не делали. Да и вообще по моему впечатлению такого в турнирах официальных не происходит вообще. Так что как глава ТМ ты можешь быть довольна.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Eternity я тебе могу гарантировать, что я ни разу в жизни не сливал роли в оффициальных турнирах и уверен, что пантера и хром тоже так не делали. Да и вообще по моему впечатлению такого в турнирах официальных не происходит вообще. Так что как глава ТМ ты можешь быть довольна.
Ой, все. Пошла я отсюда, а то умру со смеху
Ладно, миссия пантеры выполнена - интерес к теме поднят
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
De die in diem.!
блин,почему мне никто не сливает..хотя я теперь в лаемэ,может начнут
я ни разу в жизни не сливал роли в оффициальных турнирах
Записываю, как чистосердечное признание
Tiberi я могу тебе говорить только про те почти 2 года, что я на проекте. Что там у вас было раньше, мне не ведомо, но сейчас я вижу, что игра идет чисто в турнирах под эгидой ТМ, тем они и ценны, что все участники могут быть уверены, что все происходит прозрачно и поэтому тут уже идет игра скиллов. Кто сильнее чатом - тот и побеждает.
хотя я теперь в лаемэ,может начнут
И как с тобой после этого дружбу водить!?
ни разу в жизни не сливал роли в оффициальных турнирах
Ага, значит сливал в неофицильных? Интересно, давай подробней!
но сейчас я вижу
Ванга, ты ли это?
Записываю, как чистосердечное признание
Tiberi как жаль, что ты ищешь подтекст там, где его нет. Вот как написано, так и трактуй, не ищи подводных камней, будь проще
Здесь обсуждение официального турнира и я пишу в контектсе официальных турниров.
Отредактировано: весельчакджо (28.06.2016 21:17:58)
Кто сильнее чатом - тот и побеждает.
Цитаты великих людей
© Сильный чатовый игрок